Ранее часто обращалась в эту поликлинику, придя к терапевту (Климовой) на прием в период ковида мне отказали выписывать больничный с явными признаками заболевания.. Также всегда удивляет надпись на поликлинике , явно интереса к тебе как к пациенту и твоим заболеваниям нет , а только к твоим деньгам. Персонал абсолютно не вежливый.
Удобное расположение, легко доехать на автобусе. Ходил по ДМС на массаж, записали по телефону, в регистратуре все сделали быстро, легко подобрали даты и выбрали удобное время.
Я не понял, почему так мало людей там ? А потом все встало на свои места. Благодаря терапевту климовой ( ой фамилию с маленькой буквы написал какая оплошность с мой стороны) я осознал что супер способности это не вымысел ! Так как терапевт климова (ой опять с маленькой , какой же я не внимательный и безграмотный) обладает зрением, позволяющем ей определять болезнь человека . На глаз так сказать . В общем ,как то так, даже если не учитывать хамское отношение .
С недавнего времени являюсь пациентом клиники. Нравится, что здесь всегда тихо, без очередей. Каждый подходит к своему времени. Доктора внимательные, отличные специалисты!
Грамотный и вежливый персонал. Нет очередей. Пусть платно, но зато чувствуешь себя человеком, не то что в обычной поликлинике. Врачи очень хорошие. Обращаюсь сюда много лет. Выделить кого-то отдельно не могу, они все замечательные. Большое им спасибо
Nika
1 октября
Всегда проблемно записаться к врачу принимают не по времени зачем, тогда предварительная запись.
Клинику посещаю давно ,была у гинеколога ,гастроэнтеролога,узи .Сейчас лечусь у окулиста Предместина Н.В ,очень хороший специалист .Отношение к клиентам хорошее,заранее регистрирую талон по телефону .
Квалифицированные врачи. К специалисту можно попасть без очередей. Поликлиника платная. Имейте ввиду, что с парковкой там прямо проблема. Лучше приехать чуть заранее и поискать свободное место в окрестностях.
Без очеоедей платно можно пройти медкомиссию за меньшие деньги, чем в хозрасчетной поликлинике.
Сотрудники регистратуры обстоятельно информируют по всем интересующим вопросам, возможна запись по телефону.
Нашли кардиолога Ирину Геннадьевну, которая на месте делает кардиограмму, расшифровку и закючение с необходимыми назначениям на высшем профессирнальном уровне. При этом цена приема ниже ,чем в других поликлиниках.
Это чудо клиника,а их девиз,написанный на табличке у входа ,окончательно разочаровывает.Стоишь и думаешь,ну заплачу деньги,а,если снова заболею,значит,я не берегу здоровье собственное?🤒Не могу понять.