Интересна сама концепция.просто говоришь что тебе нравится или что хотел бы попробовать а бармены уже делают варианты.дают попробовать компоненты на вкус,например никогда lilet непробовал,дали и так попробовать и коктейль с ним замешали.
А кровавая Мери вообще пальчики оближешь,а какая подача.....да и атмосфера дружеская приятная.необычное место
Лучшие коктели в Питере. Так же своя рецептура приготовления кровавой Мэри - обязательно нужно попробовать. Места и правда полторы комнаты и всегда полно посетителей, но стоит потолкаться и подождать.
Это были лучшие коктейли в моей жизни! Обычно не пью лонги, но подача и вкус местных напитков меня покорили. Официант - гений, хорошо развлекал и идеально угадал наши пожелания. Ценник чуть выше чем в обычных барах, но он оправдан. А в конце нам принесли пару очень вкусных шотов как комплемент в честь моего дня рождения. Однозначно рекоммендуб всем сюда сходить. Главное возьмите белый русский)
Безумно приятное место, вкуснейшие коктейли и приятная атмосфера :) Отдельно хотелось бы отметить бармена Никиту, приятнейший человек, поймал нашу волну и сделал чудесные миксы. Очень рекомендую данный бар к посещению
Прекрасный бар, приятнейший персонал, необычно доброжелательное обслуживание, вкуснейшие коктейли на ваш вкус и настроение. Ребята умеют общаться и угадывать ваше настроение, что позволяет сделать им ваш персональный коктейль 🍹
Отличное место. Очень уютное и камерное. Бармены выше всяких похвал, готовы удовлетворить самые изысканные котельные вкусы. Обязательно попробуйте их знаменитую Blood Mary - это что-то! Персонал очень клиентоориентированный. Кухня тоже очень вкусная. Короче всем любителям коктейлей обязательно к посещению в СПБ.
Теперь это мой самый любимый бар в Питере! Тут просто бомбические коктейли и настойки! Кровавая Мэри - просто блаженство :) А хреновуха достойна высших наград. Кухня с одной стороны простая, меню очень маленькое, но с другой стороны блюда поражают изысканностью и вкусовыми сочетаниями, мои вкусовые сосочки просто испытали множественный оргазм! Ребята и девчонки работают там отличные - весёлые и дружелюбные, с высокой степенью профессионализма помогут вам с выбором напитков и закусок.
Единственный минус бара - его размер. Хотя интерьер и обстановка очень уютные. Просто хочется чтобы в такое место можно было гарантированно попасть, а он реально очень компактный и если народу будет много в праймтайм, то есть шанс не получить наслаждение от пищи и напитков богов, что будет однозначно трагедией (для меня уж точно 😁).
10/10
Атмосфера: 10
Коктейли: 10
Кухня: 10
Персонал: 10
Ценник: 10
Лично я советую придти и попробовать там «кровавую мэри». Обязательно посещу это место еще и буду советовать своим друзьям!
Отличное заведение для отдыха после тяжёлой рабочей недели! Большой выбор напитков. Вежливый, приветливый и весёлый персонал. Очень рекомендую их фирменный коктейль "Кровавая Мери"!
Спасибо большое всему персоналу!!!
Потрясающее место! Очень приветливый персонал, обслуживание на высоте. Приятная обстановка: культурные гости и хорошее музыкальное сопровождение. Касательно коктейлей, можете быть уверены, только по двум словам бармен составит напиток, который точно тронет за душу.
P.s. буду возвращаться снова и снова)
Прекрасное заведение! Моё любимое.
Превосходный персонал. Интересная идея самого бара. Всё вкусно и интересно. Желаю им только развития и еще больше всего нового придумать)
И завести уже в бар Саузенкамфорт😁
Одно из самых прикольных месте в которых мы побывали в Питере! Но если Вы консерватор и не готовы к новым экспериментам то скорее всего вам там не понравится. Прекрасный персонал, с ним вы поймете разнице между барменом и бартендером. Владу особая благодарность за полное погружение в атмосферу этого заведения !
Один из лучших баров, в которых была! Концепция очень крутая, персонал тоже, супер лояльная цена🤍
Вкусные качественные коктейли, жаль что в субботу вечером слишком много народа, но это понятно почему)
Подача коктейлей, лучший их коктейль стоит попробовать, бармены знают что нужно сказать и сделать, атмосферно, еда пушка, пробовала щечки (вроде) какой-то стейк из мясо, тает во рту.
Культовое место! Лучшая "Кровавая Мэри" в городе! Приготовление и подача, как отдельный вид искусства! Ребята за баром просто волшебники! Друзья, которых сюда приводили, остались довольны. Каждый приезд в город, сразу вопрос "А мы же пойдем пить "Кровавую Мэри"? Конечно же ДА! Очень рекомендую!
Однозначный восторг. Место небольшое, но даже в будний вечер посадка была полная. Персонал чудесен, всё показали-рассказали, коктейлями напоили. Подача интересная (у меня к одному коктейлю шёл мини-сад), а закуски отлично дополняют напитки - никогда не думал, что маринованный виноград так вкусён. Всё же идея коктейльного бара без коктейльной карты оказалась рабочей. Отдельная благодарность за чек с "Не выходи из комнаты..."
Сервис, интерьер, скорость подачи, качество алкоголя и еда 🔥
Концепция индивидуального приготовления коктейлей - это нечто
Особенно приятно, что к каждому напитку идет какая-то небольшая, но очень интересная закуска
Гарантированно вернемся еще!
Rogue Nine
Коктейли, пожалуй, одни из лучших в городе. «Кровавая мэри» - в принципе мой любимый коктейль и здесь он, действительно, отличный. Который год подряд приходим сюда целенаправленно за ней.
Очень комфортные ребята, которые там работают, все в меру - и здорово рассказывают обо всем, и нет ощущения навязчивости.
Единственное, сколько бы раз не давала шанс еде, каждый раз разочаровывалась -— продукты, из которых готовят, очевидно, что качественные и вкусные сами по себе, но вот в блюдах какие-то никакие. Не скажу, что плохо, в целом для закуски нормально.
Но все равно пять звезд и любимое коктейльное место.
Елизавета
Отличное место. Сервис на высоте. Коктейли попали в 10/10, интересная подача с закусками. Подают графин с водой, что очень мне импонирует в заведениях. По еде тоже все в целом понравилось, хоть меню и небольшое. Только в тартаре не хватило перца, яркости вкуса.
Можно забронировать стол через мессенджер, не надо никуда звонить. Из минусов — ну очень уж тесно, маленькие столики на двоих рассчитаны на четверых, тарелки было некуда поставить.
Пришли культурно выпить с целью стать ближе к природе, раскрыть животные инстинкты и стать царями зверей. Бармен учел все наши пожелания и стал колдовать, после 18 шотов я начал потихоньку рычать и чувствовать запах мяса. Туда я и направился, в сторону легкодоступных женщин. Впечатления только положительные, место интересное, ценник чуть выше среднего
Очень прекрасный коктейльный бар!
Фирменный коктейль Маргарита у них топ!
Красивые и вкусные подачи коктейлей со снеками
Кухня меню не большое но очень понятное и вкусное!
Попробуйте улиточки они топ!
Бармены отзывчивые и понятливые
Можно поговорить о всем и не о чем…
Интересный формат подачи коктейля-меню в заведении нет, но по твоим запросам приготовят что то действительно вкусное и необычное.
Понравилась подача коктейля вместе с закуской(всегда разной к каждой из позиций)
В качестве эксперимента крайне рекомендую зайти и попробовать👌🏼
Интерьер прекрасный, персонал очень добродушный-заведению точно лайк👌🏼
Шикарное место! Персонал на высшем уровне, готовят напитки по вкусовым предпочтениям, музыка приятная, удобный бар, коктейли шикарные и к ним подают интересные закуски! Цены приятные
Место с правилами, место с правильным отношением к коктейлям, место с отличными барменами, которые способны контролировать и буйных и громких и просто ярких людей. Энергия в этом месте зашкаливает, приятно что бармены работают с гостем. Но теснота меня в какой-то момент добила, мне хотелось больше пространства и воздуха. Концепция интересная, люди отличные, но трудно быть в комнате с таким количеством людей. Посоветовала бы я это место: однозначно ДА! Но не для компании из семи человек :)
Бар достойный внимания. Особенно впечатлила работа бартендера Дмитрия - всё: презентация заведения, обсуждение выбора, представление напитка заслуживает высшей оценки. Я и моя спутница в восторге. Сами коктейли и их сопровождение идеально соответствовали пожеланию, гармонично сочетались между собой и доставили истинное наслаждение.
Отличная атмосфера. Именно за ней и коктейлями на любой вкус сюда приходят. Весь персонал заточен на то, чтоб гость чувствовал себя именно гостем, а не клиентом или посетителем.
Этот бар переоценить поистине сложно!! Так как в Питер прилетаем на выходные не только поесть но и выпить, мы с женой завсегдатые тут, много друзей подсадили на него и много хороших людей нашли и в нем самом
Внимание!
В данном заведении однозначно самая вкусная Кровавая Мэри из тех, что мне довелось попробовать!
Помимо неё вас будет ждать прекрасное обслуживание, атмосфера и клёвая задумка по алкоголю!
Фишка в том, что вы говорите то что хотите выпить (вкус, оттенок или же просто что-то выдуманное) и вам готовят ровно то, что вы описало словами!
Получается оооочень вкусно и точно!
Однозначно рекомендую к посещению)
Все супер, бармены профи. Усатый особенно))! коктейли все как на подбор!! так держать. Не стесняйтесь говорить что хотите - и пробовать, пробовать, пробовать.
Бар просто шикарный, конечно, там вечно аншлаг)) так что лучше бронируйте (там 4 стола от силы), иначе буду на барной стойки толпиться с народом.
10 из 10 за то, как бар подходит к приготовлению коктейлей, у них нет меню, они просто делают то, что ты захочешь по описанию и настроение))
Чудесное место с чуткими официантами, барменами! Мы пили кровавую мэри с дымком, великолепная подача в специальном графинчике и с оливками-маслинами-черемшой, вкусные салаты и паштет!
И просто очень душевно. Небольшое помещение абсолютно соответствует названию полторы комнаты)
Очень дружелюбная атмосфера. Бармены работают с душой и удовольствием! Приемлемые цены и отличные коктейли. Места действительно очень немного (полторы комнаты). С удовольствием вернёмся ещё, чтобы выпить мэри)
Коктейли понравились все. Получали даже лучше, чем могли придумать сами. Попросила игристое, лаванда, хвоя, предложили лаванду заменить на сирень, оказалось бомба) удивила еда. Было ну нереально вкусно. Улиточки восторг, тут же заказана вторая порция. Буррата с прошутто нежно, сбалансированно, идеально. Креветки на картофельной лепешке 5 баллов. Очень довольны. Респект
Шикарный бар в центре. Барного меню нет, смешают напиток по вашим вкусовым предпочтениям (коктейли, которые брали мы ~650, настойки ~250). Каждый напиток отдают с небольшой закуской. Делают действительно крутую Кровавую Мэри, вкусную лимончеллу и топовую мичеладу. Что примечательно - при том, что бар в пятницу вечером заполнен на 150%, ребята за стойкой всё успевают и сохраняют неподдельный позитив и коммуникабельность. Коктейльный бар каким он должен быть.
Бар очень понравился. Бармены классные ребята, делают вкусные коктейли и даже подвинут свет для вашей фотографии 😁
Атмосфера дружественная. И даже несмотря на полную посадку чувствуешь себя вполне уютно
Тут вкусно все😋
Персонал топ 🔝
Обожаю тут улиточки и кровавую мэри
Каждый коктейль тут подают с маленьким презентом, красиво и вкусно. Работают отзывчивые, легкие и классные ребята🫶
Потрясные уникальные коктейли, которые подбирают чисто под вас. Супер дружелюбная атмосфера и индивидуальный подход. Закуски на любителя, но уникальные.
Очень атмосферное место. Интересно организовано пространство. Много деталей, разных мелочей, предметов, передающих дух эпохи. Приятный, заинтересованный, знающий своё дело экскурсовод.
Классный бар , хорошие коктейли. Коктейльной карты нет, нужно рассказать о своих предпочтениях бармену, много где сейчас это по получено. Коктейли делают хорошие. Их фишка - кровавая мери, с копченым дымком, очень вкусно, хочется с хлебом ее есть , а не пить как алко😂 кухня на 4, но для бара отлично. Сытные, большие блдюда. Остались довольны.
Невероятные ребята!!! Место незабываемое!!! Мальчишки, спасибо за коктейли, попадание точно во вкус, за атмосферу, за вашу энергию. Вы самые лучшие. Была в Питере 3 дня в этот раз, и все 3 вечера с вами, с кровавой Мэри, с обалденными вкусовыми неожиданностями! Спасибо за кайф и за чудесный коктейль в честь дня рождения 🎉