Ни в коем случае не печатайте здесь важные документы!!!
С флешки распечатывала дипломную работу. Во первых, качество печати подвело (некоторые строки будто выделены жирным). Во вторых, занесли на флешку вирус!!! После того, как они распечатали документ, дома на этой флешке исчезла нужная папка, а другие документы не позволяет открыть антивирусная программа
Не доволен, молодой «мастер» отказал по личным причинам в заказе.
Таких работников надо увольнять.
Когда другой работал, настояший профессионал своего дела было всё прекрасно 10/10. Много лет к нему ходил
Хороший магазинчик ,хоть и маленький ,так как проживаю в соседнем доме,то бываю в нем довольно часто .Продавцы приветливы ,ассортимент неплохой ,цены умеренные ,удобный режим работы .А также есть небольшое фотоателье ,что Очень удобно -фото на паспорт ,визы,однажды ретушировала старое фото -все сделали отлично !Рекомендую однозначно !
Знаю этот магазин уже лет двадцать, и за всё это время не смог в нём разочароваться: приветливость продацов - визитная карточка магазина, в него хочется вернуться даже, если ничего там не нужно, а уж когда вошёл в него трудно уйти без покупки... Хороший выбор канцелярии, подарки, сувениры ручной работы, коих не встретишь больше нигде, а также немалое количество услуг должного качества. Кстати, что очень важно для подарков,-теперь вам их и упаковать здесь помогут. Очень рекомендую!
Приятное место, особенно что касается закуточка фотосалона. все быстро, качественно, приемлемо по ценнику :)
а еще там свечки ароматические классные продаются :)
Отличный сервис. Очень сильно хотел хорошее фото на паспорт, фотограф с пониманием ко всему отнеслась, перепечатывала фото, редактировала и учитывала все просьбы. Также была отличная консультация. На меня ушёл час, но он прошёл быстро и было очень приятно пообщаться.
Всем рекомендую!
Меня к ним отправили делать копию из налоговой инспекции (соседнее здание), причем так и сказали... идите в такой-то магазин... Видимо не просто так. Тесно, очередь... Большинство в очереди из налоговой... Недоволен!
Знаю магазин около 20 лет, недалеко от дома, неплохие цены, несколько раз делал качественные фото на документы, часто делаю у них ксерокопии. Недавно появился кофе с сиропом, для прохладного Мурманска отличное дело!!!
Долгое время пользуюсь услугами этого магазина и очень довольна. Большой ассортимент, доступные цены и очень хорошее обслуживание. Так же хорошие дополнительные услуги и то же по весьма доступным ценам.