Покровские Пряники очень вкусные, ароматные, со сбалансированной начинкой. Очень интересно посмотреть на производство: как готовят, расписывают, упаковывают. Завод заранее предусмотрел возможность проведения мастер-классов и экскурсий так, чтобы не влиять на производственный процесс. Мастер-класс был организован прекрасно: материалы были заранее подготовлены, фартуки были на каждом стуле, технику продемонстрировали очень доходчиво.
А вот экскурсию проводили так, как будто не дети с родителями пришли, а из соседней колонии заключенных привели. Очень сурово и безэмоционально. И даже образ снегурочки не помог.
В магазине так же не обошлось без хамства.
Просьба к администрации - поработать с вашим персоналом. Ведь пряник - это сказка из детства!
Ну что тут сказать! Очень крамивое здание, очень любезные администраторы, интересная экскурсия и невероятно вкусные недорогие пряники! Приехали из Москвы на экскурсию, на дегустации были все виды пряников, все очень понравились, но особенно с черносливом - они невероятны! В итоге уехали с семью пряниками большими) При этом цены очень небольшие, особенно натнекондицию - пряники в глазури с небольшими деффектами. Продаются килограммами) Однозначно вернемся еще за пряниками!
Ездили с друзьями на экскурсию на пряничное производство! Организация на высшем уровне. Приехав пораньше, мы зашли в холл, где расположен прилавок с разными видами пряников, все стилизовано в пряничных цветах), очень атмосферно! Сразу вспомнился фильм "Чарли и шоколадная фабрика"). Приветливый экскурсовод собирал группу и повел нас в закулисье пряничного производства! Через все производство оборудована специальная туристическая тропа, с тонелями и витьеватыми лестницами ,выводящими на интересные,сказочные локации, местами даже жутко интересно и сказочно..) Группа была сборная ,порядка 25 человек, но экскурсовод всех до единого держал во внимании, было очень познавательно и интересно! Атмосфера невероятно теплая и радушная! Весь персонал очень вежливый и приветливый!Спасибо! Далее была дегустация пряника, где мы четко смогли опредилитьмя со вкусами, что ю прихватить домой сааамый вкуснющии! Потом был мастер класс по росписи пряника, который потом забрали с собой. Очень понравилась размеренность, были и взрослые и дети, всем все степенно объяснили, даже раздали образцы и дали максимум времени для реализации творчества. С удовольствием рекомендуем данное место к посещению! P.s, пряники вкуснющие, жаль что не продаются в сетевых и обычных магазинах области.
Отзывы только положительные.
Интересная экскурсия по производственному комплексу. Представилась возможность посмотреть почти весь процесс изготовления пряников , купить вкусняшку в магазинчике при производстве. Хороший экскурсовод, с любовью к этому месту.
Очень хорошо всё оформлено, забавные часы для чаяпития,в витрине хорошо сделанные маленькие фигурки из детских сказок. Вкусная дегустация разных пряников .Большое уважение к директору этой фирмы
Самые вкусные пряники, из тех что пробовал в центральной России. На мой субъективный вкус будут поинтереснее именитых Тульских. Цена конечно соответствующая, но это плата за высококачественные компоненты, в частности сгущёнку и грецкие орехи. На предприятии проводятся очень интересные экскурсии с мастер классами и дегустациями. Кто проезжает мимо, всем рекомендую заглянуть. Не пожалеете однозначно. В самом городе Покрове тоже много интересных достопримечательностей, по этому можно приезжать на пару дней. Один только Островной Введенский монастырь чего стоит!
Путешествуйте по России, кушайте вкусные пряники!
Когда путь в Москву, или из Москвы проходит на автомобиле, всегда стараюсь заехать именно в этот магазин за любимым нашим лакомством - Покровским пряником! Широкий ассортимент, свежайшая продукция, адекватный и доброжелательный персонал. Среди многочисленных производителей аналогичной продукции, безусловно, отдаю предпочтение ему, Покровскому прянику!
Всем рекомендую! Интересно, вкусно, познавательно. Были с экскурсией: новый автобус от фабрики, приветливый водитель, мастер класс по росписи пряника, интересная экскурсия по производству, большой ассортимент пряников в магазине при фабрике. Обязательно посетите с детьми!
Супер вкусные пряники, ещё на улице разливается умопомрачительный аромат. Богатый выбор в магазине при фабрике. Радушная встреча, вежливый персонал. Парковка у входа есть, доступно для мало мобильной группы, чистые туалеты
Пряники очень понравились! экскурсия занимательная, для детей отличная. Мини-сказки и дракон. Всё понравилось. И в конце. Угощение и мастер-класс. Всем приятного отдыха и времяпрепровождения. В таком хорошем месте.
Вкусная продукция, часто покупаем. Больше всего любим продукцию с грецким орехом и сгущенкой. Здорово придумали новую упаковку пряников ( мини ) удобно, открыл и съел. Персонал приветлив, хорошо знает продукцию. Ждём новый ассортимен товара из шоколада.
Выглядит ресторан приятно, внутри довольно чисто. Рядом небольшая стоянка. Посетителей немного. Заезжают туристические автобусы, но дальнобойщиков нет. Заказывали шашлык из свиной шейки - довольно резиновый, но прожевать получилось. К сожалению, на двух порциях из трёх обнаружены волосы. В качестве бонуса за это безобразие одну порцию в счёте не учли. Шашлык из баранины оказался с костями, причем с мелкими. Язык был хорош. Брали несколько видов блинов, все съедобные, но не больше. Борщ был вкусным, но поданное к нему сало было жёлтым и уставшим. Из напитков брали два вида чая. В среднем чек на одного 1300 рублей.
Были семьёй на Рождество на программе "Пряничная сказка": небольшая экскурсия, дегустация и мастер-класс. Понравилось! Интересно, вкусно и творчески провели время. Вернулись домой с вкусняшками для себя и близких! )))
Тут достаточно уютно, чисто, просторно. Обычно немного посетителей. Тот, кто знает толк в покровских пряниках обязательно сюда зайдет/заедет. Особенно рекомендую пряник с изюмом и со сгущёнкой - пальчики оближешь...
Очень, очень классное место. Главное удержаться от скупки всего ассортимента. Чистота, качество, интерес детей на мероприятиях. Но уважаемые владельцы, переоденьте продавца сладостей, уберите этот халатик, сделайте фирменный фартук, сейчас это легко. Просто этот бордовый халат продавца таким унынием и отсутствием стиля пахнет
Отличный пряничный завод. В начале экскурсии изготовления красочного пряника в виде нанесения сладких кремов на готовый корж, предлагается несколько кремов и фигур, а там у кого какая фантазия, потом чаепитие с разными видами пряников, после чаепития небольшая экскурсия с экскурсоводом которая все интересно рассказывает и отвечает на вопросы, экскурсия проходит вдоль завода над всеми рабочеми, за которыми ты наблюдаешь с длинного застекленного типа туннеля, балкон, который проходит вдоль всех цехов под крышей откуда тебе все видно, так же в данном тунелчике почти на всём протяжении расставлены маленькие, очень интересные макеты людей, зверей, деревень, сказочных героев, разные времена года, ярмарки, быт, так-же имеется не большой музей, мы ездили тремя семьями, детям очень понравилось.
Недавно наши дети были на экскурсии в этом чудесном месте!
Детям показали, как готовятся пряники (ручная работа!), мастер класс по созданию своих индивидуальных пряников, раскрашивали их сами и привезли домой! (Дети были довольные)
А после проводили в большой магазин!) Мой сын, как всегда выделился)) купил самый большой пряник 2,4 кг.. Он оооочень вкусный! Просто великолепный! 😍😍😍
Большое спасибо!
В принципе довольно хороший и интересный музей, мой брат и его одноклассники были в восторге))
На экскурсии есть возможность расписать пряник собственными руками и просмотреть весь процесс готовки пряников.
В самом низу довольно большая витрина с продукцией.
Мне в принципе понравилось, можно сходить с семьёй на выходных
Хорошее место провести время с детьми. Отличная задумка показать фабрику изнутри. Но честно сказать ожидали большего. Половину времени экскурсии занимает "мастеркласс" по раскраске пряника. Детям понравилось. А вот сама программа экскурсии слабовата, если честно. Места очень немного, рассказ скомканный. Но в целом вполне. На "шоколадную" фабрику ходить не стоит - это как нагрузка от дружеской компании.
С первого шага вы услышите неповторимый пряничный аромат.
А свежие и невероятно вкусные пряники и шоколад порадуют вас в ненастную погоду.
Мастерклассы для детишек и уют в каждом помещении.
Мамы, бабушки, дедушки и детишки были в восторге!
Спасибо, мы ещё вернёмся!
Свежие красивые пряники. Чистое место для остановки с детьми, Но… но чая нет, кофе нет, можно заказать мастер-класс на 9 утра. Если вы едите из другого города, то это очень рано. В общем зайти в чистый тёплый туалет и купить свежий пряник.
Возила на "Покровский пряник" на фабрику шоколада и самих пряников 6 класс. Дети уже большие 12 лет, но они были в восторге!
2 мастер-класса по изготовлению шоколадной конфетки на палочке и роспись пряника + дегустации, лотереи и интересный рассказ.
Всем очень понравилось - и детям, и взрослым!
Была школьная экскурсия, поехала с ребёнком. Очень понравилось, всё новенькое, чистенькое. Не жалко потраченного времени и денег. Очень вкусные пряники, спасибо большое. Мастер класс очень понравился деткам.
Великолепные, невероятно вкусные пряники сырцовые настоящие!!! Мне лично больше нравятся с классическим яблочным повидлом, с абрикосовым тоже вкусно. Увы, за пряниками из Москвы не наездиться, как здорово, что магазин представлен на Вайлдберриз, спасибо!!!
Были на экскурсии с мастер классом, очень понравилось. Хорошая и интересная экскурсия очень порадовала. Мастер класс ребёнку зашёл. Организаторам отдельное спасибо! Рекомендую к посещению.
Красивый приятный магазин. Большой выбор пряников. Приятная девушка за прилавком. Есть дегустационный зал. Большая парковка при магазине и фабрике. Хороший чистый большой туалет.
Не понравилось от слова совсем. Купить что-то не получилось, ребенок не знает что есть магазины НЕ самообслуживания,что-то хотел взять а продавщица наорала на него из-за этого,он подумал что ничего не продается. Ну вот нормально так себя вести? Т е мы платим деньги,а на нас ещё и орут?! Научите сначала своих сотрудников вежливости! Больше туда не поедем и не рекомендую никому. Пряников можно и просто купить где угодно,даже в ВБ. И сама экскурсия не особо интересная и по времени быстро.
Пробовал всякие пряники, увы этот круче всех. Как минимум раз в месяц, по пути во Владимир заезжаю в какой-либо один из трех. Натур.продукт. Разнообразие оформления. Раньше проще было, единственная дорога проходила через Покров, а теперь приходится с М-12 соскакивать, а за Покровом опять на трассу. Круглосуточно работает магазин по середине городка у кафешки.
Отличный магазин, огромный выбор пряников на любой вкус и кошелёк. Очень свежие и мягкие, и ооооочень вкусные. Есть красивые подарочные пряники в коробках, очаровательные пряничные домики. Продавец советует, рассказывает про товар. Есть оплата картой. Были с экскурсией, народу было много, но обслуживали быстро.
Отличное место. Каждый раз обязательно заезжает, когда едем мимо. Покупаем пряники и себе поесть и в подарок. Пряники всегда свежие и красивые. Можно попить чай.
Пряники вкусные, пока свежие. Внутри вареная сгущенка с грецкими орехами (орехов могло бы быть побольше). Утверждают, что тесто замешивают на сгущеном молоке. Фабрика находится в удачном месте - прямо рядом с Горьковским шоссе, поэтому все туристические группы, следующие во Владимир-Суздаль, здесь останавливаются прикупить сувенир. Экскурсии проводятся только по предварительной записи. Купили круглый пряник "33 копейки", оформленный в виде трехкопеечной монеты. 600гр. - 460 руб. Недорого.
Очень любим продукцию этой фабрики. Были там и на экскурсии и мастер классе. Рекомендую всем с детишками. Действительно интересно, очень вкусно и прикольно самим разрисовывать вкусняшки! И в магазине много вкусных пряников! Однозначно рекомендую!!
Пряники свежие, вкусные. Особенно нравятся на развес, со сгущёнкой и грецкими орехами. Много интересных форм пряников. Пряничные домики впечатляют. Советую посетить. Есть кафе с чаем. Можно сразу устроить себе дегустацию.
Эти пряники очень подорожали. И пропал из продажи пряничный "лом", который мы всегда покупали. Покупать эти пряники больше не будем. Хоть они и вкусные, и красивые. Дорого.
Магазин хороший - просторный, светлый. Есть туалет.
Приезжайте и Вы не пожалеете! Две замечательные экскурсии и два мастер-класса! Приезжали с 4 классом из Московской области. Все довольны и под большим впечатлением!
Любимое место с любимыми вкуснейшими пряниками. Здесь можно побывать на экскурсии на производстве и на мастер классе по разукрашиванию пряников глазурью. Для школьной поездки с классом - идеально
Ох, как здОрово посещать такие места)))!!!! Великолепное место, где можно не только приобрести сладости пряничные))), но и поучаствовать самому в росписи ентого прячяннниииичка), а потом пройтись на экскурсии по цеху, увидеть как готовят вручную пряники, посмотреть на старожилу пряничного дома(это будет тайной, кто же там на страже))))!!!! Вообщем не зря Покровский пряник считается одним из лучших в России!!! Однозначно кто едет проездом через Покров, заедьте и окунитесь в сие великолепие!!!!
Хорошая фабрика. Вкусная , оригинальная продукция. Рекомендую посетить экскурсию, особенно детям! Очень интересно. Дети будут в восторге, особенно от мастер-класса по росписи пряников. Три шоколадные фонтана добавят вам позитива.
Большой выбор вкусных дорогих пряников! Но, ошибочно указано что кондитерская и можно попить чай/кофе. Нет этого, только магазин и всё. А второй этаж это дегустация для экскурсий. Специально ехали из другого города...
Отличное времяпровождение с детьми, вкусно и познавательно. Фабрика постоянно развивается, были на экскурсии уже третий раз, и каждый раз удивляют чем то новым, добавили возможность посещения шоколадного цеха с мастер-классом и дегустацией, приятный бонус - лотерея. Безусловно, рекомендовано к посещению.
Место неплохое ,прикольно мастер класс (детям нравится и мы сами с удовольствием поучаствовали),сама экскурсия очень короткая!сказать ,что дико интересно- нет,но разочек можно (но не за те деньги,что предлагают в школе- это того не стоит ),мы были как многодетные (сами приехали и если не ошибаюсь,то нам вышло по 400 рублей с человека).Пряники там купили ,вкусные.
Знаменитый Покровский пряник! Здание как дворец в городе! Рекомендую заехать, особенно с детьми. Цены, хоть и на производстве, но показались немного завышенными..
С огромным удовольствием покупаю Покровские пряники, когда еду в деревню, проезжаю мимо магазина, который работает круглосуточно, что очень удобно для таких, как я .....ранних путешественников. Пряники просто супер!!!! Тульский пряник по сравнению с Покровским пряником ......проигрывает по всем пораметрам. Покровский пряник может похвалиться: начинкой.......ее ооооочень много, тесто прекрасное, короче вкуснотище!!! Обязательно попробуйте, хотя бы для сравнения. Производители молодцы!!!!
Специально ехали в Покров, чтобы купить вкусняшек. Небольшой магазин с хорошим выбором пряников. Разные начинки, нормальные цены. Также можно купить пряники на подарок.