Отмечаем там уже не первый юбилей. С каждый разом все лучше и лучше. Замечательное место. Приятный персонал, особое спасибо хозяйке. Рая, вы профессионал своего дела. Накрыли стол, что надо. Все довольны, сыты! Персонал отзывчивый, внимательный. Атмосфера уюта и праздника. Все салаты, закуски, горячее и напитки очень вкусное! Всем гостям очень нравится, что есть открытые веранды, можно освежиться на воздухе. Это очень круто ! Процветания вам и до новых встреч!
Хорошее кафе, отмечаем юбилеи, уже не один раз, очень нравится. Прекрасно готовят, что салаты, что горячее, всё очень вкусно без преувеличения. Уютная обстановка. Очень рекомендую!
Манты блеск, лепешка топ, салат из баклажана пушка! Цены удивляют приятно. Гостеприимство - на высоком уровне! Уверяю, вам захочется заплатить больше, чем будет в вашем счете! Рекомендую на 156%
Это просто ............. Всё грязное. Антисанитария. Тараканы. Отмечали днюху и заходили на кухню. Это что то с чем то. Всё жирное и грязное. Никому не советую туда ходить и тем более есть
03.06.2023 г. отмечали крестины, на 15 человек! ! Солянка, салаты, закуски, шашлык всё очень вкусно!👍 Приятная обстановка, распологающая к душевному общению! Подсолнухи как всегда на высоте! Спасибо! Рекомендую!👍
Достаточно вкусно, хорошо накормили в неурочный час, персонал вежливый. От дороги недалеко, рядом небольшая парковка для гостей. Отличный вариант дорожного перекуса
Отмечали там юбилей всё на высшем уровне 05.11.22 !
Классно отдохнули, прекрасно провели время.Кухня отработала на все сто, всё было очень вкусно, в заведении приятная атмосфера, сотрудники внимательные, обслуживание отличное. Молодцы! Обезательно вернёмся сюда снова!
Прекрасная кухня , чувствуется что работают профессионалы ! Никаких перегибов в специях !
Невероятная картошка по-деревенски ...даже попросили нам сделать с собой и всего 100 руб порция - макдак отдыхает !
Супы очень вкусные и наваристые , порции большие ! Хинкал пальчики оближешь ! Ценник гуманный , на 500 руб. еле встаешь из-за стола.
Отношение к посетителям очень душевное , к чаю вынесли конфетки , хоть мы и не заказывали ! Заезжайте с детками , не пожалеете !
25.03.24 заходил покушать, очень было вкусно всё, вежливый персонал, рекомендую
Ирен
13 ноября 2023
Отдельное спасибо хочу сказать за приятную,негромкую фоновую, восточную музыку. Всем рекомендую!Здесь приятно провести деловую встречу,отметить какое-то событие или просто пообедать с друзьями. Меню отличное,атмосфера наилучшая.
Отмечали встречу одноклассников. Отличное обслуживание. Все было приготовлено во время. Очень красивый интерьер. Готовят вкусно. Бываю твм часто. Советую посетить .