Очень приятное место, приятные молодые люди на регистрации. Чисто, уютно. Обычно медицинские учреждения вызывают ужас, а в Полимедике только спокойствие за свое здоровье и чувство безопасности.
Когда только появилась Полимедика - вздохнул спокойно, неужели появилась нормальная человеческая поликлиника, в которой можно попасть по записи к профильным специалистам. Прошло несколько лет и все, кончилась хорошая жизнь - бесконечная толкотня, толпа бабок в живой очереди, к специалистам не попасть. Даже когда врач говорит что необходимо к хирургу как можно быстрее - ближайшая запись больше чем через две недели. Пора оформлять ДМС и уходить из этого ада.
Ну что написать про Полимедику.... Бесплатная поликлиника, народу не много, в основном всё по записи, спокойно, специалисты основные есть, записаться всегда можно. Врача на дом вызвать тоже не проблема. Отличный рентгеновский кабинет и оборудование, всё необходимые анализы тоже сдать можно. Есть конечно минусы, но где их нет.
Мне нравиться
Просто ужас какой то, звонила 4 раза, ожидание было по часу каждый раз и как только я оказываюсь первая в очереди, как всё сбрасывается! И фраза в звонке, что ожидание займёт 2 минуты больше похоже на издевательство, у вас будет когда то порядок в вашем колл центре? Да и с врачами вечно проблема, то болеет, то в отпуске, ждёшь месяцами записи
Мне все нравится, дозвониться можно и записаться, анализы все назначат, очередей особо нет. Услугами дежурного врача стараюсь не пользоваться. Плановые анализы, медосмотры всегда можно пройти. За последние полгода прошла массу узи, смад.
Невозможно дозвониться!
Прием к педиатру отменили вечером перед днём приема. Хотя о том, что врач не вышел с больничного было известно за 4 дня!!!
Звонила на линию 57 минут (в очереди было 9 человек) 15 минут провисела на линии ПЕРВАЯ, но так и не дождалась ответ. Отвратительный сервис, если это вообще возможно назвать сервисом. Дно!
Пыталась дозвониться с самого утра, не берут трубки вообще, по пол часа, в очереди не меняется ничего, это ужас какой-то!
Если у вас мало операторов, возьмите еще в штат!!!
На прием не записаться!!!
Как хотите, сами закрываете больничный!!!
Очень конечно печально стало сфера деятельности в поликлинике, это просто квест для больных людей, возьми талончик тут, пройди врачей в другом месте, очень хочется чтобы наладилось всё в этой клинике и всё было прекрасно, но пока очень много вопросов.
Спасибо огромное персоналу за их вежливое качественное обслуживание. Всегда внимательны, готовы помочь. Есть все необходимые специалисты к которым можно записаться как по телефону и в телеграмме, так и лично, придя в регистратуру. В помещениях всегда чисто. Не нужно сидеть в бесконечных очередях, приходишь к назначенному времени и спокойно попадаешь на прием к врачу. Отдельное спасибо персоналу дневного стационара, за внимательное отношение и качественное оказание медицинской помощи.
Дизайн на уровне для нашего города, все уютно чисто и современно, сервис тоже на высоте - все приветливые, услужливые
Место радует, и оставляет приятный след после посещения
Касательно врача терапевт
Врач работает как хочет , может придти может не придти
Те кто выше , не могут решить это вопрос , а люди сидят и ждут по 40-60 минут от рабочего времени ( 16:00)
В очередной раз поликлиника и ее сотрудники показывают свою некомпетентность. Первый раз год назад моей жене ЛОР не смог оказать экстренную помощь, пришлось обращаться в платную клинику, где все сделали за пол часа. Второй раз уже сейчас гинеколог то отправил нк в тот роддом, и еще и документы нк все дали, в итоге в роддоме ее отправили обратно в Полимедику, и неизвестно, как будет дальше. Раньше была нормальная поликлиника - сейчас хуже некуда. Очень не советую туда прикрепляться...
Когда Полимедика открылась, было отличное обслуживание, но со временем она обнаглела. На УЗИ записываться надо аж за 3-4 месяца, к педиатру или к терапевту за 2 недели. Самое страшное - вызов врача - врачи приходят , когда им хочется, они приходят в основном на следующий день после вызова, в то время, когда присылают смс, что надо ожидать врача в день вызова до 20:00.
это не первый раз такое, они ссылаются на большую загруженность, но это не так. Врачи перед своим отпуском берут больничный, чтоб побольше отдохнуть. Жалобы в книге жалоб не рассматриваются годами! Заведующие меняются как перчатки. Врачей нет некоторых, например - окулист. В колл-центре хамят, иногда могут заносить в черный список. При дозвоне , когда моя очередь доходит - выключаются. Звонить можно ЧАСАМИ. Самое хорошее - это уютные помещения.
Мне очень понравилось как они относятся к детям они понимають воть и всех мне подравилось в полемедики они хорошо смотрять на значають и обесняють понятно лична я стаю сосваим ребянком в 6кабенеть женщина очень хорошо
Пришёл первый раз в поликлинику «Полимедика». Попал на Большую Санкт-Петербургскую. Здание внутри и снаружи симпатичное, внутри есть достаточно мест чтобы посидеть, чисто, персонал в регистратуре вежливый, работает быстро. Попал к дежурному терапевту Андреевой Ирине Юрьевне -очень доброжелательный и ответственный врач! Посещением поликлиники доволен
Отвратительная работа. Записывают к терапевту за неделю. В назначенное время оказывается что врач ещё и дежурный, здоровые люди на плановый прием сидят в перемешку с больными ОРВИ и Короновирусом. Никакого разделения потока. В назначенное время не принимают, так как получается живая очередь. Вечером заведующей нет, естественно. Администратор ничего не решает.
Всё отлично. Очень нравится.
Очень хорошо, что разделены детское и взрослое отделение.
Дети всегда рады придти на приём к любимому педиатру) а пока ждут, есть где поиграть, порисовать, мультик посмотреть и даже попить водички)
Взрослое отделение тоже хорошее.
Всё нравится.
Красиво, но скромно. Сижу к хирургу занять швы (с опозданием на неделю- раньше доктору никак) записали с 15:30 до 19 часов. Пришел в 15:42. В коридоре 20 человек и по времени...... и между ними, кому срочно. За полчаса из кабинета никто не вышел. Когда врачей сделают необходимое количество?
Поликлиника мне нравится , проблема только дозвониться до колцентра.Хотела отменить запись на анализы , но так и не дозвонилась. Было бы хорошо если бы мое время досталось бы тому, кому очень нужно .
Раньше когда сюда переходила была рада, что рядом с домом появилась поликлиника где можно попасть на приём к любому специалисту. Сейчас оценка только 1, нет специалистов, перестали работать в субботу, не сдать анализы, нет рентгена.
Хорошая,чистая поликлиника!
Есть взрослое и детское отделение,2 этажа.
Врачи хорошие,добрые.
Хорошее обслуживание!
Есть вешалки,мягкие пуфики!
p.s: Есть проблема с очередями к врачу
4.8/5
Никогда не переводите сюда лечиться, 5 лет назад когда это всё открывалось и начиналось было всё супер,но сейчас это квест почище чем в третьей поликлинике,врачей нет,запись к врачам и на последующие анализы очередь 2 часа.Мрак людям здесь делать нечего.
Работа организована крайне плохо (нет специалистов, записаться невозможно, даже если прошел обследование, оно может быть неполным (аргумент "А у нас так принято.) Хотела отправить жалобу через сайт, а он на жалобы заблокирован, поэтому на сайте только положительные отзывы ). Никаких изменений в лучшую сторону не наблюдается, за последние три года.
Вызов врача на дом, когда заболел, очень актуально в наше время, чтобы не сидел в очереди.. Молодые, но Квалификацированные специалисты. Индивидуальный подход.
Спасибо медсестре дневного стационара Звизжевой Екатерине за профессионализм. Больных очень много, каждый - со своими особенностями, но со всеми общается корректно. Работает четко, быстро. Работа хорошо организована. Не приходится тратить лишнего времени на ожидание.
Специалисты внимательны , отношение к клиентам, удобное расположение, сначала перешла сама мне очень понравилось, затем и детей перевела) Всё устраивает, спасибо.
Когда прикреплялась к данной поликлинике еще было возможно записаться к узким специалистам, сейчас нет, такое ощущение, что все доктора исчезли, в регистратуре толком ничего не объясняют, получается, что только платно можно лечиться, хотя из своего опыта сталкиваюсь с врачами сначала в бесплатной, а потом в платной поликлинике. Терапевтов не хватает, прием вел фельдшер, направил к неврологу, хирургу и ортопеду, к этим специалистам приема нет, потому что не записаться. На узи малого таза записана год назад в листе ожидания, до сих пор ожидаю звонка.
Конечно раз на раз не приходится, но администратор по имени Виктория нагрубила, помощи в решении проблемы (а в больницу обращаются всё-таки не для развлечения) не оказала. Порадовал подход педиатра, приняла и выполнила свою работу на "пять". Ну и обратная связь контроля качества на высоте. Когда обратились по горячей линии по вопросу некорректного поведения администратора, достаточно быстро перезвонили, выяснили в чём проблема, ну и возможно примут какие-то меры по обозначенной проблеме.
Сегодня была на приеме у терапевта по назначенному времени, доктор очень хорошая,добродушная выписала мне лекарства и рекомендации это нужно было забрать в регистратуре, заняла очередь в регистратуру,когда подошла моя очередь оказалось,что паспорт у меня дома в другой сумочке, но паспорт скрина есть в телефоне. Я девушке в регистратуре говорю я же от врача она на отрез отказалась без паспорта мне распечатать и записать на капельницу..мол ни чего не знаю нужен паспорт.. а живу я простите не через дом, ехать порядочно. Я к тому ,что люди чёрствые и бессердечные попадаются всё чаще и чаще. А доктор вообще душевная, распечатала мне !!! Люди давайте будем относиться друг к другу с добротой и пониманием!!!
Не знаю, кто организует запись по телефону к специалисту, но это безграмотные и недалёкие люди. Мало того, что я просто не могу заранее записаться, и надо ждать, когда откроется запись, но, когда эта запись открылась, в поликлинику не дозвониться. Целый час дозвона закончился тем, что, когда я стал номером один в очереди, меня просто отключили
Обращаюсь с открытия. Обслуживанием довольна. Администраторы очень вежливые и приятные, всегда помогут, очень участливы. Все врачи , к которым обращалась очень компетентны, всегда выслушают и все доходчиво объяснят. Приятным бонусом является интерьер поликлиник, очень приятно находиться в помещении.
3 дня пытаюсь попасть к дежурному врачу, поликлиника на Большой Санкт-Петербургской. В первый день позвонила узнала, далее сказали вызывать врача на дом, но только завтра! На следующий день вызвала в 8 утра, в обед позвонил врач и сказал подойти с 15:00-17:00, пришла в 15:20, отправили домой, с учётом что большая очередь. Сегодня третий день, подошла к 14:45, хамски ответили что дежурный врач не принимает, спросила про поликлинику в Ивушках, там оказывается принимает, жду...
Наблюдаюсь в этой клинике по ОМС не первый год)
Записали на дневной стационар.
Проходила диспансеризацию в мае 2023г. Акушерка Егорова С. А. - компетентна в своей работе. Назначила маммографию и УЗИ малого таза в динамике.
Врач гинеколог Малинчик О. В. -так же компетентна в своей работе.
Терепевты Жукова и Карпеченко -- хорошие врачи, но сейчас уже не работают.
Отличная поликлиника! Внутри чисто, комфортно, хороший ремонт. Нет огромных очередей. Девушки в регистратуре вежливые. Ко всем врачам можно записаться и попасть в течение недели. Специалисты работают хорошие.
Несколько лет хожу в Полимедику, действительно стали сдавать. На сегодня была запись к терапевту, вчера позвонили и предложили прийти к дежурному в порядке очереди, та заболела. Ок. Пришла. Прием с 14-00 часов. Заняла очередь, была вторая. Ну думаю, быстро получу направление на кровь и флюшку и вуаля, пойду работать. Размечталась. Глав.врач собрала всех на совещание, с 13-40 все врачи ушли..иии никого. Прием начался только в 15-00 часов. Очередь человек 30-40 уже собралась. В регистратуре разводят руками, потом какая то милая дама сообщила, что у врачей обучение, придется еще подождать 10 минут. Вы серьезно??!! Обучение в момент приема доктором. Одумайтесь руководство. По итогу прошли в начале четвертого и о, Бинго, флюрографию я могу сделать только в филиале на БСП. Врачи все бегут оттуда. Руководство, меняйте схему работы, с такими темпами вам долго не протянуть. Ужасное отношение.
5 сентября была на приеме у врача Терехова, в Панковке, таково хама я не встречала за свои 65лет. Очень не компитентный врач, профессонализм на нуле. Нет врачей И это не врач. Прошу руководителей задуматься о кадрах, после его приема давление 180 на 120
Отказали в прикреплении из-за того, что отказалась подписать согласие на сдачу крови на ВИЧ. Странно, ведь я просто хотела пойти к терапевту!
Поэтому из сервиса могу лишь оценить очень медленно двигающуюся очередь в регистратуре. Я ушла ни с чем.
Врачи хорошие, замечательные специалисты, к пациентам относятся как к родным. А вот регистратура в последнее время подводит, была запись к врачу, нас не предупредили не по телефону что врачь заболел, не какого объявления не было вывешено что врачь на больничном, в детском отделении зачастую на регистратуре не кого нет, стоишь ждёшь и думаешь подойдёт кто нибудь или нет...