Хотела встать на учет по беременности . Принимает 1 врач - Давыдова . Сказали зайти без очереди. Но как оказалось это для того , чтобы мне кинули талончик на прием через 3 недели. Почему бы сразу по телефону было не записать на прием ?? Халатное отношение Давыдовой вообще меня убило . В шоке от хороших отзывов. И да, через 3 недели меня тоже никто не принял .
Заходишь ,как будто в другой мир🤣. Всё красиво, чисто, комфортно. Персонал вежливые , всегда помогут и подскажут! Отвечает по телефону очень вежливая девушка! Ни когда не нагрубит и не бросит трубку. Когда сидела в очереди, не могла поверить что эта поликлиника не платная🤣. Очередь 2 человека. РУКОВОДСТВУ БРАВО💐
Хочу выразить огромную благодарность Гаджиевой Илахе. Замечательный врач который подскажет, объяснит и даже успокоит. С любым вопросом всегда обращаюсь только к ней. Мы обратились к ней в августе когда Ребенок заболел кишечной инфекцией, на что Гаджиева назначила лечение и самое приятное было, не назначила антибиотики. Следили за всеми ее рекомендациями, врач оставалась на связи постоянно. Мы благополучно поправилась. Спасибо огромное Илахе Махировне желаю ей успехов в врачебной карьере
Очень хорошая поликлиника, и очень замечательно, что она есть,спасает нас от беготни по всему городу! Замечательный персонал. Очень проффесиональные доктора особенно гинеколог Давыдова Елена Васильевна. И педиатр Кущенко Татьяна Николаевна. Наша любимая медсестра Любовь Демьяновна ( самая замечательная просто)
Прекрасные понимающие люди) со всей заботой и ответственностью отнеслись к ситуации, и назначили нужные проверки и выписали всё направления, в общении обходительны и весьма тактичны! Остался доволен
Я очень рада ,что в поликлинике уже как год есть доказательный педиатр, плюс она смотрит уши,благодаря ей обходимся без посещения лора,которого и так у нас в городе нет. Мои девочки обожают своего врача и ходят в поликлинику как на праздник. Илаха Махировна, вы профессионал своего дела!
Была на приëме у гинеколога Давыдовой. Хороший врач. Всë по делу, ничего лишнего. Была записана на 8 часов. К врачу зашла в 8:15. Были будущие мамочки с анализами😊. После готовности моих анализов, дополню. В здании чисто. Хамства и грубости нет. Хотя я из серии "понаехали тут"😁. Молодцы👍
Анн
16 июля
Гинеколог Давыдова и акушерка рядом сидящая ХАМЛО. Эта Давыдова работает ещё в платной клинике Авеню, не советую к ним обращаться, поберегите свои нервы и здоровье, особенно беременные девушки.
Плюсы:нет таких бешеных очередей , не приходиться ждать по пол дня под кабинетом.. К врачам тоже притензий нет, обращаюсь не часто , но обслуживанием давальна. Как раз завтра планирую визит, надеюсь не разочаруюсь.Единственный минус, отсутствие электронных больничных, в других поликлиниках уже давно это работает, а сюда , ни как не дойдет., Потом долго ждёшь выплат, потратишь на лекарства , и ждёшь по 2 , три недели..Может, конечно уже что то поменялось..завтра как раз узнаю..
Хочу выразить благодарность терапевту Денису Андреевичу Костенко! Внимательный, чуткий, приятен в общении. Не было ощущения, что от тебя хотят поскорее избавиться, как зачастую бывает у терапевтов на приеме. Сделал назначения, которые помогли быстро встать на ноги! Грамотно проконсультировал по анализам
Отвратительная поликлиника, как и врач-гинеколог. Хамство, грубость, ненужная сдача анализов(но чтобы их сдать нужно ждать месяц, потому что все занято!). Девушка в регистратуре- ничего не знает, но постоянно с кем-то находит время поговорить. На прием нужны бахилы, о чем ставят уже по факту, когда ждешь своей очереди(в первые дни приема они, почему-то, не требовались). Соответственно, ни автомата с бахилами, ни продажа в регистратуре не предусмотрена. До этого уже сталкивалась с хамством, некомпетентностью врача и заведующей. Искренне не понимаю, почему такой хороший рейтинг у такого ужасного заведения. Еще раз убеждаюсь, что бесплатная медицина- это не про нас!
О компетентности врачей ничего сказать не могу, т. к. принять или нет пациента, решение принимает регистратор, который не известно имеющие ли мед. образование. На каком основании - не наш участок. Так что если вам, очень срочно понадобится мед. помощь, не надейтесь, конечно если это не их участок. К сожалению.
Больница новая, пока все чисто и красиво. Но! Много чего вам не дадут, бесплатных направлений и иногда качественного лечения. Элементарно получать капельницы ил уколы. Лучше с ними не связываться и найти мёд сестру чтоб ходила на дом. Два раза болела бронхитом и подозрение на язву. Нормально не могли поставить диагноз. Опять пришлось идти в частную клинику чтоб встать на ноги. Возможно доктора жертвы обстоятельств, но по качеству лечения я бы поставила 3
Лучшая поликлиника Батайска. Вежливый и внимательный весь персонал(врачи, мед. Сестры, регистраторы, уборщицы). Единственный минус- это мало узкопрофильных специалистов.
Отличный персонал и отзывчивые врачи все без исключения.Не смотря на их нелегкий труд и очень огромную загруженность,всегда помогут. .Особенно хочу выразить благодарность педиатру Толмачевой Зое Александровне,медсестре Котик Татьяне и регистраторам Елене Викторовне Малышевой и Ирине.
Не могу не присоединиться к плохим комментариям по данной организации , позвонила записаться к врачу встать на учет , в регистратуре женщина начала говорить что сегодня приходите , потом я вам не чем не помогу , нужно звонить было раньше и записываться , в конце просто разговора это не адекватная женщина ( по другому не могу сказать ) задала вопрос «все?» и бросила трубку , с таким я еще не сталкивалась
Очень довольна! Уже несколько лет обращаюсь к терапевту в эту поликлинику, попадаю в молодому врачу, Костенко. Лечение, которое назначает врач всегда действенное, быстро идёшь на поправку. Спасибо за вашу работу!
Очень не довольна как после 12 июня взяли кровь на анализы,во первых преем начали на 15 минут позже, брали кровь с Вены ,не каких рекомендаций перед процедурой .Просто взяли ,результат синяк сразу.И не могу не отметить медсестру Соню(фамилию не знаю)При враче вела себя по хамски,я просто в ступаре была,это из разряда пока не поставишь на место.Насчёт неё если читает руководство ,примите меры ,я написала в другие инстанции,по ее поводу есть запись на диктофоне.
Наш врач работает в очень не удобное время, и часто отсутствует, мы проживаем по Коммунистической 197
Ни одного дня нет с 8 утра, отпрашиваться с работы не могу, поэтому хожу к врачам за справкой в сад, которые с 8 утра
Очень неудобно жителям частного сектора. Вроде поликлиника под боком, а обслуживает только многоэтажки и дома до улицы Островского. А остальным нужно ехать в авиагородок или ЦГБ....
Делала здесь прививку ковидную. Все проходило быстро, в общем-то, но сложно найти кого-то, кто подскажет где, что и как. Они будто в своих мыслях все. В поликлинике чисто, отношение к посетителю как во всех подобных учреждениях±
Сегодня обратилась в поликлинику 6, хотела пройти диспансеризацию, на что получила отказ так как у регистратора не было времени и дело до меня! При этом телефон лежал рядом снятый (до этого пыталась дозвониться). Обращалась 28.04.2022 время 15:30
Ужасное обслуживание , назначили время на прививку приехал к 17.00 составил анкету все заполнил , отправили в 9 кабинет , пошёл туда там никого сказали идти в 10 кабинет , зашёл туда там послали в 13 , кошмар ! Пошёл туда там живая очередь сказали ожидать живую очередь, вернул документы не стал ожидать ! Зачем записывать людей на вакцинацию и указывать время если по факту нужно стоять и ждать живую очередь Первый раз в этой поликлинике был и больше туда не ногой !
В поликлинику обращалась неоднократно, на звонки отвечают, записывалась к врачам,персонал вежливый, лично я с грубостью не сталкивалась.Терапевты внимательные, по просьбе давали направления на анализы, брала направление в мединститут и в областную. В очереди долго не сидишь, приходишь по времени и быстро проходишь. Мне поликлиника нравится, намного лучше чем в Авиагородке. Хочется пожелать персоналу здоровья и терпения в такое трудное время.
Обслуживание в регистратуре оставляет желать лучшего! Девушки, работающие там, чистые грубиянки. Мало того, что не могут записать к врачу на приём, так ещё и разговаривают исключительно по-хамски! Скидывают трубку раньше, чем ты договоришь. Я конечно все понимаю, что в государственной поликлинике сервиса нет, но нормальное общение с людьми должно быть. Просто ужас.
Анна В.
3 октября 2022
В регистратуре работают неадекватные сотрудники. Звонила неоднократно для записи по телефону. Снимают трубку со словами подождите и на этом всё... Ждала по 15-20 минут, так никто и не ответил, просто молча положили трубку телефона. Я не могу лично прийти в поликлинику для записи к врачу и что мне теперь прикажете делать? Наверное, чтобы меня услышали придётся обращаться в Министерство здравоохранения. Руководство поликлиники обратите на это внимание. Ваши сотрудники регистратуры только создают видимость работы!!!
Ужасное обслуживание, бросают трубку, хамят, не ставят на учёт по беременности, сказали звоните через месяц и повесили трубку. Как это через месяц, у меня срок 24 недели, я встаю на учёт по смене региона жительства.
В это не легкое для страны время , многие говорят что при вызове врачей на дом они не приезжают . С момента вызова до приезда доктора прошло чуть более трех часов . Благодарность участковому доктору Денису Андреевичу !
Ниже написали отзыв о Давыдовой.Е.В., сколько раз у неё была, ни разу не нахамила, приветлива и вежлива, всегда отвечает на заданные ей вопросы, отличный гинеколог👍
Ужасное обслуживание, непонятно кому эти врачи давали клятву, Гепократу или дьяволу... Обратился к поликлинику, сам проживаю в другом районе, где в этот день прием был закончен. На что мне сказали, где проживаете туда и обращайтесь, при мне же званили в мою поликлинику, где подтвердили, что прием на сегодня закончен, и все равно отказали в приеме! Вот она наша доблестная медицина, хотя гражданина РФ обязаны по полюсу принять в любой муниципальной больницы! "низкий поклон"сотрудникам этой поликлиники, больше ни нагой туда!!!