Просто ужас. Не увидели у моей Милашки (шпиц-стандарт) проглоченную сливовую кость на УЗИ. Просто мрак. Собака умерла в мучениях. УЗИ только сделали при втором посещении, когда я со слезами приехала уже. До этого черепаху мне загубили взрослую. Тяжёлые случаи им не по зубам.
Лечили кота от мочекаменной. В итоге молодой кот умер от непроходимости 12перстной кишки. киста или съел что-то- уже неизвестно. Деньги взяли немаленькие, а работали спустя рукава
Мне очень понравилось отношение персонала клиники, отзывчивость, внимательность к моему потомцу. Люди, работающие в клинике , действительно любят то, чем занимаются, а в частности, лечат наших питомцев.
Постоянно дома живут коты, поэтому я здесь частый гость. Нсть с чем сравнить, поэтому скажу от чистого сердца - если случилась беда с питомцем, везите только сюда, не теряйте время с гос. Ястанциями, здесь будет дороже, но вам помогут и оближут с ног до головы вас и животное. Спектр услуг широчайший, только, мне кажется, почки не пересаживают) УЗИ, капельницы, эвтаназия, прививки, плюс вет. аптека с кормом (вот здесь цены реально кусаются).
Приезжали из Жлобина, клиника большая, все необходимое есть, рядом аптека. По поводу докторов не могу сказать, попали только к одному, но что-то он мне не внушил доверия. Какой-то черствый что ли. Не разговорчивый. Поэтому 4 заезды
Приветливый, квалифицированный персонал, обслуживание на высшем уровне! Если вы действительно любите своего питомца и вам не все равно, когда животное заболело, обращайтесь за помощью в Поливет. Рекомендую!
Маргарита И
9 мая 2022
Сервис отличный,все можно сделать и всех вылечить,но цены высокие
Очень не плохо. Есть рентген, что не моловажно. Рентген есть не во всех ветлечебницах. Как показалась хороший, отзывчивый. Доктора знают своё дело. Там же имеется аптека-магазин для животных
Если без записи и нужен не один врач, будьте готовы просидеть несколько часов. Ну и цены, да. Оборудование нормальное, интерьер тоже. В холле много мест для ожидания, поилка для животных, кофемашина для хозяев питомцев и телевизор с каналом Nature.
Хороший врач был на дежурстве ночью. Принял котика и все понятно объяснил и ответил на вопросы
16 января 2022
Как жаль что в этой клинике врачам нужны только деньги . Кот умер через час после приезда домой , хотя уверяли что все отлично и все утром будет хорошо.
Приветливый, вежливый персонал. Квалифицированный специалист. Обращались за консультацией, всё объяснили, ответили на все вопросы, получили рекомендации.
Сервис, обслуживание хорошее, но присутствует навязывание услуг и все они дорогие. Операция, которая стоит везде 50-80р у них стоит 160р и перед этим посылают сделать кучу допобследований платных и бессмысленных
14 мая 2020
Хорошая клиника, отличные врачи -профессионалы в своём деле.
Умеют найти подход к каждому питомцу .
Три года назад поставили коту 33 диагноза. Потом отправили домой умирать (цитирую доктора). Заплачена огромная куча денег. Потрачено много нервов. Результат: кальцивироз. В другой клинике выличили за две недели. Без множества анализов, узи и всяческих рассказов о безнадёжном состоянии кота, циррозе печени и вот вот отказывающих почках. Кот жив здоров и радует нас своим постоянно мурлыкающим настроением.
Отличная клиника. Есть УЗИ-диагностика, можно сделать снимки, сдать анализы, причём результат можно узнать в течение нескольких часов. Ветеринарные врачи разного профиля. Можно полностью обследовать питомца, а не гадать на кофейной гуще, как в других. И врачи очень внимательные. Рекомендую.
Очень внимательный персонал,сделали собаке узи даже после окончания рабочего времени,приходилось обращаться ночью,тоже помогли.в вет аптеке всегда посоветуют ,что лучше
Кошка сломала косточку на ребрах.
Сделали рентген, дали обезболивающие и антибиотик. Самое главное меня успокоили.
Спасибо врачам за вашу работу!
Вы лучшие.