Наше предприятие около пяти лет успешно сотрудничает с этой типографией. Отзывы только положительные: все наши запросы (печать на различных форматах, сканирование, в том числе больших форматов, переплёт) выполняются быстро и качественно. Объёмы наших заказов большие, поэтому для нас эта типография очень важна для своевременного выполнения наших задач.
Ужасная типография , неприветливые сотрудники, поражает женщина, которая «подвякивает» где-то там из-за угла, которую вообще не видишь, но звук какой раздается
И её слова «раз вы так с нами разговариваете, идите в другую типографию»
Ориентированность к клиенту -0
Сервис- 0
Ощущение, что всю информацию нужно вытягивать из сотрудников
К руководителю просьба , сотрудникам объяснить, КАК нужно общаться с клиентом, который хочет ОСТАВИТЬ У ВАС ДЕНЬГИ
Проверяйте качество на месте. Заказывал печать авторефератов. Хорошо что заказал с запасом, т.к. 5 штук пришлось выбросить - перепутали страницы при печати.
Услугу предоставили быстро, все аккуратно, расположение удобное. В офисе уютно, все на своих местах , видно много заказов. Но открылись в место 9-00, в 9-20. Желаю удачи, хороших заказов и приходить вовремя.
Отличное место, люди добрые, отзывчивые. Уже несколько раз печатал курсачи, диплом и чертежи А1.
Печатали половиной группы и всё за пол часа до сдачи при этом успели все)
Неизвестно, от кого скрываются, и зачем на карте себя отмечают. Поехал по Яндекс навигатору, вывеска висит, время рабочее, а двери заперты. К слову, перед дверью наледь, видно, что давно никто не заходил.
Я считаю, что если вы называете себя типографией , значит люди к вам обращаются с разными заказами, обратилась сделать книгу , которой уже нет в продаже , но есть материал, сказали , что не возьмутся из за одной книги.
Вот как у нас сейчас!
Если нам не выгодно идите на три веселых!
Не захотели брать заказ, принтер заливку не делает))) отправили в другую типографию...
Когда, через пару дней написал, что, давайте упростим, даже не ответили....
Выводы делайте сами...
Отличная типография. Быстро, качественно, индивидуальный подход к клиенту. В центре города, в шаговой доступности от центров деловой активности города.