Недавно побывал в одном замечательном месте – Подворье, расположенном в Одинцово, Московская область. Хочу поделиться своими впечатлениями, потому что это действительно стоит того!
С самого входа в Подворье меня поразило, насколько здесь чисто. Чистота создает особую атмосферу, и ты чувствуешь себя уютно. Учитывая, что я мужчина и мне порой сложно обращать внимание на детали, в этот раз все было иначе. Ландшафтный дизайн, ухоженные дорожки и аккуратно стриженные газоны – все это придает месту чарующий вид.
Комфорт – это еще один большой плюс Подворья. Я искренне удивлён тем, как здесь удаётся создать такую дружественную и непринужденную атмосферу. Походы по территории, беседы с соседями, дыхание свежего воздуха – всё это приносит невероятное удовлетворение. Не могу не отметить, что теперь я точно знаю, куда можно привести своих друзей на выходные, чтобы насладиться природой и при этом чувствовать себя как дома.
Хочу обратить внимание на проходимость территории. Для меня, как человека, который любит активный отдых, это было настоящим открытием. Здесь можно гулять с детьми, делать утренние пробежки или просто наслаждаться прогулками на свежем воздухе без лишней суеты. Все тропинки аккуратные и хорошо размеченные, что делает их удобными для передвижения. Это действительно идеальная атмосфера для семейных выходных.
А теперь поговорим о еде. В Подворье абсолютно невероятные, вкусные и свежие продукты! Я не раз имел возможность попробовать местные деликатесы, и должен сказать, что вкусовые впечатления просто зашкаливают. От свежих овощей и фруктов до домашней выпечки – все это переполнено любовью и заботой, которые вложены в процесс приготовления. Я с удовольствием брал с собой продукты, чтобы порадовать близких дома. Каждый укус насыщен вкусом, который заставляет вернуться за добавкой!
Подворье – это не просто место. Это настоящий оазис спокойствия и уюта в нашей бесконечно спешащей жизни. Здесь каждый найдет для себя что-то особенное. Я сам по себе настороженно отношусь к определённым местам, но в Подворье бог благословил. Я был приятно удивлён и обязательно приеду сюда снова!
Из минусов:
1. Обратить внимание на продажу молочной продукции некоторые продавцы не знают что есть перчатки и что есть нормы СЭС.
2. В массажных креслах на втором этаже спят бомжи или просто отдыхают грузчики . Это неприемлемо для качественного сервиса.
Если вы ещё не были в Подворье, настоятельно рекомендую! Приезжайте всей семьей или с друзьями, и вы не пожалеете. Подворье дарит такие ощущения, которых не встретишь нигде. Здесь хочется восстановить силы, насладиться моментом и просто быть счастливыми. До новых встреч, Подворье!
Постоянный покупатель на протяжении многих лет)) продавцы знают меня и мои предпочтения, а я хорошо ориентируюсь в предложениях. После долгого отсутствия поразилась, как круто все отремонтировано, стильный дизайн - отличное место.
Рынок хороший.Очень большой выбор разной продукции.Хоть и дороговатый.Но есть все,на любой выбор и вкус.Есть один минус .Это уборная.Очень грязно.И не удобный.К тому же платный .
Очень хороший рынок можно найти все главное все свежие и порядок высшего уровня мы со своим семьям покупку делаем с удовольствием нам очень нравится особенно обувной магазин 25-1 очень качественный и комфортный . Спасибо большое за такие условия 🙏👍
Рынок просто супер , всё что надо можно купить на этом рынке . Цены доступные . Качество отличное. Мясо качество бузупречное всегда свежее. Мясные отделы один другого лучше . Супер рынок . Рекомендую всем гостям нашего города и жителям . Расположение рынка удобное для покупателей которые приезжают на жд транспорте .
Много лет хожу на этот рынок только ради продавцов... Рынок чистый товар качественный.... Овощи фрукты.. Сухофрукты. .. Покупаю у Алика в крытом рынке у центрального входа.... Всем советую... Честный очень порядочный.
Самая первая палатка к салону красоты и здании макдональдса отвратительное обращение с покупателем оскорбления и отказ в обслуживании!!!!! Нежелание слушать покупателя!Администрация примите меры! ¹
Замечательный овощной рынок!!! При этом ОТВРАТНАЯ парковка в час пик ,при таких ценах на парковку должно быть достаточное количество удобных парковочных мест. Очень не нравиться искать места,вместо того,чтобы делать покупки!!!
Навязчивые продавцы . Скидок нет . Рынки стали не интересны . Поторговаться невозможно . Нет той обстановки рыночной. Я сам с мамой в детстве торговал на южном рынке . Всегда делали скидку , особенно пожилым людям .
Что тут можно рассказать... На этом рынке есть всё что нужно и не нужно. Главное не спешить с покупкой у одного продавца, пройдите дальше и увидете как меняются цены
R
Remember Me
Тут 5 звёзд однозначно. Я уверен что нам завидует вся Москва. Достойное место. Конечно есть отдельно взятые плохие продавцы, но в целом, товара много, продавцов много, ходи выбирай, точно что то понравится. Ходили сюда всю жизнь и будем ходить
Товар на любой вкус и цвет,цены нормальные,качество разное,зависит от цены и предприимчивости продавца,приезжие часто перегибают палку,вспыльчивы, хамоваты,но есть и очень любезные) В целом товар лучше и дешевле многих супермаркетов и магазинов у дома.
Александр Власов
Большой и богатый выбор продовольствия, мясо, рыба 👍, качество моё почтение! Цены на любой достаток. Рекомендую однозначно.
Очень хорошая обувь. И срок на нее дают. Я очень рада ,что преобретаю в этом магазине. Очень качественная . И продавцы тебе порекомендуют,то что тебе надо.
Наше прекрасное, обновляющееся Подворье!
Очень удобно покупать рыночные продукты на любой вкус и кошелек. Всегда прекрасный выбор продуктов из различных регионов! С удовольствием приезжаю сюда!
Отличный рынок, с широким выбором ассортимента фруктов, овощей, ягод и мясной продукции! Цены приятно удивляют, и всегда можно поторговаться с продавцом ☝️🤝
В целом, рынок хороший, можно купить весь продуктовый набор, на территории есть и сезонный рынок от фермеров и продажа различных сельхозтоваров. Кроме этого, на территории есть магазинчики промтоваров, одежды. Есть доставка, владельцы активны в соц.сетях, так что объективно это место в городе отличное.
Вкусно , и точка. Есть все по карману. Мне вывесили на 70 рублей болгарского перца . А взяли 70 и я и они довольны. В шоке от дешевезны, не когда болгарского перца 100 р за кг не бывает в супермаркет.
Хожу в основном за мясо-молочной продукцией. Покупаю у определённых продавцов. Качество всегда устраивает. Чисто. Продавцы вежливые.
ДиKo
Оценят по достоинству любители прошлого. Формат рынка соответсвует 19 веку. Походить, поговорить, обсудить новости, поторговаться. Покупать не обязательно ;)
Отличный рынок в Одинцово. Широкий ассортимент, купить можно практически все, что душе угодно. Умеренные цены, высокое качество продуктов. Продавцы и культурные и обходительные.
Работники хамы! Азербайджан накладывает клубнику с гнильем и зелёную. Качество товара - плохое. Всё выращенно на турецкой химии. Туалет платный, парковка платная.