Классический провинциальный колхозный рынок, выставка достижений сельского хозяйства. Можно купить все что душе угодно, от продуктов питания до одежды и хозтоваров.
Лучше приходить с наличными деньгами.
Много торговых мест,можно купить всю продуктовую корзину,от меда до мяса. В здании есть аптека,кафе,но к сожалению нет туалета для посетителей колхозного рынка,что не очень удобно
Хорошее расположение, но мало парковочных мест. Рынок самый старый в городе. Ещк лет 50 и станет достопримечательностью города. А счас обычный рынок.🙂😁👹
Шикарный выбор товаров и продуктов питания. Превосходный семенной материал для садоводов и огородников. Недорогой кафе-буфет для перекуса. Бесподобные копчено-вареные свиные уши!!! Приветливый торгующий народ.
Рынок не очень большой, продукты вкусные, натуральные, ценник приемлемый, понравилось, рекомендую , рядом много обменников для покупки местного, белорусского рубля,
Если говорить про крытые рынки, то половина мест пустуют. На вещевом рынке товар у всех однотипный, и дороговато. А продавцы почти все хамло, видимо в Полоцке это нормально,в магазинах такие же продавцы(но не во всех). В России так не ведут себя.
Пережиток прошлого. Не интересен от слова совсем. Но люди посещают, народа много. Замечал. Бываю там там просто в районе.Сам рынок вроде не пустует, а значит живёт своей жизнью и имеет на это право. Кому-то он нужен и это нормально
Если вы в поисках качественных продуктов питания и не только, то вам сюда. Здесь вы обязательно с пустыми пакетоми не останетесь, здесь прекрасный выбор продуктов питания. Да если вы собрались за тёплыми вещами. Обязательно ваш выбор который согреет не только ваше тело но и душу.
Второй раз в Полоцке и второй раз посетила рынок! Всегда есть что купить👌 и продукты свежие, и товар ходовой! Рекомендую к посещению! Нас там уже знают и всегда с нетерпением ждут! Пламенный привет от «Янтарных моржей»❄️🔥🙌
Сколько живу здесь - рынок это центр торговли города. Всегда многолюдно. Хоть и за эти годы пооткрывалрсь много тц и магазинов, но рынок жив и будет жить.
В целом прилично но в духе еще советских времен. Осенью с матерью забрели, взяли только мед на втором этаже. Но народ активно посещает, значит есть свои любители подобного. Я видимо скорее к "гипермаркетам" более привык. Мед в целом понравился, как и обшение с продовцом матери.)
Легендарнгое место, где торговля ведется уже сотни лет. Могло бы быть почище и поуютнее. Но неповторимую атмосферу это не отменяет. На первом этаже можно купить домашний мед, на втором - отличную рыбу и яйца по смешной цене напрямую от птицефабрики.
Евгений Белоцкий
Душевное место)))))), много вкусного, набрали сала и домашней колбасы, рядом обмен валюты, все очень вежливы.
Есть все что необходимо. Вещи в основном из-за ближнего рубежа Россия, Литва, Латвия и Польша. Ценник прыгает, нужно походить поискать у кого дешевле, а в целом выбор большой
Хороший рынок,большой выбор всяких солений:грибочки,огурчики,помидорами,сало,колбасы ооочень вкусные и большой выбор!)Рядом вещевой рынок.Полоцк очень красивый город!!!
Рынок наш мне не нравится процентов на 50. Где то есть адекватные коммерсанты, где то не очень. Ценообразование не понятно откуда берётся. Только обойдя весь рынок( благо он не большой), можно что нибудь найти по адекватной цене.........
Это не тот рынок который был когда-то. Нет свинячего отдела с крюками под потолком, нет Дяди Коли Резака с пластинками на рёбрах......нет толкучки и приёмного пункта стеклотары....
Можно найти все, оч ем можно и нельзя подумать, как вещи, продукты питания, так и бытовая техника, запчасти для авто
mifeso
10 августа 2023
Таких рынков осталось мало, по крайней мере в крупных городах России из нет. Здесь настоящие производители сельскохозяйственных продуктов торгуют овощами, фруктами, мясом и молочными продуктами. Вспоминаются рынки моего советского детства и юности. Настоящая " машина времени "
Довольно таки огромный рынок,как вещевой так и продуктовый!Всегда огрлмный ассортимент как вещей так и продуктов!Практически всегда можно найти всё,что нужно!)
Всем хорошо. Покупал картошку. Продавцы не торгуются от слова совсем. 1.5 рубля и точка. Такая договоренность видимо у них. Но картошку купил вкусную и на том спасибо.
Место очень своеобразное, но ,для гостей города , я посоветовал бы его посетить. На первом этаже до сих пор продают рыбу,мясо и и молочные продукты-запак ,с непривычки, упадешь!!!😁😁🤣
Юрий Дудаков
3 мая 2024
Если вы хотите узнать как выглядят разные сорта картошки, чем «Адрета» отличается от «Королевы Анны» или «Манифеста» и какой лучше купить - приезжайте на Полоцкий рынок, знающие люди помогут…