Праздновали там свадьбу, отличный зал , очень светлый , просторный, работают кондиционеры, кухня шикарная, обслуживание на пять с плюсом. Гости остались довольны и нам все понравилось рекомендую. Да и цены приемлемые, было с чем сравнить.... Спасибо большое администратору, за отличную работу 👍👍👍
Заведение находится не в самом Липецке, а прямо в районе аэропорта. Гуляли там на свадьбе. Кухня хорошая. При ресторане есть отель или наоборот. Большой двор
Полет уже отлетался. Приехали, согласовав время встречи с администратором, минут 40 прождали, полный игнор. Летняя веранда давно оккупирована голубями, фонтан засох, ресторан превратился в столовую, территория в упадке. Не тратьте свое время на это заведение, там жизнь "умерла". Обидно конечно.
Интересный интерьер, подходит для банкетов, также тематических съёмок. У жены была съемка студии латинских танцев. Удалённость от центра 15 минут, дорога хорошая
Отличный ресторан, красивый интерьер, но кухня на уровне столовой, обогрева батарей нет, стоят тепловые пушки и дуют на гостей, тем людям, которые сидят рядом с пушкой не позавидуешь...
Уютно, комфортно, вкусно!!!!
Работники все молодцы!
28 октября 2023
Спасибо большое персоналу и руководителю заведение.
Свадьбу сына организовали на высшему уровне. Рекомендую кто хочет провести большие мероприятия на высоком уровне.
Гуляли на свадьбе у родственников (без пафоса). Еда вкусная. Место тихое, уютное. Площадь для прогулок и фото большая. Для детей качели, батут-будет чем занять.
Советую всем!!!
Шашлыки и люля кябаб 😋 вкусно,сочные.
Официанты очень внимательные.
Чисто
Красиво
Атмосфера и музыка класс.
Мария
14 июля 2023
Хорошо оформленный зал, вежливый персонал, уютная атмосфера, вкусная еда. Гуляли выпускной 11 класс всем понравилось: честная подача еды(продуктов), те не нужно кому - то дежурить на кухне. Алкоголь дорогой, потому приносили свой. Администрация была не против. Чисто, уютно. Рекомендую!
Это практически территория аэропорта. В связи с последними событиями, и закрытием аэропорта дела идут судя по всему не очень. Гуляли там свадьбу, персонал ресторана по ощущениям, набрали за день. Не стоит даже рассматривать это место, не говоря о ночлеге в данном месте. Будьте бдительны, обходите это заведение стороной.
Проживали в данной гостинице мини-футбольной командой в период с 17 по 18 декабря. В целом на достаточно хорошем уровне. Немного прохладно в номерах, но например я даже не включал дополнительный обогреватель, которые установлены были во всех наших комнатах. Управляющая Ольга была постоянно на связи, все возникающие проблемы решались по возможности быстро, а при проживании спортивной команды, это очень важно. Питание вкусное, пища готовилась по меню нашего доктора, вес блюд был выдержан, который заранее заказывали. Повар Юлия вежливая пунктуальная девушка, также старалась максимально организовать наше питание на высоком уровне. Благодарность коллективу отеля Полёт! Главное не снижать к себе требования. Всего доброго!
Персанал сонный,атмосфера очень даже ничего,ведущий был хороший,почти ничего не ждали,еда можно было кушать.Но мне не понравилось что фантан не работал и был грязным и рядом пруд тоже,хотя лето и все это было бы к месту.Ну про дырочку на скатерте промолчу!!!!
Очень удобно для приезжающих в Липецк на один день с ночёвкой. Прилетели, заселились, сделали все в городе и переночевав улетели утром. Не очень роскошно, но чисто и доброжелательный персонал. Правда довольно долго оформляли чекаут.
Администрация заведения экономит на обслуживании. Вы можете получить не качественное обслуживание со стороны официантов, так как как на примере свадьбы, на которой я был, работала всего одна девушка, лишь изредка ей помогали какие-то парни, которые время от времени то появлялись, то пропадали. Заказчик постоянно мониторил и контролировал персонал, чтобы те отдали всё меню ,так как пытались запрятать часть блюд и не отдать его. Я читал много отзывов ,где написано, что была реконструкция и всё прочее, всё это вброс каких-то отзывов наверное со стороны администрации или их друзей, так как например, в малом зале убогие туалеты. В общем, хочу сказать, что банкетная служба работает неудовлетворительно,просто изжила себя, не стремятся развиваться и улучшать качество предоставляемых услуг ,поищите другие варианты.
Я ведущий мероприятий. Работал Практически во всех залах Липецка поэтому могу с уверенностью сказать что есть с чем сравнить
Интерьер хороший, еда вкусная, но сколько раз не был никогда не работают фонтаны, покрашены лавочки, но не висели предупреждения о том что были они покрашены… и итог два человека во время мероприятия окрасились на этих лавочках…
Ни чего хорошего сказать не могу. Пытаются заработать на не возможном. Отстой полный. Объединили разные организации на корпоративе. Это идея не далёких умов. Я буду писать негативные отзывы каждую неделю. Если хотите зарабатывать, думайте!!!