Хотим выразить благодарность руководству похоронного агентства "Памятник", а также его сотрудникам, а в частности - Юлии. В связи с потерей близкого человека решили обратиться в похоронное агентство "Памятник" - и не прогадали. Позвонили, пообщались со специалистом Юлией и решили, что в другие агентства даже звонить не будем - настолько располагают к себе сотрудники данной организации. Буквально в течении часа Юлия приехала к нам, мы обсудили условия подписали договор и будто камень свалился с плеч, когда мы поняли, что организацией похорон будут заниматься профессионалы. И не прогадали - все было организовано на высшем уровне. При этом оплатили мы за все в соответствии с указанными расценками, безо всяких подводных камней. Поэтому всем, кто в скорбное для себя время занимается поиском тех, кто сможет организовать похороны близкого человека на высочайшем уровне и по адекватной цене - рекомендую "Памятник".
Очень благодарна Юлии, добрый души человек, понимающая, каждую минуту на созвоне, все объясняет и соспровождает весь процесс. Были сложности с документами, Юлия все решила. Отдельное спасибо бригаде мальчиков, вежливые, хорошие. Всегда в других организациях просят всякие доплаты, в этой «Памятник» все сделали по приемлемым ценам, ни копейки свыше не попросили. Будем рекомендовать знакомым!
Еще раз выражаю огромную благодарность каждому работнику!
Выражаем огромную благодарность организации, всё сделали на высоте, особая благодарность Юлии за грамотное и четкое координирование, поддержку и профессионализм. Спасибо🙏💕
Дважды пришлось обратиться за организацией похорон в данное похоронное агентство.В связи с чем выражаю свою благодарность сотрудникам агентства за добросовестное отношение .Организовано все грамотно и профессионально.На любой вопрос ,касаемый похорон,получала своевременный и грамотный ответ.Особую признательность выражаю сотруднику агентства Юле.Она очень отзывчивая и решение всех вопросов доводит до конца ненавязчиво. Благодарю директора агентства за оказанные услуги.
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании Памятник!!!! Потребовалось срочно изготовить овал, они единственные пошли на встречу, и изготовили в течение 2 часов! Настолько вежливые и клиентоориенированные люди!!! Спасибо большое Ирине все четко, ясно без лишней воды!!! Овал получился яркий, четкий, мастер молодец.
Спасибо большое Юлии за понимание! Столкнулись первый раз с похоронами ( Юля всё рассказала всё объяснила всегда была на связи что для меня было очень важно! Отдельное спасибо ребятам которые всё сделали как положено! Спасибо вам большое! С уважением Тихонова.
Хорошее агенство,вежливые сотрудники,цены доступные. Ненавязчивое обслуживание,если нужно подождать кого то - ждут. Заказывали организацию похорон у них трижды и все три раза прошло всё на высоте. Спасибо Юлии и всем сотрудникам агенства.
Благодарим сотрудников агенства «Памятник», помогли советом,что необходимо приобрести. Все товары качественные и все ,что нужно есть в наличие. Грамотно,профессионально,быстро !
Требовалось срочно изготовить овал на памятник. Менеджер Ирина приняла все фото по вацап, порекомендовала лучший снимок ( фото старые), быстро связалась с мастером и через полдня все было готово. Спасибо за оператмвность и профессионализм! Это очень ценно.
Благодарю сотрудников за внимательное отношение , за скорость выполнения заказа. Вчера заказала овал на памятник, сегодня уже забрала. В других компаниях надо было ждать десять дней.
Быстро, качественно и по приятной цене- вот что значит клиентоориентированность!
Дима Ш.
17 июля
Спасибо компании "Памятник". Юлии Анатольевне 5 звезд. Здоровья Всем сотрудникам.
Хочу поблагодарить агенство,, Памятник,, Очень качественные принадлежности для похорон и цены приемлемые,что не мало важно в наше время.Большое спасибо.
Подготовление и проведение похорон отличное. Цены демократичные. Большое спасибо менеджеру Андрею за быструю и четкую работу, за оформление документов после погребения .
Выражаю искреннюю благодарность коллективу похоронного агентства "Памятник" и не посредственно Юлии. Обращался два раза и всё было четко, грамотно, быстро и с высоким качеством.
Алексей К.
Наша семья столкнулась с горем совсем недавно. Хотелось бы оставить отзыв о работе этого похоронного агентства. Мы воспользовались его услугами вопреки тому агентству, которое нам рекомендовали в больнице. Хочу отметить демократичные цены (что очень важно), высокий профессионализм, четкость в организации похорон, отличное качество похоронных принадлежностей. Агент вел себя очень достойно и деликатно, предложил весь спектр услуг, не настаивая на выборе только дорогих принадлежностей. Похоронная бригада все сделали слаженно и аккуратно. Спасибо за профессионализм. Не дай Бог, чтобы семью постигло горе, но если это случилось, то хорошо, что есть такое агентство, как "Памятник"