Задержали рейс, нужно было место где быстро перекусить. Неожиданно для себя открыла небольшое кафе рядом с аэропортом. Что могу сказать , довольно разнообразное меню , в 8 утра , запеканка , каши , и 1/2 блюда на выбор + большой выбор выпечки . Цены бюджетные . Мне все понравилось , так же отдельное спасибо девушке на кассе за быстрое обслуживание.
Отличное решение проблем "на коротке"... Перекусить вкусненько и не дорого, сигарет там купить, попить... Да и уютно стало там... Ретро фото авиаотряда это, конечно... антураж сильный..
Уютное кафе: дизайн в стиле ретро-картины украшают стены внутреннего зала и тёплое приятное отношение кассира данного кафе! Еда напоминает лучшие столовые советского времени.
Хорошая кафешка. В будни и особенно в обед большое разнообразие. И первое и второе и салаты и пирожки и компот! По выходным конечно выбор сильно минимален.
Место для трапезы очень красивое, соответствует названию в миниатюре))
Еда привозная в контейнерах либо разложена по блюдам в тарелки! Чай, кофе, выпечка все есть в наличии!
Очень красивый интерьер! Приветливый персонал! Самообслуживание! Так что все быстро! Очень вкусная домашняя пища! Нам очень понравилось все! Рекомендую!!!
Запеканку продают уже с кислинкой, королевская ватрушка, тоже уже задумалась, кыстыбый жареные не понятно на чем. Ценник не малый. Не рекомендуется данное кафе.
Заходим в это кафэ иногда,редко,т.к. один раз чуть не отравились от жирной еды, разнообразия в меню нет, что утром,что в обед всё жирновато,людям тем,которым всё равно что есть,идут в это кафэ,деваться некуда,а остальные ходят в более приличное место в аэропорту-Столовая на 3 этаже,про которую не все знают,там очень вкусно 😋 кормят,и еда разнообразная!!!👍😊
Прияное место, вкусная еда. Отличное обслуживание. Интерьер очень понравился, выдержан в авиационной теме, что конечно отлично соответствует месту где, находится кафе.