Шикарный вид особенно с верхнего этажа, высокие потолки, чистые подъезды, инфраструктура хорошо развита и хорошая транспортная доступность. Проблем с парковкой я не заметил, всегда было интересно же поставить машину.
Юлия Б.
8 июля 2020
Купили здесь квартиру и очень довольны. Рядом садик, в каждом дворе детские площадки, хорошая школа с бассейном не далеко, минут 10-15. Железнодорожная станция не быстрым шагом 15 минут, там же автостанция и центр города, не далеко Ногинский парк с каруселями и прочим. Наслаждаемся чистым воздухом. Рядом с микрорайон ом сосновый смешанный лес с тропинками : гуляем. Живут белочки, мы их часто видим. Поют птицы. Красота... Каждый городской житель мечтает о такой природе рядом... Большая лоджия с панорамным окном... У нас мечта сбылась...живём почти полгода, одни положительные эмоции. Адекватная кварплата, отопление по счётчику только в сезон. Приятная неожиданность. Управляющая компания в первом доме, далеко не ходить. Отзывчивые люди. Несколько раз обращались, всегда быстро решают вопрос. Профи. У нас отличное место для жизни, тихо и спокойно... Скоро сдадут последний дом и будут строить многоуровневую парковку. Тогда и машин на дороге меньше будет. У нас лучший микрорайон Подмосковья за адекватную цену!
Отличный район, но ближайшие школы переполнены. Двор чистенький, огромная детская площадка, парковочные места, множество различных магазинов, кафе, салонов. Квартиры удобной планировки. Чистые подъезды, лифты. Окна в квартирах хорошие. Шумоизоляция.
Отличный микрорайон!!!! Только не хватает площадок для подростков,где они гоняли бы мяч,играли бы в баскетбол,волейбол - ведь это так важно!!! Где есть места по ""выпуску адреналина"",там нет места алкашам,наркоманам и прочему беспределу!!!
Чисто, для Ногинска хорошие дома.
Но слышимость кошмарная в домах. Я слышу все звуки от соседей.
Из плюсов:есть пятерочка, хороший салон красоты с солярием , кафе, магазины, домашняя выпечка.
Мне понравилось. Лес рядом. Воздух чистый.
Смотрел в качестве варианта для дальнейшего проживания, мне понравился. Не все идеально, но в целом жить можно. Ну а лет через 5 должно быть все ещё лучше, я так думаю.
Классный район. Рядом парк, стадион, бассейн, школа, детский сад, автовокзал, железнодорожный вокзал, московское шоссе, короче очень удобно, единственное- мало парковочных мест.
Прожили 8 месяцев и продали, радости нет придела. Стены как будто из бумаги все слышно со всех сторон. Ну и продали на лям больше. Взяли ближе к Москве в железобетоне. Теперь хоть тишина соседей реально не слышно
Живу здесь одна из первых кто получил ключи, прошло много лет и мы всем довольны, правда сменив несколько квартир, так как коммуналка дорогая и мне с одним ребёнком удобно жить в маленькой квадратуре сэкономив на квартплате)