Хороший магазин. Чисто, уютно. Достаточно хороший ассортимент товаров. . Овощи здесь редко покупаю, они дороже, чем в других магазинах. Очень приветливые продавцы, покупать у них-одно удовольствие.
Отличный магазин в районе "Суворова". Всегда свежие продукты, нормальные цены, вежливые продавцы. Жаль что такую, некогда крупную сеть, вытесняют из города.
Отличный магазин с хорошим выбором ассортимента. Всегда всегда продукты, и за качеством следят. Постоянно проходят акции в виде скидок. Не совсем удобная парковка, на малое количество машин.
Хожу очень часто. Большой ассортимент колбас(УМКК) и не только. Качество хорошее, стараюсь брать только у них. Можно взять по акции курицу охлажденную(беру только у них) производства Татарстан - вкусная. Очень рекомендую!
Хороший магазин! Приветливые продавцы, подскажут, помогут в выборе товара. В магазине чисто, в жару прохладно. Очень часто акции на колбасные и сырные изделия(особенно УМКК).
Понравилось чисто все есть продавцов в зале аж 3. Но один момент все испортил. Хотела дать карту Полушки но она не действительна. Поменяли название Полушки и все карту можно выбросить
Из всех магазинов разных брендов хожу только в Полушку. Ассортимент большой, всегда найдется подходящая акция. Персонал ответственный. В магазинах всегда помогут с выбором, найдут альтернативу. В общем - советую.
Вежливый персонал, что приятно-есть команда из продавцов и руководителя, которая практически не меняется, магазин не большой, но представленны практически все продукты и сопутка... Выпечка и куры гриль собственного производства, вроде есть/был w/f, Уютный магазин у дома...
Хороший магазин, персонал нормальный, цены приятно удивляют, акции постоянно. Посещаю магазины сети Полушка часто, всегда есть что купить по доступным ценам
Обожаю этот магазин!
Лучший маркет из всех. Можно быстро и вкусно перекусить как уже почищенными свежими фруктами и овощами, так и кофе с разнообразными бутербродами на любой вкус. На всё адекватные и разумные цены, милый персонал. Легко ориентироваться в магазине. Всегда найдешь что-то необычное и вкусное, что сложно встретить в других магазинах. Все очень здорово и хорошо! Советую там закупаться!
В целом магазин хороший,но очень неприятно что за тобой ходят продавцы и смотрят что я взяла ,слежка это неприятно я себя чувствуб некомфортно в такой ситуации, из за этого перестала сюда ходить
Обычный магазин. Бывают колбасы, близкие к окончанию срока годности. Но цену держат при этом стабильно, до окончания срока годности. Есть акции на колбасы местных производителей.