Приехала в гости к детям, внучка ходит в этот центр на занятия, посетили концерт на 8 марта, я в восторге, как приятно , что еще есть люди, которые бесплатно занимаются с детьми , низкий поклон и искренне уважение , очень теплая и дружеская обстановка, концерт шикарный , номера достойны восхищения, ребята и взрослые вы супер молодцы.
Наш старенький ДК "Полёт". Помню ещё наши дискотеки в лучшие годы☺️ Что сказать, как был много лет назад так и есть сейчас, но теперь без дискотек. На втором этаже библиотека для тех, кто ещё помнит, как держать книги в руках. Бывает приезжают к нам с концертами и с театральными постановками, цирк. К сожалению не часто. А вообщем ничего не меняется.
Здание и зал прям требуют ремонта, да то что он есть, не может не радовать, сотрудникам отдельное спасибо, но само оснащение, покрытие Пола на сцене не менялось уже много десятков лет, не говоря уже о креслах, туалете с не закрывающимися дверьми и многое другое
Спасибо за Ваш ответ! Кружки в ДК были и до вас, понятно теперь что на условиях бессрочной аренды вы занимаете зал где раньше была дискотека. Теперь нет...Зато у вас "под носом" ,возле фонтана и детской площадкой открыт "Штоффмаркет"!А можно узнать где теперь ютиться наше "Активное Долголетие" ?
Дарья Устинова
5 июня 2023
Хорошее место. Очень рекомендуют к посещению кружок танцев. Наша ещё не доросла, но на будущий год пойдём обязательно. Летом сотрудники стараются придумать развлекательную программу для детей и подростков. Каждый день проводят какие-то мероприятия.
Все супер! Педагоги хорошие, много кружков, в т.ч. и бесплатных, чтобы ребенок не сидел за компьютером (телевизором), а чтобы развивался во всех направлениях! В наше время где за все платим-это просто чудо!
Внешний бы ремонт сделать. Внутри вроде стараются поддерживать порядок, но о внутренних проблемах нужно спрашивать сотрудников. Все отзывчивые, приятные в общении люди, пытаются помочь, есть секции и мероприятия.
Здание однозначно подлежит ремонту, хотя бы косметическому,стоило бы на это обратить внимание,ведь там работают общ организации,в конце концов жители посещают мероприятия!
Все осталось еще с советских времён. Ремонт бы не помешал этому культурному заведению. Мне бы как руководителю было бы стыдно приглашать артистов туда.