Очень удобное время работы. Круглосуточно! Ребята классные, сделали все быстро. Видно, что уставшие, но при этом делают все чётко, не грубят, внимательные. Спасибо вам большое за то, что вы есть!!
Мне повезло, что я нашел эту шиномонтажку ночью, когда пробил два левых колеса. Всё сделали аккуратно и спасли мои колеса. Утром я продолжил свой путь до Новосибирска на отремонтированных колëсах.
Очень удобно что работают действительно круглосуточно, парни общительные с юмором и пониманием, цены демократичные, сделали небольшую скидку в виде колпачков на нипели.
Записался на шиномонтаж на 3:00 утра. Сказали приезжать на Кондратюка (это их филиал), но там мне сообщили, что у них что-то сломалось и переобуться не получится. Окей, позвонил ещё раз, мне по телефону сказали без проблем, приезжай на Перелета, все сделаем. Приехав там был мужчина в возрасте, сказал что ща отпустит машинку и я следующий. Для понимания, стоял белый Ниссан, какой-то минивен и я. Я должен был заехать после ниссана. Я спокойно иду ждать, не ожидая подвоха. В это время там идёт пересменка, и приходит молодой парень, который, конечно же, ничего ни о каких договорённостях и очередях не знает, это раз. Два, я спрашиваю, мол, долго ещё, на что он мне заявляет, что переобует ещё 2 машины и больше работать не будет, видите ли, устал, не в свою смену работает и ещё какую-то чушь нёс. Чтобы вы понимали, там было всего 3 машины и я был третий. По записи заранее. И мне говорят, что не будут переобувать. Отличный сервис, спасибо за потерянные 2 часа.
Очень выручили, поздно в воскресенье подъехал колесо поменять, надо было в трассу уходить, колесо у меня корд полез, нашли б/у в хорошем состоянии не дорого
Обслуживание 5 , качество 5 , персонал 5 , всё отлично советую, 24/7 придут на помощь, есть возможность приобрести резину, цена радует, скорость работы как на F1
Самое удивительное цена работы . В другом, отапливаемом и с туалетом сервисе , например, в теплом помещении и с кофе , на 300 р. дешевле. Так там и чек дадут. Откуда такие цены в этом вагончике? Или парни наобум работают?. С кого содрали, так содрали . Ну 1500 за переобуться это слишком.
Случилась у меня беда! Поздно вечером спустило колесо,а как оказалось все шономонтажные организации закрыты на левом берегу! И по ул.Кондратюка, на Дианова и Волгоградской! Навигатор мне указал путь в данный шиномонтаж! Первое что удивило ВЕЖЛИВАЯ реакция на мой телефонный звонок в 23.30 вечера! Приехала: встретили, обслужили колесо, починили-ликвидировали причину по которой новая шина спускалась! Долго. Добротно. Качественно! Не дорого! 700₽ всего,я осталась довольна, оставила чаевые))) Получила напутственный комплимент от мастера,что чудесно выгляжу))) И счастливая уехала домой. Конечно же я рекомендую этот шиномонтаж!
Территория вокруг захламлена покрышками.. Рядом стоит какой то ржавый автобус , в качестве помещения для рабочих. Непонятно кто разрешил это безобразие.
Сделали литье на 5 балов, в другом шиномонтаже отказались делать сказали что его не возможно сделать
В этой не отказали и сделали все четко, лопнул диск на 2 части
2 года назад перебортовывали колеса , после чего машина ехала качаясь со стороны в сторону . Пришлось ехать в "Подкову" где отдали ещё 2300 руб , а 1000 руб шиномонтаж не вернул , с оговоркой -"Приезжайте ,что нибудь на эту сумму сделаем". После этого мы туда только колеса подкачать заезжаем , но ничего больше .
Супер ночью парни работают красавцы!!!обьехал 4шинки все закрытые а то и вообще отказывали без причины в облуживании!!!зделали боковой на ура!!!респект, рекомендую!!!