Был тут год назад, сейчас пойдём рабочим коллективом, был еще в другом месте, но тут просторно, шарики разбиваются, маски как и везде потеют, арена в здании супер, организация на высоте
Отмечали день рождение сыну. все отлично прошло. Ребенок доволен. Удобное расположение и то что крытый. Все четко организованно инструктором Алексеем. Спасибо за отлично проведенное время.
Проводили новогодний корпоратив в этом клубе. Очень положительные впечатления. Просто огромная площадка, большая зона отдыха. Сначала играли не все, но потом даже директор, зам и главбух зашли. В итоге гоняли 4 часа, спасибо инструктору за терпение. По сравнению с рестораном более интересный корпоратив и менее дорогой получился.
Вот решили выбраться на такой необычный отдых с семьей т.к на дачу с шашлыками ходим очень часто, ваш сервис нам посоветовали друзья.Все всем понравилось!Классно поиграли!
Успехов вам
Провели здесь корпоратив вместе со своей командой.Всё понравилось,отличная локация, вежливый персонал! Спасибо за хорошо проведенное время!Буду советовать вас своим друзьям.
Побывали там с семьей , отмечали брата день рождение . Всем все понравилось , территория большая .
Брату все понравилось главное , хорошо провели время с семьей .
Достаточно большая территория, но зимой там достаточно холодно. Попадания ощущаются очень болезненно, особенно если в вас попадает целая очередь из шариков. Но это пейнтбол, поэтому не стоит удивляться.
Поздравляли наших мужчин в фирме с 23 февраля.
Им понравилось, нам тоже. Девочкам дали бронежилеты, хотя по ногам прилетает хорошо)
Чувствуется но не смертельно. Эмоций выше крыши, повеселились, проарались хорошо. Рекомендуем! Нам зашло.👍🏻
Были тут в первый раз. Понравились размеры площадки и маркеры не клинит как у многих. Воздух льют хорошо, шары летят хорошо, отжигают тоже. Синяки будут. Но мы и шли за адреналином.
Спасибо большое за хорошо проведенное День Рождения сына!Он был очень рад после него.Хорошая локация для игры.Замечательное заведение.Посоветую вас своим друзьям!
Были сегодня на этой площадке.
Размеры хорошие 18 человек отыграли свободно в три команды. Есть где побегать, развернутся и попробовать разные тактики. Стандартного комплекта хватило на 6 боёв для каждой команды. Теперь явно только сюда будем ходить.
Ужасное место! Одежда не стираная, освещение оставляет желать лучшего, пол жутко скользкий. Про оборудование даже писать не буду - убитое в хлам, во время игры клинит, маски в ужасном состоянии. К началу игры ничего не подготовлено, пришлось ждать довольно долго. Никаких сценариев игры не предложили, хотя при бронировании игры было обещано 3 сценария. Дополнительные шарики в маркеры продавали по абсолютно другой цене, чем было оговорено, объяснив, что часть шариков клубные, а часть нет (видимо личные тех кто проводил игру). И что окончательно испортило все впечатление - это то что один из "инструкторов" (если его можно так назвать) сел выпивать с клиентами! По моему это нонсенс! Короче, впечатления сплошь негативные! Не советую посещать данное место!
Отличный крытый полигон на Димитрова. Играл там и в Пейнтбол и в Лазертаг. Камуфляж дают, ружья в порядке, полигон большой, интересно играть и детям и взрослым!
Соглашусь с оценками 1и2 звезды.Цена очень завышена за оказываемые услуги. Все озвученные проблемы испытали на себе. (Свет, экипировка, маркеры, маски и работа одного из инструкторов)
Полностью разбитое оборудование. Маркеры клинят в самый ответственный момент. Маски разболтанные. Одна команда получает яркие манишки, другая не получает ничего и легче маскируется. Совершенно недоволен. Одежда не стирается. Освещения мало
Все оборудование поломано, стреляют пистолеты полохо, одежда не стирается воняет, вся мокрая, воздуха в пистолетах мало, постоянно посредине игры надо дозаправлять, на всю площадку жужжит компрессор который мешает играть...
самое худшее место в городе, оценка ноль 0
Очень плохо. В помещении ужасный запах, грязь и мало света. Одежда не стирается, от слова "совсем". Маркеры, то стреляют на предохранителе, то не стреляют( в самый ответственный момент) вовсе. Настоятельно не рекомендую.