Магазин норм, продавцы ужасные. Не дают спокойно подумать, посмотреть. Постоянно лезут, спрашивают, и ПОСТОЯННО говорят - КУПИТЕ. Говоришь им что подумаешь - начинают давить : купите сейчас, потом будет дороже, зачем вам смотреть другие варианты? Покупайте сейчас же
Решил обменяться номерами, так как понравилась 1 инженерка. Так меня потом заспамили звонками и просьбой купить
Из всего выше сказанного можно сделать вывод : дела у магазина очень плохи, продавцы в покое вас не оставят, будут максимально пытаться что-то впарить вам
Хочу поблагодарить продавцов магазина за помощь с выбором напольного покрытия, мы купили пробковый и за месяц, что пользуемся, ни разу не пожалели о сделанном выборе. Действительно нам объективно все его плюсы привели, ничего не преувеличили.
Э
Элина М.
7 июля
В «Полстраны» мы заказывали один раз ламинат для комнат, другой раз ПВХ-плитку для кухни, тоже под дерево. Хорошие цены, для нашего времени можно сказать удивительные. Не просто вписались в смету, но даже вышло по полам чуть дешевле, чем рассчитывали.
Ужасное впечатление от организации работ по укладке. Две недели кормили завтраками по поклейке покрытия. Не связывайтесь, не рекомендую
Медине Идрисова
Не первый раз тут покупаю напольное покрытие, сначала себе ремонт делали, заказывали ламинат, сейчас родителям паркетную доску купили. Цены лояльные, во всяком случае соответствуют качеству товара. Неизменно приветливые менеджеры и квалифицированная помощь с выбором.
Уважаемые клиенты компании Пол-страны, будьте бдительны!
Компания, похоже, применяет еще один «сравнительно честный» способ получить больше денег с клиента.
С компанией работали «под ключ» – поставщик замеряет, изготавливает, доставляет и сам укладывает пол, а клиент оплачивает. В процессе укладки поставщиком пола – «выявилось», что пола недостаточно, - примерно 10% не хватает. В связи с чем предложил нам два варианта действий: или пишите претензию, которую они рассмотрят в течение 10 рабочих дней, или сами докупаете еще пол. Претензия была направлена, но уже 1,5 месяца прошло – и очевидно, вопрос с претензией не рабочий – только доплата еще 10% пола устраивает поставщика, который понимает, что клиент жить несколько месяцев (в связи с рассмотрением претензии) с дыркой в полу вряд ли захочет. А повторно оплаченные доски – доставляются еще месяц и естественно имеют другой оттенок.
При работе с этим поставщиком, который и так держит ценник довольно выше среднего, просто необходимо:
1. При приемке товара – распаковать каждую из сотни упаковок пола и с рулеткой замерить каждую доску отдельно. Есть надежные поставщики, которые привозят товар в соответствии с договором, но тут надо все досконально пересчитать, количеством коробок не обойтись.
2. При заказе товара к необходимому вам объему – добавить и оплатить дополнительно еще 30%: +10% на обычный резерв на случай подпилов/подрезов; еще +10% - если вы не хотите, чтобы значительная часть пола была вымощена короткими обрезками; и еще +10% - чтобы вам просто хватило пола на нужную площадь.
3. Обратите особое внимание на договор. Для примера: в проекте договора было указано место поставки на складе продавца в подмосковном городе, вместо поставки на адрес клиента, а клиент зачем то обязан явиться на склад в условленный поставщиком день. На вопрос несоответствия договоренностям о поставке на адрес заказчика – типичный ответ, что «стандартный договор, поставим, как договорились на адрес покупателя, а формулировки в договоре менять не можем». Отдельно указано, что клиент ознакомился с тонной информации, начиная инструкции по монтажу, этикетки, сайты изготовителя и продавца, информационные и рекламные стенды продавца и т.д. В общем, если захотите работать с этой компанией – придется уделить денек-другой для изучения этой информации, потому как именно там будет написано что-то мелким шрифтом, что помешает вам защитить свои права
UPD: ответ на претензию получен спустя 2 месяца. Отказ.
Виктория А.
Очень выгодно купила ламинат, для Кронотекс цена отличная и 100% оригинал, не подделка, я проверяла. Замки отличного качества, ни один не был поврежден, прослужат точно не один десяток лет. Особенно порадовало, что укладка бесплатно получилась, профессионально и быстро справились, не каждый дорогой мастер так способен положить.
Послушал продавца-консультанта и купил себе в квартиру кварцвиниловый ламинат. За невысокую цену он влагостойкий, симпатичный и точь-в-точь как натуральная доска внешне. Выбор в «ПолСтраны» действительно большой. На любой кошелек можно подобрать отделку для пола. Я взял quick step, опять-таки по рекомендации продавца. Пока доволен. Собирать было просто, справился сам. Доска качественная. Не скрипит, не проседает. Есть гарантия.
Я сразу брал ламинат дорогой и качественный, чтобы прослужил долго. Укладка выполнена профессионально, на работу и материалы дали гарантию.
Виктория К.
Все нормально. Не в первый раз заказываю здесь напольные материалы, и совершенно точно не последний. Качество, цены, скорость доставки - все устраивает.
Нормальный магазин, хорошие продавцы. Свет тусклый в отделе, хотелось бы ярче, так как это важный аспект. Сам товар пока не получили. Отзыв дополню, если что не так
Ю
Юля Лунина
19 июня 2023
Удобная и красивая локация магазина, консультант профи, помог с выбором ламината, все подсказал, дал рекомендации. Советую!
посещал магазин в феврали аккурат после начала известных событий. Ребята провели грамотную консультацию. особенно понравилось, что они сами мне предложили подождать когда пройдет ажиотаж, мол в 14ом году было нечто похожее. действительно подождал, цены спустились. в итоге постелил себе в доме отличный пол. все рекомендую.
Покупал инженерную доску, менеджер помог с выбором цвета, сам я долго искал разные варианты и не мог определиться. Точно знал только то что хочу натуральное дерево. Привезли товар в срок, также заказывал услугу укладки, порадовал бесплатный выезд технолога на объект для проверки стяжки и ещё технолог ответил на все мои вопросы и посоветовал как лучше уложить доску. Благодарю ребят за помощь в выборе, ремонт окончен, пол выглядит шикарно🤞. Рекомендую.
искала паркет под цвет фасадов на кухню, предложили сделать выкрас по цвету, еще выбрала количество сучков и трещин, и в масле. Порадовало что можно выбрать доску на свой вкус, и ценник приемлимый. Это была доска на фанере, изготовили в срок и плинтус тоже заказала в цвет к полу. Менеджеры приятные, всегда были на связи тк в процессе ремонта у меня было много вопросов. во всем помогали. Спасибо
Заканчиваю ремонт. На пол выбрал паркет-ёлку Coswick. Сам материал и его укладку заказал в ПолСтраны. По качеству доски, по срокам – ноль претензий. Сдали работу быстрее, чем заявлено в договоре. Качественно положили. Сам паркет отличный. Мне очень нравится, как выглядит вживую.
Меняли в доме межкомнатные двери. Нужно было найти определенного цвета, чтоб вписалось в интерьер. Плюс были свои тонкости по части функционала. Обратились за помощью в «Пол страны», где выбрали двери, а специалисты компании даже смогли их подвести под индивидуальные требования. Порадовало соотношение цены и качества, ну и быстрая доставка.
Брала паркет в этом салоне в Артплее. Помогли подобрать цвет под дизайн проект. Сейчас сроки немного увеличены на товар, но это везде так, я узнавала))) Заказ был с бесплатным хранением в срок на 1 месяц, привезли все во время. Спасибо
Все супер, покупала паркет в дом, менеджер посчитал необходимое количество с запасом, мастера укоадывали тоже их, уложили в срок, я ооочень довольна. Спасибо
В рекламе указывают названия других магазинов: Легкопол, РФ-Паркет и т.д., а ссылку дают на свой сайт. По ошибке чуть было им отзыв хороший не написал (покупал в тех магазинах). Будьте внимательны.