Всегда очередь. Спасибо врачу терапевту Татьяне Климентьевне . Принимает всех кто пришёл к ней на приём. Вот только долго идёт приём одного пациента. Всё это из за программы компьютерной
После Красной зоны отправляют всех в кабинет 2, там всегда огромная очередь. Кабинет расположен так что дует со всех сторон, то открывают дверь в Красной зоне, то центральную, а тут ещё из холодного туалета, выходящие из него дверь не закрывают. Отсидев в очереди 4,20 замëрзла и через день усилился кашель, поднялась температура и начался насморк-вылечили... Третью неделю на больничном, только успеваю относить деньги в аптеку. Да ещё при таком объектов людей, дали не опорную медсестру. Анализы почему-то надо распечатывать в регистратуре, когда в поликлинике 10, врач сам распечатывает.
Отоларинголог конечно..., в платной клинике ему не работать, очень уж он людей терпеть не может. Сама бы к нему не пошла. Была на приеме с пожилой матерью. Пробки ему в ушах не понравились, какой ужас, наорал как будто-то там сера из ушей капала. За последние два месяца два раза были у лора, никаких пробок, и даже выписки не спросил. Зачем? Поорал и нормально, проконсультировал.
Лор врач отправляет в платную клинику, и тут я усматриваю сговор и коррупцию, сам ничего не делает, кроме осмотра, говорит, что медицина платная, добился направления в 1 горбольницу, и то после того, что сказал, что буду жаловаться в Министерство Здравоохранения, ведь всё делали , кто угробил отделение , найти и наказать по Закону.
Конечно герои начинаются с регистратуры. Все разрулить, всех распределить...
Все хорошо и все плохо тут и как во всех поликлиниках и больницах города, области.. Отсутствие специалистов как везде, некем их заменить как везде. Врачи работают на измот, как медсестры как везде.
Начните уже платить начиная от техперсонала заработную плату людям заканчивая докторами, не забыв средний медперсонал!
Я не ожидала, что такое отношение к людям, пришла специально к 8 утра, что взять направление на анализ и тут начилось, отправляют в один кабинет, там в другой, там в третий. Это чтобы получить направление нужно пройти все кабинеты. Заведующий поликлиники просьба обратить внимание на вашу систему работы. Наведите порядок. И будьте "людьми".
Регистратура "непонятная". Девушки без медобразования ( это мне заведующая сказала). Одна вежливая, правильная, одна чуть не покусала. Были с мамой у хирурга, очередь ужас, ужас. А сам врач молодец. Спустился к маме, чтобы сделать перевязку, а ему кабинет не дали. Мы были в шоке. Командует опять техничка. Заведующая не справляется.
Старенькое помещение, огромные очереди к врачам, которые поредели. То одного нет врача, то другого. Отправляют к платным врачам. Больничный городок тоже практически закрыли.
Персонал не добросовестно относится к своей работе и также вот недавно был и был удевлен при входе стоит автомат где продаются бахилы но на их цена выросла теперь они стоят десять рублей когда в других полекниках по пять
Как говорят что театр начинается с вешалки так и здесь поликлиника начигается с регтстратуры....Очень вежливые администраторы! Всегда подскажут и отреагтруют адекватно на вопросы.Всегда чтстенько. Большое спасибо ст.терапевту Сергеевой Татьяне Климентьнвне! Это врач с большой буквы! И всем работающим там докторам низкий поклон!!
Ю
Юлия
11 апреля 2023
Лучше поликлиники 1 только тем, что есть узкие специалисты. Но они только для тех , кто работает на КЗФ и Алюминиевом заводе. Остальные жители Кузнецкого района и"идут лесом". Да и те узкие специалисты, которые там сидят вызывают очень много вопросов.
Ужас, ужас, ужас! Заведующая и ее зам уйдите по собственному желанию, дайте другим здесь дорогу. Вы позорит медицину. Здесь не лечат, здесь калечат психику пациентов. Работает поликлиника для галочки и для бумажек. Пациентами не занимаются. Начиная с гардеробщицы здесь себя мнят королевами, вообщем просто убожество
Единственное муниципальное медицинское заведение, которое пыталось разделить больных с короной и просто с другими болячками. На входе стояла женщина "командир" спрашивала с чем идёшь и если с t, простудой, то налево с одеждой - минуя гардероб. Было радостно это видеть. Я ходила в травму, поэтому радостно вдвойне, что можно избегжать встречи с Covidом
Поликлиника хорошая . Грамотные и отзывчивые врачи . Сестры тоже выше всяких похвал . Одна беда нехватка персонала . Летом особенно это ощущается . Бывает , один терапевт на район !!!! Очереди соответствующие ...ну и качество обслуживания тоже падает . Врачи и сестры не железные ....устают . Пять звёзд не смотря ни на что . Поликлиника у нас одна , и она родная !
Честно отвратительная поликлиника, про многочасовые очереди молчу , да и про вечное отсутствие отоларинголога, но если сравнивать с поликлиникой на Ленина 44 , то свои две звёзды поликлиника номер 8 заслужила