Достаточно просторный торговый центр, вмещающий в себя много магазинов и магазинчиков
Есть что выбрать: кафе на любой вкус, продуктовых, магазины с одеждой
Одно из любимейших мест города
Небольшой минус - может быть дороговато
Очень хороший торговый центр. Представлены и продукты и электроника и одежда и хозтовары...даже все не перечислишь... В одном месте сосредоточены много торговых точек. Да ещё рынок рядом! И перекусить есть где Очень удобно!
Хороший продуктовый рынок. Большой выбор мяса. Есть баранина, домашние куры. Есть сувенирная продукция. Сфера услуг по ремонту и химчистка. Ассортимент продуктов большой и всё самое интересное.
Хороший продовольственно-промтоварный рынок районного масштаба. По выбору фруктов-овощей, а также фермерской продукции - одно из первых мест в городе. Есть DNS, Книжный Барс, М-Видео, одежда и тп.
Шикарный ТРК, множество магазинов,удобное расположение,чисто ,уютно. Есть лифт. Тут можно найти все от носков до тортов🤣Цены демократические в магазинах.
Часто посещаю данный торговый центр, очень люблю вкусные сыры и колбасы, по факту это крутой продуктовый рынок. Хочется пожелать сделать его более уютным. И поставьте пожалуйста банкомат Альфа-Банка, только его не хватает у вас.
Хороший торговый центр.... Первый этаж типа рыночка и поторговаться даже можно ,есть всё из еды практически и на верхнем этаже одежда и т.д. Есть даже кафе в этом торговом центре,👍🏻👍🏻👍🏻
Популярный торговый центр. Заметно, что администрация следит за порядком . Рынок и магазины, бутики в одном месте. Не один год посещаю салон "Cappuccino" расположенный там - довольна обслуживаниием, рекомендую.
Место крутое, много товаров. Часто ходим сюда с семьёй за продуктами и обувью. Рядом ещё глобусная стоянка что очень помогает в сокращении расстояния и получении мясного хлеба))
Симпатичный рынок есть всё из продуктов и даже более чем.Рядом правда два магазина быттехники но они не очень выбор не большой да и продавцы я бы не сказал что профессионалы своего дела
Отличный торговый центр. Везде все чисто и убрано, думаю благодаря администрации! Всегда следят, что происходят в залах! Большой выбор продуктов,, особенно в мясных отделах!
Так что все классно! Можно и поесть и одеться и застраховаться)))
Самый дорогой рынок в Рязани, овощи фрукты мега дорого, одежда в бутиках сидят пенсионерки, которым пофиг на клиентов, даже заходить туда не охото, живу рядом хожу туда только за мясом и то только по тому что знакомая работает, ну и в сетевые магазины которые везде одинаковые и к отзыву не относятся.
Это не полетаевский рынок, а римский рынок. Тут можно купить абсолютно всё, что вашей душе угодно. Если этого по каким-то причинам не оказалось, то всегда можно заказать у продавца. Большинство точек держат частники, поэтому на выбор всё есть.
Отличный комплекс.Большой выбор магазинов. Есть банкоматы. Бесплатная парковка.
Можно купить наверное все: продукты, одежду, украшения, телефон и многое другое.
Мясо, рыба, овощи да фрукты...выбор большой
Очень удобный рынок! Много чего нашёл! Цены приемлемы! Главное достоинство - свежевыжатые соки/фреши и мясная лавка с качественным мясом. По мелочи тоже очень много можно найти!
Хороший рынок. Много всякой всячины. Вкусные продукты местных производителей. Есть аптеки, одежда, фикспрайс, бытовая техника и др. Почти 20 лет покупаем творог о сметану у Татьяны из с. Заокское (лоток в мясном отделе) - по вторникам, четвергам и субботам - рекомендую, качество неизменно прекрасное!
Мне понравился торговый центр. Большой выбор товаров. Удобное расположение. Есть парковка. Вежливые продавцы, чисто и аккуратно. Рекомендую к посещению.
Обычный ТЦ районного уровня. Ни кинотеатра , ни нормальных кафе , ни брендовых магазинов там нет . Зато есть много разных магазинчиков с продуктами питания и разными мелочами , необходимыми каждый день . и
Очень удобный крытый павильон, всё можно найти и купить в одном месте. Даже можно сделать фото на документы, отремонтировать обувь, сделать ключи. Отведать вкусное пирожное и выпить ароматный кофе.Супер!!! Любая услуга доступна. Всё ради нас, людей.
Все необходимое есть в ТЦ и зоомагазин, и одежда, и обувь, продукты разных производителей, по времени только по разному работают этажи,нет лавочек, где можно отдохнуть.
Очень удобный супермаркет-рынок. Первый этаж - различные продукты: мясо, рыба, молочка, фрукты, орехи, выпечка... Второй этаж- промтовары. В одном месте можно всё купить.
О боже, какие там карпы! А какова пастила... Божечки-кошечки!
Мясо там тоже классно покупать, барашков всяких с курдюками.
Работает маловато, правда, лучше б круглосуточно.
Очень мне нравится это ТЦ. Все в нём есть, как в Греции 😄. Очень нравится рыбные отделы, мясные. Овощи, фрукты, ягоды на любой выбор. Бутиков много с одеждой, галантерея, приколы к праздникам (шары, открытки, сувениры), аптеки, две церковных лавки с огромным выбором.
Мой один из любимых рынков. Недалеко от дома, хороший выбор и продуктов и товаров. Цены разные. Продавцы в основном приветливые. Тепло светло просторно.
Дорого, воняет, продавцы с таким видом как будто в ЦУМе работают. Нет заинтересованности в покупателе. На многих точках, разговаривают так пренебрежительно, что ходить туда не хочется, совсем. Модераторы пропускают только хорошие отзывы, а реальные- нет 😕
Отличное место для покупок. Нравятся овощи, фрукты, орехи, рыба. Неплохие отделы с одеждой: качественная, но хотелось бы побольше ассортимент. Много отделов магазинов. Есть большая парковка.
Большое здание, много много одежды, обуви и продуктов, большой рынок
Купил там джинсы, которые за месяц порвались, больше джинсы там не беру
Зато футболки хорошеоо качества
28 июня покупала на полетаевском рынке билеты и это был кошмар.Целый час там проторчала, потому, что продавец не могла их пробить. Я покупаю по2 разных билета на весь месяц, половину так и не купила.
Сухофрукты sukhofrukty магазин. При покупки арбуза продавщица обманула на 240 рублей. за 5 кг заплатил 540 при цене 60 руб. кг. Чек не дала, оплачивал картой. Пришла SMS sukhofrukty 540 рублей.
Здесь можно найти практически всё. Свежее мясо, рыба, овощи, фрукты, орехи и выпечка. Одежда, обувь, косметика, хозяйственные товары и многое другое. При этом это не очень большой торговый центр, где можно блуждать часами и не найти нужное.
Классный торговый центр, в нем можно практически всё купить (продукты питания, детскую одежду и обувь, мебель, лекарства, сантехнику, электронную технику и т.д.)
Широкий ассортимент продовольственных и не продовольственных товаров. Есть администратор в ТЦ, огромная парковка. Банкоматы многих банков внутри центра, рядом крытый рынок овощей и фруктов. Цены выше среднего!
Неприятный запах, отголоски нулевых. Ничего хорошего вы тут не найдете. Как житель Рязани говорю вам - все необходимое можно купить недалеко от дома. На этот рынок идти не стоит