Врач-уролог Тыхмет Н.К. из 331 кабинета надменно относся ко мне, поставил под вопрос мнение коллег-врачей своей же поликлиники, смеялся над моими анализами, был груб. Я, в силу своегл плохого самочувствия, пыталась как могла объяснить свое состояние и то, что говорили мне другие врачи. Ушла со слезами на глазах, не получив должной помощи. Написала жалобу директору поликлиники, после чего зашел еще один пациент, которого он не принял в силу своего плохого настроения ( пациент оплатил прием). На приеме присутствовала медсестра. Я ждала этот прием месяц, потому что у меня нет денег ходить у врачу платно. Отношение ужасное, такие люди могут быть опасны для общества. Надеюсь, что у этого человека нет предвзятого отношения к женскому полу, ибо это уже более серьёзный разговор. Прошу как можно жестко наказать врача-уролога.
Жалобу директору поликлиники написала.
Хотите квест по получению любой услуги в данной сфере, тогда Вам сюда:))) Зднешний медперсонал от рядовой санитарки, до главного , понятия не имеют чем занимаются, очередь к хирургу , так дедушка Ленин позавидует, а все потому что врач набирает одним пальцем по клавиатуре:)
У врачей ВОП, нет отдельного разделения по времени приема взрослых и детей. Например, как в 10 поликлинике, детей принимают скажем с 10-12, а взрослых с 12-14 ч. А то когда записываешься, приходишь, все сидят вместе и взрослые и дети. Есть только день здорового ребенка во вторник и четверг. Есть два здания: для взрослых и детей. Хотя кабинеты все смешались.
Как обычно не самые умные сотрудники! Эта поликлиника в списке приложения "путешествую с ковид", прежде чем приехать сюда предварительно позвонила, ни слова о направлении!!! Приехала и тупо потратила время!!! Тупые сотрудники!
Nuri Dosmurat
23 сентября 2021
Прикрепились к этой поликлинике через eGov mobile, без всяких трудностей👍🏼Нам позвонила медсестра участковая на следующий день после того, как оставили заявку на прикрепление.. уточнила наши данные и благополучно подтвердила нашу заявку. Обслуживание приятное, врач и медсестра внимательны, вежливы, компетентны- такое отношение подкупает и располагает, спасибо всем, с кем пришлось и приходится в этой поликлинике взаимодействовать👏🏼👍🏼Оставайтесь настоящими врачами, у которых призвание: помогать и не навредить!❤️🩹
Дозвониться невозможно, была в ожидании 5 мин, баланс - 2400 тг,что делать людям у которых нет домашних телефонов?!
Это крайне не удобно, один номер не отвечает 51-89-44, другой номер тоже не берут так еще баланс уходит 57-28-65
Парковка есть худо-бедно, очереди как везде, есть вроде гепатоцентр и центр молодёжного здоровья, но работают или нет - не могу сказать. Воощем - поликлиника, шо сказать))
Все нормально. Очереди всегда. Врачей иногда нет, на замену врачам дают в нагрузку другим врачам. Иногда и не знаешь куда идти кто принимает и так далее. На ресепшн иногда злые такие , нормально толком и не ответят. Можно было бы и информативный стенд повесить с расписанием о приеме врачей и другую информацию.
А регистратуру не дозвониться, за год 3 врача поменялось
Анара
9 сентября 2021
Кажется, одна из немногих поликлиник по городу, где более-менее порядок и хорошие врачи (по отзывам соседей). Запись на приём через Дамумед. К узким специалистам очередь за месяц.
11 февраля 2020
Хочу выразить благодарность врачу-отоларингологу Тургунбаевой Саягуль Ергалиевне. Специалист знающий своё дело. Ни разу не ошиблась с диагнозом и лечением. Кроме того, она по человечески относится к пациентам. Спасибо Вам. Руководство поликлиники цените таких специалистов!
Хорошая поликлиника. Все специалисты есть. Кто-то ругает, что врачи ужасные и не помогают вовсе. Я еще не сталкивалась. Поэтому ничего плохого сказать не могу.
Сделали семейную амбулаторию. В очереди взрослые и дети. Приём по записи, за неделю запись идёт. Вне очереди люди напролом идут. В своё время не попадёшь.
Отношение медработников образцовое
Вроде новое здание, но как то не продумано размещение кабинетов, специалистов, без учёта на посещение больными с разными патологиями
15 сентября 2019
Врачи ленивые, иногда не выпускают потому что мол ты без записи, хотя до меня таких впускали пару человек. Аптека там с завышенными ценами. Раньше врачи за 30 минут могли человек 8 "обработать", теперь от силы 3 человека.
Хорошая компактная поликлиника, но ориентироваться внутри в первый раз всё равно сложно. Потолки низкие, ремонт уже устаревший, лифты приходится ждать долго. Мед персонал квалифицированный, врачи грамотные. По мне так одна из лучших поликлиник города