Искал, кто мне сможет перекрасить раму велосипеда, нашел эту компанию - я в восторге!
Все быстро и круто! Парни Вы молодцы!
Быстро посчитали, качественно покрасили, цена норм.
Успехов Вам!
Заказывал в этой компании покраску батарей.
Решили, сразу продумать эту деталь, что б не просто белые, фабричная краска - часто облазит при эксплуатации, пятна остаются если сушить что-то сверху, да и просто желтеют. Выбрали цвет алюминий-металлик, для студии в стиле лофт - просто находка. Покраска отлично легла, заказ выполнили быстро, радиаторы упаковали в пленку - блеск. Однозначно при необходимости только в эту компанию.
Заказывал покраску труб с просьбой корректировки изделия. Сделали все на Ура ,прям как и хотел. Подошли к моей просьбе как настоящие мастера, которым интересно работать, так ещё и сделали скидку. Теперь буду у них постоянником.
Нашел на просторах Яндекса данную компанию и решил попробовать покрасить свои диски у них. Ответили быстро, цена устроила и в этот же день привез им диски. Краску выбирал серого цвета, помогли с оттенком, за что спасибо большое) В общем остался доволен)))
Красят хорошо, но однажды были проблемы с тем, чтобы вывести с территории окрашенные детали, всегда неудобно обращаться в организации, расположенные на территории другой организации со своим КПП, пропуска, разрешения, документы, ...
Цена конечно чуть выше рынка, но подход к клиенту меня приятно удивил. Качество на уровне. В общем ребятки толковые работают-все русские в специальной форме,все как полагается. До них заезжала в пару других мест, так входить в цех страшно было, таджики узбеки везде по цехам ходят...бррр..жуть.
14 сентября 2016
Неоднократно обращался за покраской дисков. Качество отменное, на первом комплекте уже сезон отъездил! Ребята так держать! Вы знаете свое дело! Буду советовать Вас своим друзьям!!!
Ребята знают свое дело!
Нужно было покрасить каркас катера. Много куда обращался, но печи были маленькие. У ребят печь как под мой катер сделана. Единственный минус, что в 2 цвета не красят.