Обратился с ремонтом и дольнейшей покраской порошковой краской. В итоге: выявили два кривых диска, взяли за правку 2 тыс. При составление наряда, было указано перед сборкой предьявить диски заказчику. Позвонили и говорят, приезжайте, забирайте, колёса собраны! В ответ на это было сказано: хочу проверить диски на станке, в разобранном виде. Ещё неделю, шиномонтажник болел. Сегодня забрал, в разобранном виде, диски с грузиками, то что они правили не прядьявили. Собирать колёса, категорически отказался, типо делай что хочешь. На дисках есть вмятины, окрашенно с подтеками. Персонал разговаривает в грубой форме.
Бракоделы! Одели новую резину на покрашенные диски. Все 4 Колеса бьют, резина ходит ходуном) умный мастер сказал брак по резине! Неравномерно положен корт))) я как дебил, пошёл скандалить в магазин, что - бы меняли резину, а по факту, неправильно собрали Колеса в этой замечательной конторе! Пришлось обратиться к настоящим профессионалом шиномонтажа, но это стоило дополнительно 3.500₽ Обратился с претензией вернуть деньги за шиномонтаж, Как вы думаете, вернули??? Но это ещё не все)) через месяц сошёл лак на дисках. На фото все видно и не надо быть специалистом что бы увидеть отслоение лака на дисках. Приехал к ним, попросил переделать. Ответ так же на фото сможете увидеть🤷🏻♂️ Короче вляпался по полной. Не повторяйте моих ошибок!