Отвратительное место, были с ребёнком 2,5 года. На ресепшн спросили, первый ли мы раз, и даже не показали что где расположено, и как чем пользоваться, правила нахождения так же нам никто не озвучил, вообще не понятно для каких целей держать трёх инструкторов, за всё время пребывания к детям никто не подходил, все занимаются сами по себе. Очень недоброжелательный инструктор, не успев выйти из раздевалки встретил нас вопросом в надменной форме «где браслет?», хотя на ресепшн я уточнила, могу ли убрать его в рюкзак, позже этот же инструктор в той же манере сделал нам замечание, «вообще то без страховки тут нельзя находиться», хотя я держала дочь за руку, пока та поднималась по низким брёвнам. На скалодром нас тоже не пустили, хотя по телефону обозначили его в перечне развлечений для детей нашего возраста. Приточная система не особо справляется в жаркую погоду, находиться там не приятно батутные сетки истерты на столько, что обесцвечены, стены в трещинах, раздевалки как в зашарпанной тренажерке, зона ожидания в перемешку с игровой зоной, при том, приходящие ходят в уличной обуви, а дети в носках, в целом обстановка неприятная и неопрятная, не представляю как в этом Клоповнике детские праздники проводить, на территории три зоны с пластиковыми столами и стульями, вида придорожной забегаловки. Заплатили мы за 3 часа, но даже дочь, которую из аналогичных мест обычно не утащить, больше часа находиться там не стала
В мягком бассейне давно пора поменять поролоновые кубики!!! Не просто добавить новых, а выбросить всё старые. Весь этот мусор от них остаётся на одежде и попадает в глаза.
Активити-парк нам очень понравился. Были с ребёнком на дне рождения друга. Зал большой и в нем комфортная температура воздуха. Ребёнок напрыгался вдоволь. Персонал отзывчивый
Праздновали детский День рождения, все хорошо, дети счастливы.
Только один ребенок остался без кроссовок 🤷♀️. Ящики для переодевания в летнее время, наверное, не предлагаются. Разувались все около входа на батуты, но ребенок пошел домой в резиновых шлепках.
Следите за своими вещами. Никто ответственности не несет.
Сегодня посетили первый раз этот батутный центр с ребёнком! До этого были везде , думали что везде все одно и то же , но здесь было столько восторга и эмоций. Очень понравилось , рекомендую .. мы наверное теперь только сюда ходить будем.. две разнообразные зоны для развлечения.. Для родителей две комфортные зоны.. Инструкторы очень хорошие , отзывчивые. Вообщем рекомендую Всем!!👍👍👍
просторный парк развлечений, даже для годовалого малыша есть организованный уголок с игрушками и железной дорогой, также есть комната для матери и ребёнка. смело можно брать малыша с собой, пока старшие прыгают на батутах или покоряют скалодромы.
Ребёнку понравилось очень. Батут, скалодром, другие активности. Хорошо, что есть столы и стулья чтоб накрыть угощения на др. Жаль, что аниматор не справлялся с детьми, не мог их организовать.
🥰Очень понравилось это место! 😌Ходили в компании 6 человек, много батутов, весело, интресно, есть место для занятия гимнастикой. Можно с собой принести все что угодно из еды, это очень классно. Подходит для отдыха и веселого дня рождения😊
Устраивала дочке день рождения в батутном центре Полёт. Всё понравилось, аниматор хорошо отработал свою часть праздника, дети увлеченно бегали за ним в поисках ключей, клада. Весело и детям и взрослым. Вежливый персонал. Придём сюда ещё! Спасибо активити-парк Полёт!