Мы сегодня были на приеме у Кожиной Марины Юрьевны,
Сразу же , при встрече чувствуется профессионализм доктора , осмотрела ребёнка , провела все необходимые мероприятия и рассказала , все проблемы дочери , не глядя к нашу карточку , мы получили рекомендации по дальнейшему наблюдению. Высококвалифицированный доктор и прекрасный человек ❤️. Если можно было бы , я бы поставила 10 здедочек , врач это заслуживает 🔥
Хотела бы отметить двух врачей которые знают свою работу. Это семейный терапевт Малахова и гинеколог Лепенко. Очень хорошие врачи👍 стоматология это что то 🤦♀️ Первая Вас встретит в регистратуре женщина которая просто всем миром не довольна, как работ который даже на вас и не посмотрит. А второе Сразу вы не попадете так как Вам эта женщина гром даст бумажку где номера и вы будете сами звонить и записывать по утрам.
До того как мы попали в эту больницу
Мы вызвали бабушке скорую
1я приехала снизила давление
Потом давление снова поднялась
Мы снова вызвали скорую и бабушку забрали уже в больницу
Забралив кабинет ппрсто выписали какие-то таблеточки и отправили обратно домой
Ни давления, ни анализов
Ничего не просили сдать и сделать
После звонка в приемную
Уточнить почему не положили в больницу?
Сказали « занимайтесь лечением»
Интересно получаетс
А вы на что ? Врачи?
По словам ЖЕНЩИН из приемной
Принимал заведующий
Лопарев Виктор
Дай Бог того, что вы желаете больным людям
Буду жаловаться в роспотребнадзор
На прием к врачам запись большая. К онкологу вообще сидеть долго надо. Сдавала анализы и исследования и все прошло хорошо . Очень порадовал доктор Скрипка Т.А. я давно не встречала такого душевного врача . просто не могла поверить что он так быстро решил мои проблемы .
Отремонтировано неплохо, но навигация бестолковая... Персонал нервный... Резудьтаты флюорографии выдаются только 1 час в не самое удобное время -с 12.00 до 13.00, полгорода должно стоять в очереди, и можно не успеть...
Хорошее место. Только здесь не сделают медкнижку если тебе она нужна в частном порядке!!! Что за бред!!! Каждый год езжу в лагерь вожатой. Делаю книжку в Белгороде вообще никаких проблем. Два дня и гото!
Приходилось обращаться к хирургу несколько раз. И какого было моё удивление, когда при малой операции я не испытала никакой боли после укола! Оказывается здесь хирурги работают на хорошем обезболивающем.
До этого в лесной больнице и на Олимпийском сознание теряла от боли,резали считай на живую, потому что использовали малоэффективные лекарства.Поэтому если к хирургу,то только сюда.Очереди не большие, если по талону,всегда зайдёте в кабинет вовремя. Так же обращалась к стоматологу,цены не касаются и вылечили зуб,который был под удаление.
Сегодня 1.09.2024. время 8:17 нахожусь в поликлинике номер 1. Оказывается приём начинается с 9:00. Зачем же обманывать людей? Расписание в инте. с8:00. Будем сидеть ждать и таких много. Отвратительно я вам скажу сидеть и ждать целый час. Был бардак так и остался.
Терапевт не грамотно выписала направление на МРТ, пришлось переделывать + даже имея направления к онкологу записаться не реально, у регистратуры телефона нет теперь, талоны вылавливала долго, еле выловила.
Из плюсов - врачи оказывают помощь и консультируют, все подробно рассказывают и дают нужные направления
Красивый ремонт и малая часть мед персонала довольно хорошо общается. На этом к сожалению всё, лежу в педиатрическом отделении. Сотрудники считают нормальным зайти наорать, за что-либо. На вопросы на что сдаю анализы ответ не знаю. Постоянные обвинения, что мы кидаем окурки в окна, хотя они не особо открываются. Соседку по палате довели до истерики криками и после сказали что это мы глухие и нервные. Так же сказали что мы не имеем право разговаривать. Дети лежащие без родителей подвергаются агрессивному поведению со стороны сотрудников.
Однако стоило прийти родителю в больницу, сразу отношение поменялось. Начали спрашивать как самочувствие, следить за капельницой и перестали повышать голос.
Хочу поблагодарить терапевта Посохину А. А. за внимание к пациентам! После очередной диспансеризации я пришла к ней на расшифровку анализов. Алёна Анатольевна подробно всё рассказала, и по моей просьбе записала меня к нужным специалистам. Она очень участливо отнеслась ко мне, пожилому человеку. С ней приятно общаться, желаю Алене А. успехов в её работе!
Хочу выразить благодарность всем работникам поликлиники от заведующей до санитарочек. Всегда входят в положение , Плотникова Татьяна Владимировна всегда примет без записи, послушает и назначит лечение. Хочу отметить и её медсестру Наталью Васильевну, которая старается записать к нужному врачу на консультацию , на анализы и всегда позвонит и скажет , когда и к кому в какое время идти.
Уважаемая Маргарита Сергеевна. Хочу выразить Вам сердечную благодарность за внимательное отношение лично ко мне. Вы очень добрый, чуткий человек и не проявляете равнодушие по отношению к тем, кто нуждается в помощи.
Приятно в наше время получить квалифицированную помощь у специалиста, который проявляет терпение, тактичность, человеческое отношение к людям. Это в согласии с древней мудростью:" Во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами".
Желаю Вам крепкого здоровья и благополучия во всём.
С уважением, Лидия Фёдоровна
Талонов - 0, очередей- 0😁, как это им удаëтся???, записи нет не к одному специалисту и коридоры обсалютно пустые. Как заходит речь о каком либо обследовании- идите делайте платно, или ждите от 6 месяцев до года!!! Единственное что можно сдесь - это сдать общий анализ крови и мочи🤣
Пошла с болями к урологу, записи не было на этот день-в кабинетах не было ни одного посетителя, но без записи отказались принимать, один сказал- вы что помираете???, просто нет слов, тоесть боли и температура, это ещё не повод для принятия поциента!!!
Недавно пришлось обратиться к терапевту Акименко Маргарите Сергеевне без записи, поскольку узкий специалист уже в тот день не вёл приём. Хочу выразить большую признательность за своевременное и правильно назначенное лечение, тактичность и внимание.
Сегодня была на приёме у стоматолога-хирурга Морозовой. Замечательный врач, профессионал своего дела. Девушки в регистратуре очень вежливые и очень чистоплотные и опрятные санитарки!!
Сделан капремонт, возможны запись онлайн и отслеживание своего здоровья через сайт и приложение. Приятные врачи.
Сложно попасть к узкому специалисту. Запись на несколько недель вперед. Но и это проблемы не решает - нужно героически пережить очередь.
Рядом остановки общественного транспорта в любом направлении, но маленькая парковка. На своем автомобиле лучше не ехать.
Поликлиника чистая, но абсолютно не работает система записи через госуслуги на конкретное время. Всё в порядке живой очереди. Кроме изменённого интерьера, поликлиника застряла в 90х. Квалификация врачей ниже среднего.
Последнее время к узким специалистам таким как офтальмолог записываюсь сюда.
Хотя сама живу на Олимпийском.
Не знаю почему у нас в во 2 поликлинике запись постоянно отсутствует, и очередей нет как таковых.
192684 рукавицина
Удобное расположение. Пациенты не толпятся у кабинетов. Врачи ведут прием быстро и качественно. Чисто и уютно. Пожилым людям можно посидеть отдохнуть. Лифты работают постоянно. До маршрутки не далеко идти.
Анна Верещагина
8 июля
Прошу разобраться с врачом акушером-гинекологом Юдиной Валентиной Васильевной. Человек, который во время приёма сидит одной рукой держит кружку с кофе, пальцем другой руки что-то пытается вбить сведения в комп о пациент. Врач, который смотрит и без каких либо заявляет, пришедшему пациенту, Вы должны часами сидеть и ждать приёма, а не отвлекать меня от моих дел, имеете наглость торопить меня с приёмом, так ещё и больничный требуете! У меня вопрос, данный врач каким вообще критериям профессиональным отвечает?
Очень жаль что к узким специалистам,только запись через терапевта. Если есть реальная проблема это надо ждать пока попадешь к терапевту,потом доказать врачу что тебе действительно надо к другому врачу и ещё по этому направлению умудриться записаться в крайчайшие сроки и начать обследование с лечением.
Хотелось бы попадать к врачу,по требованию,а не через две недели.Через две недели,можно уже и выздороветь или идти платно.А если экстренно нужно,высидишь всех по записи и тебе скажут извините,но мы вас не примем.
Удобно расположена, рядом остановка. После ремонта. По талону или записи, примут, но не всегда во время. Медперсонал с вниманием выслушает ,предложит лечение.
Только не стали мерить давление, мерить температуру ,смотреть горло .
Жаль, что теперь так .
В июле этого года попала с ребенком в стационар детской травматологии с очень сложным переломом локтя.Хотим выразить огромную благодарность Кухоцкой Наталье Владимировне и ещё двум докторам которые оперировали нашего ребенка(к сожалению не знаю фио).Низкий Вам поклон!!!вы профессионалы своего дела,сохранили и чувствительность и подвижность, по вашим рекомендациям ребенок очень быстро восстановился.Крепкого здоровья Вам,сил и терпения в Вашем не лёгком труде, спасибо что вы есть!!!
Ещё хочется отметить что и младший персонал в отделении все молодцы,все четко,грамотно,с пониманием,такого отношения я давно не встречала,СПАСИБО Вам всем!!! семья Ломовских.
Красиво отремонтировали здание. На этом всё. Отношение большинства персонала желает быть лучше. Такие чувство, что пришёл к ним домой и отвлекаешь их от очень важных дел! Медицины бесплатной нет и к сожалению наверное больше не будет... Очень печально
Нет талонов на флюру не только тут но и вообще,хотя кабинеты пустые.раньше придёшь очередь отстоять, но знаешь что через час пройдёшь. таблетки прописывают по шаблону распечатанному ,а не рассматривают каждого индивидуально как было.
Ремонт 5, а у нас медицина мягко говоря хромает.
Эти новшества мешают людям получить лечение. Все по талонам, даже процедурный кабинет. И врачи мед. Сестра очень грубые, не все, но многие, особенно массажный кабинет в старом роддоме.
Уважаемая Ольга Викторовна и весь ваш дружный коллектив. Хочу от всего сердца выразить вам благодарность за то, что несмотря на большую загруженность, тяжелую работу вы с заботой уделяете личное внимание каждому пациенту. Ваш дружный коллектив старается делать все возможное для комфортного пребывания пациентов в вашем отделении и их скорейшего выздоровления.
«Беспокойство подавляет человека, а доброе слово радует его». Эти слова, записанные в одной мудрой книге, в точности передают влияние вашего отношения к пациентам на их физическое и эмоциональное состояние. Вы действительно прикладываете много усилий со своей стороны, чтобы помочь больным приобретать и сохранять правильный взгляд на свое здоровье.
Желаю вам хорошего здоровья, терпения и благодарных пациентов.
С уважением ваш пациент, Аннушка.
Что сказать минус, флюру бесплатно талонов нет, а платно пожалуйста сдесь и сейчас пройдёшь. Плюс, ремонт сделали и то хорошо. Я ходила к хирургу и терапевту, сразу записалась и без очередей прошла.
Хочу обратиться к врачу невролог по фамилии Дюкорева и рассказать всем вам друзья мою историю два месяца назад пришёл я с острой болью в поясничном отделе без талона и врач мне отказала сказала что не примет и так была два раза не приняла меня с острой болью так что знайте если вас прихватит поясниться врач вас принимать не будет ДЮКОРЕВА ей плевать на вас знайте все
Как и во всех поликлиниках не записаться к узким специалистам.Если нужно перед операций пройти обследование , то на УЗИ сердца , вен и артерий , ФГДС - талонов нет !🙄Ставят на очередь , а потом это уже не нужно , всё делаем за деньги.И вообще , лучше туда не ходить , сбережёте нервы.
Хочу выразить огромную благодарность врачу офтальмологу Михеевой Марине Евгеньевне. Много лет потрачено на бесполезные походы по кабинетам ,полное безразличие и не желание помогать человеку
в борьбе с его болезнью.
Попав на приём к доктору Михеевой понимаешь,что такое профессионализм, чуткое отношение к пациенту,индивидуальный подход и желание помочь- те качества, которыми должен обладать настоящий Доктор!
Спасибо огромное Вам, Марина Евгеньевна, за труд и отношение к пациентам!
С благодарностью Позднеева В. И.
Федин Василий Дмитриевич.
Врач травмы, вечно пьяный, неадекватный!
Г
Глеб Рахлин
14 ноября
После посещения белгородской больницы, как то становится грустно по отношению к родной оскольской лекарне, по другому её не назовёшь. И отношение докторов и логистику процесса. Горько!!! Точнее лучше не попадать в больницу.
Специалистов не хватает, к некоторым чтобы попасть, нужно подождать пока они в отпуск сходят, а потом на больничный. Врачи частенько летом таким промышляют.
Место часто приносит бурю эмоций. Есть очень хорошие врачи, профи с вниманием относятся. Но некоторые из них доводят до нервного потрясения, своим нежеланием помочь, даже унизить пациентов. Наблюдала и за другими посетителями