Бесполезная поликлиника. Анализы самостоятельно не дают, что удивляет. И заинтересованности вылечить, дать точный диагноз нет. А в субботу если плохо, хоть умирай, с црб врачи не едут..а тут не отвечают вовсе.. вызвать некого. Беспредел.
отличная поликлиника, новый ремонт. небольшое время ожидания. очень приветливые и доброжелательные люди там работают, приятно иметь с ними дело. качество лечения на высшем уровне
Не большая, отремонтированная поликлиника, в одном здании два отделения взрослое и детское
25 февраля 2023
Обращались в эту поликлинику,чтобы сделать кардиограмму. У пустого кабинета сидели около 15 минут в ожидании мед.работника. Вернулись в регистратуру и увидели,что этот самый мед.работник сидит и неспешно пьет чай. Время на минуточку было далеко не обед,чтобы этому занятию посвящать время. Также дополнительно были неприятно удивлены,когда в лице этого мед. работника,который должен делать ЭКГ,узнали мед.сестру Анжелу,которая ранее работала в центре в женской консультации. По тому времени уже были с ней "знакомы" и даже открепились оттуда,чтобы не сдавать у нее анализы. Грубая,невежественная и хамоватая женщина. С тех пор ничего не изменилось. Попросили ее подойти к кабинету и сделать наконец нам ЭКГ,на что получили злобный рык "Щас иду". Ещё через 15 минут нам наконец сделали ЭКГ. Неприятный работник,жующий жвачку и при этом чавкающий. Ужасное отношение. Не ясно,для чего она занимает в этой поликлинике чье то место,которому полностью не соответствует.
Ужасный персонал, что в регистратуре сидят с недовольными "лицами", что в кабинетах. Зашла в 213 кабинет по записи (записал терапевт) со мной зашла бабуля в итоге сказали, что они ничего не знают. И ждать очереди. Сплошные минусы пребывания в наших больницах.
Хочу выразить слова благодарности от всей нашей семьи участковому терапевту Пархоменко Оксане Николаевне и медсестре Любовенко Татьяне Владимировне за моральную и психологическую поддержку,
профессионализм, чуткость, внимание, отзывчивость, доброту. Желаем крепкого здоровья, счастья, терпения, успехов в трудной, но полезной и благородной работе. Семья Курсаковых.
Удовик Татьяна Юрьевна- отвратительный доктор. Разговаривает так,как будто помирает. Если что-то нужно: анализы, направление- сразу оживает и начинает орать. Женщине пора на пенсию! Зато ее мед.сестра- ангел. Даже не верится,что такие мед.сестры ещё существуют.
В остальном в поликлинике неплохо,есть хорошие врачи,вежливые,но к сожалению,единицы.
Также в поликлинике всегда порядок.
Хоть сдание и отремонтировали но в сути ничего не изменилось после Медведевской оптимизации сдесь не хватает врачей больных людей гоняют из одного конца города в другой нет ни флюрографии не рентгена нет многих специалистов те что есть врачи не всегда могут поставить диагноз сказав что это у вас возрастное.
Отношение врачей зачастую хамское, отказываются принимать иногородних пациентов, ссылаясь на то, что им за это не платят, а осматривают лишь потому, что привезли на скорой.
Отличная больница но на больную сторону деток можно было бы и второго посадить врача с таким колличевством деток врачи не справляются и не успевают до 12