На общественном транспорте надо делать две пересадки с большим интервалом между автобусами. Общее время в пути туда в поликлинику и обратно домой почти шесть часов, чтобы пройти обследование или посетить врача на 20 минут
Ужас!! Это не поликлиника-это ВЕТЕРИНАРКА. А вот за этим большим зданием стоит одноэтажное обшарпанное здание-это поликлиника! И это -почти Москва. Позорище!
Прекрасные врачи и весь персонал в общем! Внимательные ко всем пациентам. Огромное спасибо заведующей поликлиники, которая не гнобит этот коллектив, а работает с ними в дружеской атмофере! Уважаю и благодарю!
Нам здесь нравится всё и ВСЕ!!!администраторы вежливые,всегда подскажут и помогают.Мы очень довольны,у нас врач Колмыков К.К. и врач очень приятный,внимательный!в общем здесь работают замечательные люди!!!С уважением Шеин А.И.
Само человеческое отношение к людям только в этом месте!!! Слаженная работа всего коллектива! Самый справедливый подход к больным, можно обратится без записи в порядке живой очереди, окажут помощь не во вред больным по записи) спасибо за ваш труд и заботу!
Была на ЭКГ. Медработник Елена всё сделала быстро и качественно, за что ей большое спасибо. В тот же вечер расшифровка ЭКГ уже была в электронной карте.
Отличная поликлиника, прикрепились недавно в силу того, что у нас в Киевской из врачей приём ведёт только хирург, причём и за окулиста. Планируем прикрепить и детей.
Учреждение достойно уважения и внимания!
Молодцы! Всё на достойном уровне! Персонал вежливы, грамотный и замечательный!!!!
Храни Вас Господь. Аминь.
С Уважением, Ваш пациент гражданин Бежашвили Ираклий Ш.
Хороший персонал, но если бы все здание для детей и больше специалистов, стамотологов, обследование, аппаратов для обследования и в школе нет медсестры в яковлевском
Очень удобно что рядом с домом. Особых проблем не было. Принимают во время. Только вот когда день здоровых детей, приходят иногда мамочки с больными детками. Это конечно не приятно.
Чисто, удобно, отношение обычно максимально доброжелательное и пациентоориентированное.
К сожалению, практически нет узких специалистов и необходимо ездить в Троицк и другие поликлиники.
Чисто, уютно, мед.сестры приветливы, но вот квалификация врачей оставляет желать лучшего. Обращаемся только чтобы справку для дет. сада получить, но не за лечением
Нужных врачей нет, лекарств которые нужны больному нет, бесплатных талонов нег.телефонов в кабинет не у врачей и заведующей нет. Как вообще в наше то время это возможно? Есть же неходячие.. Видимо про это забыли. От общества отстранили и неважно трудно ли тебе ходить или нет. Тебе нужно то и дайдешь. Только позорят
Второй раз за месяц, записываемся приходим и собрание(((( вот это как понять??????? Приезжаем чуть пораньше и сидим вместо 10мин.ожидание час..... бывает и больше. Что у мам и пап дел других нет, чтобы ждать врачейй????? Департаменту здоровохранение уже летит жалоба.
Персонал очень хороший. Все чётко, грамотно. Кроме Морозовой, она как бы одолжение что ли делает..... на вопросы отвечает очень уклончиво. Стараемся её избегать
Очень долго делают анализы. Спустя неделю можно получить результат. Он уже не нужен. Как и зачем может ждать больной ребёнок неделю своих анализов. Что делать и как лечить в этот период ожидания неизвестно. В электронной карте анализы вообще не появились.
просидела два часа в очереди с девушкой и ребенком.У ребенка температура поднялась, выяснилось, что тест на ковид положительный есть. Халатность врачей и родителей! Вот так мы и болеем, позор одним словом!
Кроме улыбок сказать не о чем. Почему 1 педиатр работает в поликлинике???? Это что за нехватка специалистов в 21 веке в Москве??))) Собянин, куда смотрим? Что-то ваш план развития новой Москвы работает на уровне глухой деревни!
Как только приехал с дачи сразу сделал ревакцинацию. Из препаратов только двухкомпонентный Спутник V, причем ампула на два лица. Пришлось придти ещё раз, когда появится напарник
Весь персонал дружелюбный и всегда из кожи вон лезет, чтобы сделать все, что в их силах. Справки, рецепты, назначения. Все быстро и без проблем.
2 ноября 2019
Не нравится, потому что нет никаких врачей специалистов. Только основные. А к специалистам надо ездить в Троицк.
А в остальном хорошая Пол-ка. Плюс то, что врачи очень добрые и помогают. Не ворчат. Есть участковый врач Ирина Петровна. Это настолько терпеливая, добрая и ответственная женщина, что мы бы не поменяли ее ни на какого другого доктора! Это очень ценно!
Года два назад вызвали врача на дом,у дочери температура ломило, врач к восьми вечера пришла, нет не пришла а ворвалась можно сказать, какая то нервная, торопилась, не разуваясь натоптала грязи грязной обувью , быстрый осмотр и уход. Я тогда сама болела ,смотрим друг на друга с дочкой , а у меня сил нет полы мыть.После этого случая нет желания врача вызывать. А бахиллы даже мастер по ремонту бытовой техники с собой берет и одевает при входе сразу.Во взрослой поликлинике помню всегда.орущую уборщицу про бахиллы.
Может для кого-то педиатр Прохожев А.С и хороший,но точно не в нашем случае. Обычно мы ходим на прием к Володкевич И.П.,которой мы очень довольны,но ещё до нового года нам пришлось записаться на приём к Прохожеву,все его очень хвалили. Пришли на прием ,так как на глазу было покраснение,может ячмень или ещё что-то,я не врач,не разбираюсь.При осмотре Прохожев просто напугал ребенка,после чего у сына началась истерика, естественно,посмотреть что либо не удалось,на что педиатр просто начал повышать голос и говорить:"я ничего не вижу,где,покажите мне".его возмутило то,что ребенок просто начал на него реагировать плачем.И чтобы быстрее от нас избавиться, сказал,что нужно к окулисту,так как он ничего не видит.Я просто сделала вывод,что у врача даже нет подхода к детям. И вот уже на днях мы были снова у него на приеме,чтобы взять направления к врачам для детского сада.До этого мы болели, он посмотрел,что мы уже посещали педиатра,спросил,вы уже выздоровели и все.нет бы посмотреть горло,послушать лёгкие,ему это не нужно,он даже ни разу не взглянул на ребенка,он просто был уставлен в компьютер,чтобы записать ,что у него был посетитель,чтобы денег больше было,а проблемы посетителей для него не важны.
Не понимаю,как таких врачей подпускают к детям,просто безответственность,хамство и безразличие!!!