Полианто-уже родной уголок в Троицке
Вкусное, душевное, уютное, светлое кафе☀️
Ходим туда с детьми на обеды после занятий(есть детская комната 👍), встречаемся с друзьями на кофе или поиграть в мафию, празднуем семейные праздники и посещаем разные интересные мероприятия, детские мк👍
Всегда отмечаем вежливый персонал, внимание к деталям, свежие цветы, красивую посуду!
Очень вкусная пицца, салаты, брускеты 🤤 и остальные блюда
Летом можно посидеть на веранде💫
Спасибо Полианто за приятнейшие моменты! ❤️
Была здесь впервые с подругой и детьми, место с приятное атмосферой, имеется игровая для детей , что для нас было очень важно. Еда вкусная. Можно за приятную цену купить комплексный обед все его составляющие - это прям домашний обед , 2-х летний ребенок съел сам целую тарелку борща 😁 считаю это огромный показатель вкусности 🫶🏻
Спасибо большое, будем в этом районе - знаем куда зайдем подкрепиться 😊
Семейное кафе, очень нравиться. Вкусно, красиво, душевно. Дочка всегда просится в это кафе. Кушает с удовольствием и аппетитом. Персонал доброжелателен и вежлив. Чисто. Оборудована детская комната, детям есть развлечения. Родители могут немного отдохнуть , пока дети играют. Спасибо большое.
Отличное место! Отмечали юбилей. Кафе для нас закрыли на спецоборудование. Заказывали блюда итальянской кухни, шашлык из сёмги, свинины, хачапури. Понравились закуски брускета, тёплый салат. Очень вкусный торт Медовик ручной работ. Хозяйка кафе Полина во всех пожеланиях шла навстречу, советовала блюда, помогала с расчётом блюд на колличество костей. Приятно удивили официанты - неназойливые, вежливые.
Большое спасибо за отличную работу!
Моё любимое кафе. Тут безупречно готовят блюда итальянской кухни, царит приятная атмосфера и обслуживает приветливый персонал. Каждое посещение - отдельное гастрономическое удовольствие. Отмечаем здесь семейные праздники и всевозможные торжества, проходят на высшем уровне!
Спасибо большое коллективу кафе! Проводили празднование выпускного с мастер-классом в технике рисования арт-флюид! Персонал кафе проявил себя как очень отзывчивый! Помогали с подготовкой, всегда бвли на связи! Очень душевно провели время и дети, и взрослые! Процветания, Полианто!
Жене очень нравится это итальянское кафе, поэтому приезжаем сюда часто. Заказываем пиццу, пасту и конечно же апероль. Вкусно, красиво, очень сытно. Персонал приятный, обслуживают быстро и вежливо общаются. Интерьер тоже нравится, уютно внутри.
Наша семья обожает этот ресторан. Итальянская пицца вкусная. Начинки щедрые, а корочка идеальна. Особенно нравится, что здесь можно взять еду навынос, всегда удобно, когда нет времени на спокойный ужин. Место уютное, иногда заглядываем на чашечку чая.
Отметили с коллегами день воспитателя . Обслуживание было отличным, официанты был внимательным и отзывчивым. Мы остались очень довольны посещением. Рекомендуем его всем, кто ищет уютное место, где можно вкусно поесть и отдохнуть.удобное расположение, уютный интерьер, внимательное обслуживание, вкусная еда великолепная кухня .
Заведение очень нравится. Тут прекрасное обслуживание, уютная атмосфера и красивый интерьер. Блюда приготовлены безупречно, в разных местах бываем, но тут нравится больше всего. Праздники отмечаем, проходят на высшем уровне.
Это лучшее место для отдыха, как родителей так и детей. Это прекрасное место для ланча- оптимально по цене и всегда очень вкусно. Здесь чувствуешь любовь и вклад людей, которые занимаются созданием атмосферы. Это прекрасное место для вашего праздника, подберут аниматора, сделают все чтобы ваш праздник прошел по настоящему здорово. Развлечения для детей, вкусная еда, отличная музыка! Что еще нужно, чтобы по настоящему порадоваться жизни?)
Приезжаем в Троицк в ветеринарный центр. Пока ждали собаку с собледований, решили пообедать. Нашли данное кафе. Чисто, уютно, подача блюд быстрая и красивая. Блюда очень вкусные. Чек средний. Спасибо. 🫶
Будем заходить еще, как только будем в ваших краях. 😊
Доброго дня, Антон и Полина!
Впервые побывали у вас сегодня, очень атмосферное и уютное местечко! Спасибо Катюше, провела обзор блюд и помогла определиться с учетом наших предпочтений! Все было вкусно, посуда и подача добавили колорита. А еще, приятно видеть живые цветы на столиках. Шпицу нашему тоже понравилось, за его присутствие с нам вам отдельный респект!
Рады были познакомиться!❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Были здесь несколько раз. Все блюда вкусные! Есть уголок для детей, что важно для гостей с малышами))
Можно организовать мероприятие/день рождения до 40чел., с анимацией, кулинарным мастерклассом. Единственный минус - не очень понравились алкогольные коктейли, но это и не бар, а в остальном все хорошо.
Всегда приветливый персонал! Очень вкусная еда для любителей итальянской кухни. Обстановкаприятная, ненавязчивая музыка, живые цветочки на каждом столик. В общем уют и вкуснотища!
Хорошее место. Можно и просто посидеть с подругами или отпраздновать день рождения или другое торжество. Были компанией из 6 человек, комфортно сидели. Еда вкусная, порции нормальные. На двоих брали Цезарь с курицей, с креветками, пиццу карбонара, щечки с пюре, чайник с чаем и два десерта. Получилось примерно 4400, по цене отлично.
Есть игровая для детей.
Единственное, в ресторане было душновато под вечер, плюс в один момент было дымно, видимо что-то сгорело на кухне и долго проветривалось.
единственное (особенно после закрытия учительской) приличное место в троицке, где можно посидеть и с друзьями, и с семьей, вкусно поесть, отдохнуть. частенько сюда приходим и все нравится. пицца отличная
Восхитительная атмосфера внутри, прекрасная еда, отличное место для двоих, а так же с детьми, есть игровая зона, комфортная, много игрушек, ребёнку очень понравилось, рекомендую
Отличное кафе, замечательная хозяйка Полина. Очень дружелюбный персонал. Вкусная кухня и потрясающая выпечка и торт собственного приготовления! Удачи Вам! Обязательно вернусь ❤️
Действительно семейное, душевное кафе. При нас отмечали день рождение детское, было конечно шумно, но рады что нашлось место посидеть. Все по домашнему, очень вкусно. Дальнейшего процветания кафе!
Замечательное место. Приятная атмосфера, чистый зал, опрятно, уютно, вежливый персонал, быстрая готовность заказанных блюд. Мы ели пиццу «Деревенскую» (тонкое и хрустящее тесто), салат «Итальяно» (свежие ингредиенты, вкусная заправка, подается с фокаччей), утиную грудку с грушей (интересное сочетание вкусов), брускетту «Капрезе», брускетту с уткой и брускетту с ростбифом (брали в качестве гостинца свекрови, она осталась довольна). Еще попробовали в качестве десерта Медовик, он готовится прямо в кафе - свежайший, нежный и не приторный. С учетом того, что мы еще заказывали джин тоник и шпритц апероль, на двоих (плюс брускетты в гостинец) у нас вышло чуть больше 3000₽, очень вменяемый чек за вкусные и свежие блюда. Жалею, что раньше не знала про это кафе. Однозначно будем приходить еще!
Прекрасное место!
Борщ почему-то называют "Суп Росси", но я его всё равно опознал! Порции большие, вкусно. Интерьер симпатичный.
Персонал внимательный, прекрасные девушки!
Отличное место
Еда очень вкусная, салаты вообще изумительные, соусы с идеальной пропорцией соли. Цена качество однозначно соответствует. Интерьер для семей с детьми, с детской игровой.
Отличное место, можно отправить детей в игровую, еда понравилась, обслуживание отличное, доброжелательный персонал, ещё приятно, что есть удобное место для парковки.👍
Ютное место, заказывали тут доставку еды на завтрак. Всё было вкусно, продукты свежие. Па следущий день заехали сюда на ужин. Атмосфера приятная, но не хватало какой-то камерности, может потому что мы с мужем сидели рядом с детским местом для игр и там шумно было. Теперь о еде. Я уже оставляла отзыв на эту тему. Мы заказали ризотто с морепродуктами и салат с хрустящими баклажанами. К салату влпросов нет, а вот ризотто переченое очень. Креветки были жёсткие и может быть не один раз замороженные. Обилие перца - первый показатель, что явно не свежие продукты. А в остальном всё хорошо.
Такой уютный ресторан. Часто сюда заходим, всегда чисто и уютно внутри. Обслуживание вежливое, подача блюд производится оперативно. Стараемся все праздники тут отмечать, проходит все просто отлично. Детям очень нравится, всегда берём их с собой.
Приятное заведение, довольно уютно. Пицца вкусная, салаты тоже. Единственное, на мой взгляд, что можно улучшить - в салат с тёплыми щёчками, щёчек можно добавить и побольше😁
Разочаровала паста со страчателлой, положили щепотку страчателлы сверху и все, получились просто макароны с томатным соусом за 550р. Карбонара очень вкусная, сытная, осталась довольной. Обстановка как в кафе, семейном ресторане, не тянет на дорогой итальянский ресторан: яркий, не приглушенный свет, шумно, много детей. Но думаю все равно это лучшее место, чтоб комфортно посидеть в Троицке. И цены ниже московских, пасты в среднем по 550р, пицца по 650р.
Полианто очень уютное и вкусное😊 К тому же там проводятся увлекательные мероприятия. Были с друзьями на литературном вечере. Спасибо большое Полине за теплый прием! И конечно заказали ужин , побаловали себя салатом Руккола с креветками, Стейком из лосося и Сибасом на гриле - потрясающе! Пицца очень понравилась : тонкое нежное тесто , разнообразная начинка . Все свежее, сочное , «тает во рту»👍 Придем еще!
Сегодня праздновали день рождения бабушки в вашем кафе. Все было хорошо, до того момента как как принесли счет.
Во-первых, в счет был включен комплимент в честь дня рождения, хотя мы его не заказывали (у бабушки был юбилей!). Во-вторых, ризотто было с очень переваренным рисом, две креветки и немного осьминожков. Карбонара с ужасным беконом, не понравилось. Мороженное, заказали клубнику со сливками, а принесли сорбет, поняли после того как попробовали, но ничего говорить не стали, очень сладкий. Порция за 110 рублей - посмеяться. Так же в счет без нашего ведома включили 10% чаевые. Хотя, мы их итак оставили. Салаты принесли через полчаса, а вот горячее пришлось ждать больше часа. В общем, бабушка очень расстроилась из-за всего этого 😢
Хорошее кафе. Внутри ярко, интерьер симпатичный. Находится внутри приятно, все чисто, подают блюда быстро. Есть детское меню, но и для взрослых выбор достойный. Отмечаем тут праздники и просто заезжаем на выходных, отлично проводим время.
Давно хотели побывать в этом месте, но все никак не доводилось, поэтому заказали на доставку домой еду из этого кафе. Порции маленькие. Привезли уже остывшую пасту и пиццу, листья в салате цезарь горчили, а сухари были все влажные, в пицце прошуто хамон, если это конечно он проживать было не реально, а салат с щечками имел очень специфический вкус и не понятно щечки ли это вообще были, очень похоже на просто варенную говядину.
Уютное место для для ужина( обеда) с друзьями или семьей. Вкусная кухня и разнообразное меню с отличным сочетанием цены и качества. Советую посетить это прекрасное место с домашней атмосферой. Ждем открытия летней веранды
Место, создающее хорошее настроение! Чудный интерьер, малышам очень нравится, да и взрослым приятно. Вкусная кухня, есть детское меню. Сами пекут вкуснейшие булочки, аромат на всё кафе! Цены приемлемые, где то раз в неделю обязательно заходим
Вкусно, достаточно быстро. На улице было холодно и дождь, в помещении холодновасто, кондиционер не справлялся что б согреть помещение. Спасибо за плед и горячий чай) вежливый персонал, но цены немного завышены (сугубо личное мнение)
В Троицке одно из немногих мест, где можно приятно провести время. Много раз отмечали там праздники, кухня хорошая,есть детский уголок. В общем, если не хотите ехать с большие тц или Москву, то можно хорошо провести время.
Мы всей семьей любим проводить время в "Полианто", потому что тут вкусно кормят и есть детская игровая зона. Для нас это очень важно, ведь дети не сидят на месте и всегда готовы бегать и играть. А летом особенно приятно посидеть на веранде, наслаждаясь свежим воздухом и солнечными лучами. Меню предлагает большой выбор блюд и напитков, которые придутся по вкусу каждому.
Уютная обстановка и приятный персонал.
Еда к сожалению разочаровала.
Несколько конкретных примеров:
- Салат с баклажанами - непонятное месиво. Вкус баклажанов отсутствует начисто. Да и в добавок сильно острый, хотя в меню нет соответствующей отметки.
- Салат с томатами и страчателлой - все знатно сдобрено бальзамическим соусом, что начисто отбивает основной вкус.
Были большой компанией и все пришли к выводу, что сюда больше возвращаться не хотим.
Обратились первый раз по совету друзей по вопросу организации праздника для ребенка 11 лет. Праздник был организован на самом высоком уровне, с учетом возраста детей. Прекрасный, внимательный коллектив, помощь в подборе праздничного меню, очень вкусные блюда, имеется возможность организовать мастер класс по выбранной тематике, а также заказать праздничный торт по желаемому образцу. Дети в восторге!! В дальнейшем планируем организовывать праздники именно в "Полианто", советуем всем!
Стильное заведение. Отличная кухня, есть детский уголок. Много место для парковки авто. Если будете на машине место припарковаться найдите без проблем. Красивый внутренний интерьер с большими панорамными окнами!
Ужасно. Единственная причина, почему это место еще на плаву, в Троицке просто нет других кафе, вообще. Стаканы для воды грязные, видно отпечатки на стекле. Пришли 09.11.2024, сидим в зале абсолютно одни, заказали элементарные блюда, суп из обычного меню и пельмени из детского, ждали 40 минут. Еще раз, в абсолютно пустом кафе персонал не может ребенку СВАРИТЬ ПЕЛЬМЕНИ. Цены, при этом, на уровне со всеми нормальными сетевыми заведениями. Если у вас есть возможность доехать до любого другого кафе поблизости, лучше поступите именно так. Не рекомендую.
Были на обеде в районе 14 часов в будний день. Столик выбрали сами, никто к нам не подошёл. Официанта с меню не дождались, подошла сама с стойке для заказа. Парень с девушкой попинались между собой, кому принять наш заказ. Обслуживание относительно быстро. Блюда вкусные. Позже узнали, что было меню для комбо-обеда. Мне об этом варианте даже не упомянули. Сын даже сказал, что нас игнорировали
Были в Троицке, уехав спустя 12 лет. Изменения на лицо. Встреча с друзьями прошла душевно! Очень вкусно, всё блюда поданы эстетично, аппетитно, порадовала Винная карта, не большая, но выбор на любой вкус, и очень Достойно! Рекомендую на 100%! Жаль, что вы далеко от нас) С Любовью город Пермь!
Очень классное место. Приятная атмосфера, хороший дизайн, все везде чисто. Еда вкусная, а самое главное быстрая готовность заказанных блюд, вежливый персонал. Отдельно хочу отметить официанта Егора - идеальное обслуживание, улыбался, был дружелюбным, отвечал на все вопросы касаемо блюд. В общем заведение хорошее, одназначно рекомендую!
Пицца сухая порции блюд маленькие относительно не дорого но такие порции маленькие + так себе блюда не очень уж и вкусно сходили, больше ходить не будем , детская комната , сан узел , игоровая комната , столы стулья удобные , приятные сотрудники , вежливы , доброжелательны , такая оценка в основном за кухню извините но было все не вкусно именно все
Приятное кафе. Вкусная еда. Отлично подойдёт как для посиделок за чашечкой чая с десертом, так и основательных ужинов и семейных праздников.
В Троицке очень мало таких заведений, однозначно рекомендую.