Овощи и мясо. Выбор намного меньше, чем был ранее. Хотите - заезжайте, я за последние 3 года там только зелень купил 1 раз. В субботу вроде привоз, расширяется ассортимент, но толпа по старой памяти приезжает и свою машину воткнуть уже некуда.
Сам ранок мне нравится и цены хорошие, и чистенько, но вокруг можно тоже порядок навести, особенно, где овощи продают (за воротами). Люди платят не один год за эти места, а грязь там всегда, особенно после дождя. Ещё лужа огромная со стороны автобусной остановки, тоже никуда не годится. Столько лет деньги зарабатывают, а сделать не могут.
Рынок работает по выходным, в расписании до 16 ч. По факту закрывается немного раньше. Овощи, фрукты, яйца, мясо, колбасные изделия. На овощи-фрукты (привозят свой урожай) цены чуть ниже городских рынков. Если живете близко к рынку, есть смысл идти.
Удобно рынок на объездной Феодосия Керчь. Большой, расширенный рынок а субботу. Цены не кусаются есть рынок саженцев (деревья, плодовые кустарники, виноград, розы). Приходи и покупай. Рекомендую.
Очень понравилась домашняя молочная продукция, свежее все и именно домашнее. Брал баранину в мясном павильоне, мясо свежее, без нареканий. Овощи, фрукты, все чуть дешевле чем на крымском рынке, и выбор достаточный.
Рынок хороший, дешевле чем на Крымском и Центральном. По выходным приезжают сельские жители с овощами со своих огородов. В будни можно купить мясо и овощи у перекупщиков.