Самый лучший выбор дверей только здесь! Купила входную дверь с шумоизоляцией и с терморазрывом. Плюс установлены два замка, да и внешний дизайн двери современный и стильный. Довольна выбором компании и двери. Спасибо за обслуживание!
Очень довольна качеством двери, которую выбрала. Изначально искала входную дверь с хорошей шумоизоляцией, надёжным замком и привлекательным дизайном. Сразу нашла модель, которая меня устроила и по внешнему виду, и по цене. Замер сделали бесплатно, за что отдельная благодарность
Отвратительный сервис, отвратительный менеджер, который вообще не желает выполнять свои задачи.
Сначала мне привезли дверь не того цвета, ок, отнеслась с пониманием, человеческий фактор, назначили день установки через неделю, в итоге в этот день мне позвонили установщики предупредили, что приедут, потом позвонил менеджер, сказал что не могут установить сегодня, дверь оказывается еще не привезли, давайте завтра, на следующий день со мной вообще никто не связался, обзванивала сама и очередной раз установку переносят на другой день.
Менеджер утверждает, что от него ничего не зависит, зачем тогда назначать установку, чтобы заказчик очередной день освобождал и подстраивал под обещанный монтаж, но в итоге не получал услугу.
С даты обращения прошло уже пол месяца, заказ так и не выполнен!
Сразу приехал сюда за входной дверью. Выбор большой, много разных вариантов. Нашёл отличное предложение по скидке дверь качественная, без дефектов, и ещё гарантию дали. Очень доволен покупкой!
Приобрели дверь с шумоизоляцией и зеркалом во внутренней части. Отсутствие звука для было важной частью, так как живём на первом этаже. Сама дверь выполнена качественно. Два замка, но нижний считается высокого класса безопасности. Дополнительно заказали монтаж двери.
Не зря ехали в магазин, зато нашли отличную дверь и в пределах своего бюджета. Понравилась модель, которая была по акции, и за счет нее нам доставка досталась бесплатно. Установку выполнили в согласованную дату, результатом довольны, с новой дверью теперь тепло и надежно
Большой выбор качественных дверей с интересным дизайном. Я был приятно удивлен, что можно поменять сторону петель. Думал, что все стандартно. Доставили и установили, но с отдельной оплатой. Забыл упомянуть, брали входную. Дверь с утеплителем, замок высокого класса защиты.
Купили входную дверь с шумоизоляцией. Дверь качественная с двумя замками. Интересный и оригинальный рисунок по внешней стороне. Со стороны квартиры встроенное зеркало, что тоже добавляет изюминки. Успели приобрести по выгодной цене.
Переехали в новую квартиру, а здесь туалетная дверь неудобно открывается. Но нам удалось решить этот вопрос, обратившись в данное место. Все нюансы обсуждаются в самом начале, даже поменяли наличник, что позволило новым дверям гармонично смотреться.
Понравилось ненавязчивое обслуживание в салоне, спокойно без спешки выбрали входную дверь с терморазрывом, покупку которой оформили с установкой. Модель норд со стеклопакетом, за счет которого интересно смотрится. Установку нам сделали хорошо, было шумно, хорошо в своем доме пожаловаться соседям было не вариант)
Отличная компания, хорошие двери по привлекательной цене, большой выбор. Персонал вежливый и доброжелательный, приятные в общении. Купили здесь входную дверь, привезли быстро. К качеству претензий нет. Мы остались довольны. Рекомендую!
Понравился большой ассортимент, есть из чего выбирать. Цены тут адекватные, можно найти и бюджетные варианты. Заказали установку входной двери и не ошиблись. Все было сделано быстро, качественно и аккуратно. Рекомендуем!
Очень рада, что обратилась в эту компанию. Всё , что хотела увидеть в дверях своей квартиры, нашла здесь. Спасибо всем работникам, которые выручили при покупке. Надёжная установка, красота и гарантия.
Широкий номенклатурный выбор входных дверей с напичканным разнообразными техническими возможностями. Менеджеры досконально нам все рассказали об их преимуществах и возможностях эксплуатации. Конечно мы смело приобрели. После установки вход в дом стал эстетичней и надежней.
Назар Акимов
Радует, что в современных компаниях такое внимание уделяется клиентам, и "Покупай двери" вполне соответствует этой тенденции. Весь процесс, от замера до установки, прошел отлично и в установленные сроки. Дверь с стеклом оправдала все ожидания, особенно радует эффективная шумо- и теплоизоляция. Благодарю за качественное обслуживание и профессионализм!
Магазин нашла быстро, выбор большой и разнообразный. В других популярных магазинах что то да и не устраивало в той или иной двери, здесь же почти сразу нашла свою идеальную дверь. Оформила доставку с установкой. Дверь массивная, крепкая, выглядит дорого, при этом цена не кусается. Приехали и установили, никаких нюансов не возникло. Спасибо за качество!
Покупали входную дверь. Смотрели в самом магазине, продавец проконсультировал по фурнитуре, показал образцы. Дверь недорогая, с доставкой и установкой вышло меньше сорока тысяч. Дверь качественно сделана, выглядит крепкой. Удобно, что с внутренней стороны есть зеркало.
Азанова С.
22 июня 2023
Я недавно приобрела входную дверь белого цвета в салоне "Покупай Двери" и очень довольна своим выбором. Дверь выглядит элегантно, качественно и идеально вписывается в интерьер моего дома. Кроме того, обслуживание в салоне было прекрасным: сотрудники оказались внимательными, компетентными и готовыми помочь в выборе. Огромное спасибо! 😊
Все двери для дома покупали в покупайдвери. Понравился выбор и качество. Входная у нас с зеркалом, прочная, мощная с шумоизоляцией. Межкомнатные все одинаковые, стильные и сделаны на славу. Установили быстро, с доставкой не возникло проблем.
Очень радует,что большинство компаний сейчас делает ставку на клиентоориентированность."Покупай двери" одна из таких.Четко отработали,точно в оговоренные сроки-и заемер,и доставка и установка.Дверь с зеркалом бомбическая.Шумо- и теплоизоляция впечатляет.Спасибо!
Евгений Лапшин
Новая входная понравилась всем. Не тонкая консервная банка, как прошлая. С такой дверью и детей дома оставлять не страшно. Толстый металл, несколько замков. Все в безопасности. Цена хорошая. Со скидкой. В магазине выбор дверей огромнейший. Благодарю работников.