Отличная заправка, которая всегда радует качеством топлива и обслуживанием
Как постоянный клиент данной заправки, хочу выразить свою благодарность за качество топлива и отличный сервис. За все время моего знакомства с этой заправкой, я ни разу не столкнулась с какими-либо проблемами или недовольством.
Топливо всегда качественное и проблем с ним нет. Кроме того, на заправке всегда есть широкий ассортимент сопутствующих товаров, таких как масла, автохимия, аксессуары и т.д.
Особенно хочется отметить работу персонала. Сотрудники всегда вежливы, готовы помочь и ответить на любые вопросы. Они оперативно обслуживают клиентов, не создавая очередей и задержек. Также на заправке регулярно проводятся различные акции и скидки, что делает ее еще более привлекательной для автовладельцев.
Я с уверенностью могу рекомендовать эту заправку всем, кто ценит качество топлива, отличный сервис и удобство в дороге.
Езжу сюда исключительно из-за хорошего бензина, хотя приходится делать большой крюк на выезде из Красноярска. Здесь всегда очереди ко всём колонкам. Однажды не было 95,молча висели таблички, но люди в неведении выстаивали очереди, вот был сюрприз(( Две звезды сняла за постоянную (!!!) недоступность помещения туалета, табличка об отсутствии воды никогда не снимается, кажется. Учитывая удалённость заправки, очереди, закрытый туалет - не просто недочёт в обслуживании, а элементарное нарушение прав посетителей. Людям приходится бегать в кусты. А скоро зима.. Исправьте!
Хорошее место для перехвата самого необходимого в дорогу на заправке. Товар хорошего качества, и вкусные хот доги. Ассортимент не супермаркета, а именно самое необходимое
Лучшая заправка в городе на мой обзор. Когда заправлялся на КНП только в одном месте на Шахтеров 18/1, то был рад , что все хорошо и бензин качественный, но двигатель потряхивало, а когда заправился на подсолнухе, то сразу двигатель успокоился и упали обороты тахометра. Увеличилась преемистоть двигателя. Вот представляете водители, что за коктейль находится на КНП!
Персонал прекрасен и профессионален, всё хорошо! Но до сих пор не решен вопрос по бесконтактным Яндекс заправкам, качество сотовой связи отвратительное для любых операторов( Теле 2, МТС,, БИЛАЙН, Мегафон) уровень сигнала никакой.. очень мягко говоря слабый!!! Геолокацию АЗС ЧАСТО ПУТАЕТСЯ у заправок стоящих драг против друга и блокируются колонки другой АЗС напротив!!! Благо что сотрудники грамотно все разруливают!!
А вообще В ЦЕЛОМи Это Главное! Спасибо что держите приемлимые цены на топливо Человеческие в отличие и не в пример спекулянтам и шкуродерам из других компаний и владельцев АЗС Красноярске и Красноярском крае.
Хорошее топливо, приемлемая цена, акции, есть возможность заправиться через Яндекс заправки. Из минусов, бывает нет топлива, именно ДТ, в туалетах нет теплой воды.
Роснефть ты супер! Нашему авто нравится твой бензин, а нам цена, скидки и бонусы. Спасибо тебе за то, что ты есть! Жалко филиалов маловато. За то в районе северного шоссе их два. И по меркам Красноярска расположены рядом друг с другом. Котельникова 17 и Северное Шоссе 25д.
Отличная сеть заправок! По цене не борзеют, девчонки вежливые и приветливые, бензин отличного качества! Единственный недостаток - очереди. Но обслуживают быстро.
Машина едет хорошо, обмана не видела. Нравиться возможность заправляться онлайн и не ходить в кассу. Не хочу обидеть кассиров, они очень приветливы и добры. После заправки, если необходимо, захожу и они всегда приветливы.
Отличная заправка, приветливый персонал, реально низкая цена и качественный бензин. Просто мечта каждого автомобилиста. Побольше бы таких заправок. Расширяйте количество заправок.
Из минусов только очереди из-за большого количества желающих заправиться) Ну и отмечу низкую скорость заправки на розливе топлива ( надеюсь отзыв посодействует регулировке колонки. Вот остальное на отлично!
Из хорошего осталась только цена. Качество топливо упало, не то что раньше. Минус еще бонусы, мало того что начисляют мало, теперь еще и чек ни дают+ они сгорают если не успел раз в квартал ими воспользоваться. Ушел от них, редко теперь вообще лью у них...
Бенз хороший, заправляюсь всегда там. Есть безконтактная оплата, правда последнее время логает по пути в город. Бенз не подорожал последний раз, как везде
Ассортимента много, цены удобоворимые для заправки, есть всё необходимое для автомобиля в дорогу, хороший персонал, который заслуживает максимального респекта)
Цены как и на всех заправках космические, в остальном пойдёт. Ассортимент стандартный. Брал там пару раз энергетик, когда магазины ещё закрыты были. В рабочее время покупки лучше делать в другом магазине.
Пока муж заправляет авто,жена может заказать кофе и посетить туалет.Кстати туалет тут приличный,чистый и приятно пахнущий,а это не мало важно для придорожных заведений!
Всегда заправлемся на этой заправки. Бензин качественный и его на долго хватает. Одна из лучших заправок. Очень надеюсь что качество будет оставаться таким же и не испортится. Рекомендую.
Долгое обслуживание. У них там что то с программой не так. На газ проме быстрее и еще инет плохо работает. Ну а бенз вроде ок ну как заедишь 20 25 мин будешь обслуживаться ( заправляться)