Раньше рынок который здесь располагался назывался "хитрый".
Теперь отличный торговый центр, где можно приобрести любую категорию товаров: мебель, одежду, кожгалантерею, косметику, товары для шитья или парикмахеров, продукты.
Живу рядом, рынок у дома, так сказать. Есть определенные магазинчики в нем, куда постоянно хожу. ФиксПрайс, Кари-их наличие прям очень радует. По-меньше бы ИПешников, по-больше бы нормальных сетевых и не пришлось бы на Московское шоссе ездить
Обычный рынок. Цены на мясо, овощи и ТД,далеко не дешёвые. В самом здании рынка есть магазин Fix Price и Karrie и разные отделы с одеждой. Цены ставят ,как будто продают дорогой бренд. У всех одно и тоже. Одно барахло...
Хороший в принципе торговый центр, всё в нём есть, но дорого. Дороже, чем в обычном магазине или на рынке. Не нравиться то, что там бегают тараканы, а ведь там продукты и они остаются там день и ночь. До этого не замечала там их наличие, пока не подошла на первом этаже к стойке с молочными коктелями, кофе и кислородным коктелем. Решила купить кофе. Пока оно варилось там в автомате, в щелях этого автомата заметила шевеление и увидела целую армию тараканов. Прям дурно стало. Продавцу говорить ничего не стала, взяла это кофе и выбросила в урну, даже пить не смогла его. Недавно проходила мимо этого отдела, решила посмотреть, что да как. Ничего не изменилось за 2 года. Тараканы на месте и стоят люди, делают заказы
Евгения Николаевна
20 ноября 2022
Очень большой тц с хорошим выбором и нормальными ценами. И продавцы почти все вменяемые. Хотя на первом этаже в отделе всё для подарков работает дамочка. Как-то зашла нужно было срочно купить подарочный пакет, а она сидит и болтает по телефону, будто это в порядке вещей. И болтает не по делам, а слышно, что о какой-то ерунде. Я всё понимаю, но работа есть работа. А болтать можно и когда нет клиентов. Очень неприятно до сих пор. Не покупайте ничего в этом отделе. А сам ТЦ замечательный.
Внутри максимально все не понятно, куда идти, как дойти, как выйти. Каждый раз это чуть ли не приключение, плюс из-за всяких маленьких палаточек очень мало места
Один из немногих отличных рынков города. Много магазинов с различными товарами. Есть как продуктовый, так и вещевой рынок. На прилегающей территории много разных палаток. Фастфуд и стритфуд присутствуют.
Место достаточно хорошее. Но цены в некоторых магазинах завышены! К сожалению не нашла нигде схему Полетаевского, поэтому очень долго приходится искать магазины.
Часто покупаем здесь мясо и рыбу. Всегда отличного качества. Овощи и зелень покупаем в постройке, тем и качество превосходное и продавцы честно говорят.
Я не понимаю как в целом можно дать отзыв большому ТК. Много павильонов, в некоторых цены завышены (знакомые говорят, что это самый дорогой тк, арендаторы говорят что как то нужно окупать аренду, вообщем все всё говорят да и только)
Неплохой торговый центр. Недорогой овощной рынок. Удобный подъезд с большой парковкой. Работает до семи часов вечера. По продуктам можно найти практически все для любого застолья. Рекомендую
Хороший рынок , всегда можно найти свежие продукты , множество отделов с различными товарами очень хорошего качества. Близко остановка общественного транспорта, отличная большая парковка для личных авто
Большой трц,мржно найти все,что надо. Качественные товары,свежая продукция и пожалуй самые дорогие цены в городе. Есть туалеты для посетителей. Чисто. Вместительная парковка.
Много, что там интересно и полезно и много всего. Но снаружи и внутри, как то старовато. Им бы ремонтник и подкрасить подсвежить
Андрей Петров
27 декабря 2023
Торговый центр, где много различных торговых точек. На первом этаже продукты, офисы всех операторов мобильной связи. На верхних этажах одежда, электроника, мебель.
В данном отзыве, хочу обратить внимание руководства даного центра , на удобства входной группы центра. Уважаемый руководитель, я думаю, что обороты данного центра, позволяют Вам внести коррективы в удобства посетителей, Вашего центра , прохождения дверных проёмов не только в свободной форме, а ещё и предполагать, проезд колясок. Аргументирую: Ваш центр,безусловно хороший и удобный, особенно мамам ( с колясками), и очень выручил бы комфортным посещением его, если бы вход в него не затруднялся бы , не возможным комфортным проходом с коляской. Особенно этот квест, между двумя дверьми. И спасибо, если хоть кто-то поможет, а как правильно все фыркают и злятся, что мама мешает. Лично я не однократно была вынуждена попасть в столь не приятную ситуацию, когда меня обзывали помехой прохода, мою коляску ещё круче а значит я и мой ребёнок, получили кучу негатива за 10 минут ( именно столько занимает именно у меня прохождения ваших входных групп), только из-за того, что что удобные двери, позволяющие сделать этот тернистый путь легче, для любых колясок, Вам совершенно не интересно и не нужно? А сколько ещё Вы можете насчитать мам с коляской в Вашем центре днём? Наверное не я одна такая , с претензией? Я думаю раздвижные двери, для Вас не такая проблема, хотя бы на центральном входе? Почему я должна терпеть не удобства от не возжности посещения Вас, и принести прибыль Вам и вашему центру из-за Вашей лени или лени Ваших многочисленных администраторов, которые тоже не могут донести до Вас, на ваш Олимп, удобство посетителей?. Я намерена с юридической стороны, получить консультации, можно ли как-то повлиять на этот вопрос с общественной и административной стороны. Потому что, терпеть унижение, застряв на входе от посторонних людей я не намерена, и посещать данный центр все равно придётся,
и думаю я не одна такая, кто меня поддержит. Настоятельно прошу, не игнорировать данный отзыв.
Этому центру давно не хватает полноценного ремонта, уже вид настолько пошарпанный, что и идти не хочется, очень выбивается из современных торговых центрах в Рязани. Хотелось бы что его отремонтировали и расширили ассортимент, добавили магазины типо Остин, оджи и т.п
Мини ТЦ, но больше похож на многоэтажный рынок. На первом этаже продукты, на втором косметика, одежда и фикспрайс. На третьем ресторан. И не очень вежливый охранник. ТЦ очень простой, не хватает какого нибудь красивого дизайна и эстетики.
Огромный выбор товаров, качество как везде, есть и хорошие вещи и хлам. Парковка не очень удобная, но места всегда есть. Фрукты и овощи в самом тц дорогие, лучше брать на рынке рядом.
Хорошее место, все товары в одном здании, цены средние, можно всей семьёй ходить за покупками, вещи найдётся на всех членов семьи в одном месте. Плюс можно закупиться продуктами питания.
Хорошенький ТРЦ. Радует рынок, особенно мясной и молочный отдел. Цены правда на мясо довольно высокие. А вот на сыры очень выгодные. Ну и много других магазинов есть, фик прайс, ДНС и далее
Был в субботу в галлеоне. Всё забито, еле пустили. Меню классное, вкусно, но водка поленая. Отравился от 300 граммов. Заказ музыки 500 рублей, дороговато. Пить там не советую 😄
Самый любимый рынок в Рязани .Очень хорошее место.Богатый ассортимент.Очень красивое место.Вся продукция свежая, и хороший выбор разнообразных товаров.
Отношение продавцов там соответствующее рынку. Мало приятных, обходительных продавцов. А если улыбаются, то в случае большой покупки. На один лимон, могут и скривиться. Качество товаров «с 5 базы». Там мы и предпочитаем закупаться, дешевле и приятнее обслуживание. Цены на полетаевском очень завышены.
Навигация в этом центре не так проста, не понятно сколько этажей и как на них заходить(в общем если первый раз в нем-флаг в руки).
Цены на фрукты и овощи завышены, поэтому переодически просто прохожу и сравниваю.
Цены на мясо и рыбу с большим разбросом, но выбрать можно.
Много островков и мини магазинчиков.
Парковка большая!