Очень радует что в Мед.городе сделали ремонт, хоть и частично, но в зоне Регистратуры уже очень даже хорошо. Здорово, что открылась небольшая кофейня. Врачи отзывчивые и участливые. Не дай Бог, конечно, никому там оказаться, но если придётся, то очень приятно
Была один раз, по указателям быстро находила нужный кабинет, в регистратуре отношение вежливое, часть персонала тоже вежливые, но врач у которого были просто ужас! После посещения были направлены на процедуры, но после процедур врач не принял, даже результаты смотреть не стал, пришлось записаться на повторный приём к другому врачу на конец месяца, надеюсь другой врач отнесётся лучше
В этой больнице я проходила лучевую, лежала на 2 этаже. Большое спасибо всему мед.персоналу за хорошее, теплое отношение. Низкий Вам поклон за Ваш не легкий труд. Все молодцы ответсвенно относятся к своей работе, в наше время это редкость, всегда с улыбкой на лице, буквально словами лечат. Спасибо у Вас у всех доброе сердце и золотые руки. Благодарю.
Персонал которому мы обращались отличный, отношение хорошее, обращались платно, ждали недолго, поликлиника давно требует кап. ремонта, а лучше нового специализированного здания т. к с трудом вмещает всех обращающихся, стыдно в областном городе иметь такое здание ,для больных со всей округи,количество которых постоянно растет.
Не знаешь как реагировать на данную больницу. Желаю всем людям не попадать сюда, в плане пусть вас судьба оберегает от таких слов как "У вас рак"
Мне посчастливилось оказаться у хирурга по фамилии Звезда.
Хочу сказать всем врачам спасибо огромное за оперативность, за правильно поставленный диагноз, это дало мне шанс очень быстро обратиться в Москву в окноцентр колопроктологии Сеченова.
Хочу выразить огромную благодарность всем врачам, спасающим жизнь людей. Но вот людей, отвечающих за организационные моменты, хотелось бы попросить лучше выполнять свою работу. Моя мама была записана к врачу, нервничала, переживала, на такси приехала вовремя с утра, чтоб не опоздать, а ей сообщили, что врач на больничном, а потом уходит в отпуск. К другим врачам записи нет. Получается, что до этого ждали приём три недели, теперь после этого неизвестно когда попадём на приём. Время идёт, онкомаркер растёт. Как быть в такой ситуации???
Классный доктор от бога онколог-дерматолог Ефремова Людмила Александровна(каб. 124), специалист с большой буквы ☝️. Мир медицины стоит на таких людях👏👏👏
Данные заведения стараюсь обходить стороной.Но неволей судьбы приходится в их бывать по необходимости.При входе можно обратиться к администратору который все обьяснит .Охрана тоже не дремлет всегда на посту вежлива и коректна.В здании чистота и порядок.Прием Специалистов проходит четко по записи.Сами Специалисты Вежливы и понимающие всегда обьяснят и ответят на твои вопросы.
В поликлинике действует пропускной режим, есть въезд для инвалидов- колясочников. Есть небольшие очереди на УЗИ, КТ, иногда проходишь позже, чем записан. Есть 2 кафе, аптека.
Проходила лучевую терапию. Медперсонал внимательные. Все процедуры проходили своевременно, без очередей. Обозначено стрелками и надписями как и какой кабинет где находится.
Давно знаю эту организацию по работе и как пациент. После перепланировки стало лучше, больше пространства. Много стало молодых врачей. Недавно перепутала дни и приехала на приём, расстроилась. А меня врач принял, хотя был конец рабочего дня. Спасибо большое!
Молодцы. Стало на много лучше, а то ходили не понятно кто . Лишний просто так не зайдет поглазеть. Единственно бахилы маломерки , но это так, рабочий момент. Хорошо чистота порядок, персонал вежлив.
Много изменений произошло за год:ремонт, пропускная система, с учёта поснимали и прикрепили к поликлинике. Не давно проходила ежегодную колоноскопию, правда платно и с наркозом. Процедуру выполнили безболезненно, медперсонал внимателен и профессионален. Большое спасибо за оказание помощи в обследовании .
Вежливый, грамотный, отзывчивый персонал. Профессионалы своего дела на всех уровнях. Диагностика на высоте. Своевременное обследование и консультации - залог будущей работы. Особая благодарность врачу Кашину Ивану Васильевичу. Всем здоровья и упехов
Поставлю оценку 4 так как знаю что очереди прстоянные. Но специалисты очень не плохие, особенно старые и те кто работает давно в этой больнице . Тарелкина Ольга и многие другие молодцы.
В поликлинике благодаря информационным стрелкам все очень понятно. Можнобыстро найти нужный кабинет. Всегда приходят на помощь и подсказывают как сориентироваться охранники и персонал поликлиники. Особая благодарность медработникам УЗИ диагностики. Очень внимательные, стараются чтобы в очереди пациенты долго не находились. Есть места где можно перекусить, попить кофе. Не согласна с теми кто пишет, что невозможно дозвониться. Я была 19 в очереди ожидания ответа, мне ответили через 15 минут. Просто нужно проявить терпение.
Спасибо врачам, вы спасаете нас от тяжёлой болезни. Продлеваете жизнь. Следите за нами в период ремиссии. И пусть иногда кажется, что вы слишком дотошны - так и надо, чтобы мы жили, радовались этой жизни. Спасибо вам!
Поликлиника конечно выглядит не очень, об этом говорят года.
Девочки медсестры очень добрые обходительные.
Врачи конечно много не разговаривают.
Главное что с таким заболеванием оказывают помощь.
Не могу сказать что отлично , но и то что очень ужасно тоже не сказать
Мне кажется лучший онкологическое лечебное учреждение в регионе. Я знаю потому что сам получил лечение в этом учреждении. Меня оперировали злокачественный рак в сигмовидной кишки. Со мной лежали пациенты разных городов России. Естественно я с ними беседовал. Они говорили что приехали сюда лечиться именно по рекомендации. Потому что здесь у нас лучшие врачи, хирурги по онкологии. Вот так. Так что мы гордимся с нашим " Медицинским городом ".
10 месяцев только и делают что гоняют,у меня уже чувство что я кросс сдаю по местным поликлинники.Бесконечные консилиумы,анализы,обследования.С каждым днём чувствую себя всё хуже и хуже.Персонал хам на хаме.Дословно могу сказать-А что вы хотели у всех так.....Химиотерапевт просто обнадежила на дальнейшее лечение.Бедные пациенты.
Персонал доброжелательный, время ожидания минимальное, согласно времени талона, но приходится блудить в поисках нужного кабинета, нужны карты расположения кабинетов хоть кое где. Маленькая парковка для такого городка.
Ужасно. Просто ужасно! Катакомбы, а не больница. Специалисты разные. Есть очень внимательные, а есть просто с пустыми глазами. Не попадайте сюда, люди.