Ставят хорошо, предлагают много всего интересного по охранке, не халтурят:) заслужили пятёрку:) ещё есть оклейка и тонировка, тонирует девушка, очень аккуратно!
Приехал с вопросом ремонта и установки Вебасто на форд транзит (2 машины, на одной ремонт, на другой поставить новый). По ценам сориентировали, про диагностику сказали - "2500 диагностика", по времени около часа. Я уточнил, что за эти деньги я узнаю причину неисправности, мне сказали "да".
Позже оказалось, что это компьютерная диагностика и заключается в подключении компьютера и считыванию ошибки. Всё! Далее устные комментарии - прерывание цепи насоса это: может насос сломался, может мозги, может провод повредился. Дальше пошли разговоры, что вы вообще без очереди, а у нас все по записи.
На мой вопрос об адекватности стоимости такой диагностики сказали, что это политика фирмы.
Впечатление от конторы резко отрицательное. На установку отопителя на другую машину поеду в другое место, этот ремонтировать (или менять) тоже, хотя по расположению мне как раз этот был удобнее всего (работаю в этом же здании).
Дополню свой отзыв 11 дней спустя.
Как известно, все познается в сравнении: обратился в другой сервис, расположенный недалеко - за 2500 рублей мне диагностировали все неисправности, объяснили что и почему и предоставили подробный фотоотчет, назвали конечную стоимость ремонта. Диагностика заняла 3 часа со снятием и разборкой агрегата. За такую диагностику можно отдать 2500, за подключение компа и пространные "у вас не работает Вебасто, потому что не работает Вебасто" - нет!
Хотела заказать метку призрак, звонила ни один раз. Сначала сказали будет через три дня, через три дня другой менеджер сказал будет через 2 недели, на следующей день позвонил первый менеджер и сказал, что завтра/после завтра будет. В итоге звоню опять сама, Александр говорит я вам перезвоню, звонка нет, звоню опять сама отвечает другой менеджер, говорит я не оформлял заказ я не знаю. Ужасный магазин, метка нужна была очень срочно, в итоге так и не ответили еще и мозги парили.
Кидалово !несмотря на точное указание марки устанавливаемого видеорегистратора и марки и г.в. автомобиля, по приезду на станцию цену подняли в 2 раза (!!!!) будьте осторожны с этой конторой !!! Не рекомендую !