Хочу сказать огромное спасибо вашему агенству,за токого риэлтора как Евгения Путятина. Не так давно задался вопросом покупки недвижимости в Городе Мурманск и не долго думая обратился именно к Евгении. Ведь она- самый настоящий профессионал своего дела.(Посоветовали знакомые люди которые уже работали с Евгенией) Евгения, словно «за руку» провела меня по всем этапам сделки, от просмотра объявления до подписания договора. Все прошло оочень быстро и без приключений. Я безумно рад, что со мной работала именно Евгения, ведь такой высококлассный специалист в наше время- самая настоящая редкость! Поэтому я настоятельно рекомендую по вопросам покупки/продажи жилья обращаться именно к Евгении, уверен, она вас не подведет!
Обращалась к юристам "Полярис" неоднократно. Последний раз бесплатная консультация заняла два часа. Все очень четко, грамотно и очень важно, что и после нее юристы всегда были доступны и разъясняли спорные моменты дела. Команда профи, ответственных за свою работу. Всем рекомендую.
Не пожалела, что обратилась именно в это агенство, вопрос с подбором жилья в аренду решился в кратчайшие сроки, комфортное профессиональное общение, понимание потребностей клиента на высшем уровне.