Место чистое, облагороженное. Хозяева очень душевные и гостепреимные люди. Есть кафе, где можно попить горячий чай, согреться и перекусить, если на улице непогода. Мангальные зоны, можно заказать чистку, копчение рыбки. В целом однозначно 5 звёзд. Приеду ещё раз, когда будет теплее на улице)
Шикарно!!!!! Этот отдых останеться в памяти навсегда!!!! Спасибо за организацию, виды, уютные беседки, мороженное🍦, и фаворит 🌅того вечера, это потрясающий розовый закат. Не место, а сказка. Здесь Ивы 🥦 не плакучие, они необыкновенные. Если хотите пожарить 🍗шашлык, поудить или подсечь 😅👏🏻😄🐠, а может просто отдохнуть душой или послушать разговоры царевн🐸👑🐸, выбирайте «Подсекай на Скалбе». Рекомендуем. А мы еще вернемся, когда перевернем календарь 🍁📆
Плюсы- удобное расположение, Облагороженная территория. Удобные беседки и мангальные зоны. Вежливый персонал - помогают довезти вещи к месту ловли По цене - стандартная цена для платных прудов Подмосковья. Был на рыбалке 30 апреля, арендовали с друзьями беседку. С 13.00 до 21.00 выловил 25 карпов от 1 кг до 2кг. Если не лениться и правильно закармливать точку, темповать, улов будет. Ловил возле пятой беседки - дистанция 30 метров. Карп клевал исключительно на кукурузу. Использовал прикормку вабик кукуруза + клубника.
Рыбалка топ. Крутые владельцы, приятное место, можно не только самому или с друзьями приехать, но и с семьёй посидеть, пожарить шашлык в хорошем месте. Владельцы стараются всегда улучшить условия нахождения!
Место супер. Частые, ухоженные берега. Правый берег у администрации обсыпан щебёнкой и сделан помост. Противоположный берег, где немного глубже - мостики. С обеих сторон имеются беседки с мангальными зонами. В солнечную погоду можно укрыться под деревьями. Администрация старается запускать разнообразную рыбу. Хотя в данный момент преобладает карп. Работают 24на7. Заезд в любое время. Лучше предложения я не встречал. Гибкая ценовая категория. Рыбу ловят как новички,так и профи, хотя бывают разнообразные ситуации. Желаю администрации процветания и развиваться в плане разнообразия рыбы. Так держать. Ждём форелевый сизон.
Хорошее и красивое место, чисто и уютно, всегда ловлю 👍 Очень подходит для проведения мероприятий, сам не раз там отдыхал с семьей и друзьями! Вообщем то что надо, не далеко от городской инфраструктуры! Мне нравится 👍 буду и дальше их постоянным гостем! Спасибо, ребятам владельцам! 🤝🤝🤝
Отдыхали здесь 30 апреля компанией в беседке 5. Хорошо отдохнули 👍🏻беседка новая. Оборудована светом, розетками (заряжали телефон), столиком и лавочками. Рядом мангал. Все очень чисто и аккуратно. Рыбачили с 13-21:00 поймали 25 карпов 👍🏻 отличное место для рыбалки и отдыха. Обязательно приедем еще 🐟.
С нас, трех дам, пытались взять оплату в 5000₽ типа за две удочки. Хотя по телефону сказали, что 2500 за троих.
В прошлом году мы ничего не поймали, но стояла жара, списали на это. Сейчас не жарко, но все уходят пустые.
Надо следить за датами зарыбления, тогда есть шанс поймать. Рядом с нами мужчина после зарыбления 15 кг поймал. Сегодня ноль за весь день.
Приезжали отдыхать семьей с маленькими детьми. Платная рыбалка здесь - это часть отгороженной запруженной речки. В принципе, рядом можно ловить и бесплатно, но без разведенной рыбы. По ценнику: как и везде примерно. Договорились о скидке, т.к. серьезно с детьми особо не половишь. Отличное место для пикника: закрытые от ветра и осадков чистые светлые беседки с подведенным электричеством и светом, мангал. Удобные места для ловли. В течении дня ни одной поклевки, ловил на "поплавочку" и "закидушку" на червя и опарыша. Из людей по соседству на водоеме, поймали на моих глазах от силы двое рыбаков. Причем какой то улов был у многих, как я понял, поймали рано утром. У хозяина, по его совету, взял столовую кукурузу в банке и оснастку на карпа, на это тоже рыба не брала. На территорию премыкает закусочная с напитками и шашлык-гриль-шаурма. Есть чистый туалет с несколькими кабинками и без запаха. Место видно что популярное, приезжают семьями и с друзьями пикниковать. Возможно приеду еще. Могу рекомендовать место. Восторга от рыбалки не испытал.
Хорошее место парковка есть есть туалет очень хороший чистый есть кафешка если нет удочки всё дадут всё есть впринципе недорого 2500 на шесть часов рыба есть прям видно её хорошая большая но я с пяти вечера до десяти часов вечера ниодной непоймал
Приезжали с 11-и летним сыном порыбачить, сын остался в восторге!!! Красивое, чистое место, всё ухоженно! Есть места для отдыха, беседки, мангалы. Очень рекомендую!!!
Любителям рыбалки там делать нечего, шум от трассы и видимо последние зарыбление было в прошлом веке. Но если вас не смущает шум от дороги, то можно прекрасно провести время с семьёй или друзьями.
Рыбачил с 6 утра до 12 обеда-на три удочки (2 фидерные донки 2 по три крючка,одна поплавочная.Пробовал ловить на опарыша,червя,кукурузу,в кормушку каша ячневая.И нифига не поймал отдав 3400.Я на бесплатном бы поймал хоть что то ,а тут по губам.Проходили мужики и тоже ни кто ничего.С утра на соседнем бесплатном пруду в метре резвилась и плескалась рыба,на платном тишь да гладь(только утки ныряли и кормушки рыбаки пуляли.Считаю что рыбы небыло в этот день в пруду так же считали и другие рыбаки,там были люди сутки сидели и ничего не поймали.Есть один плюс красивые ивы вокруг и птички поют.3400 за прослушивание птичек и красивый вид.На плакате рекламном написано,что там осётр,форель-там даже карпа выловили видимо.Рыба не плещется с утра это на водит на мысль что её нет там.Потерянное время,деньги.Не помню чтобы я без рыбы приходил с пруда,да ещё и с платника.Не советую
Был не один раз
Все очень нравится
Место классное чистое и уютное
Семье тоже очень нравится
Рыба отличная не пахнущая тиной это очень важно
Беседки уютные чистые
Был 08.09.24. Примерно 18 рыбаков. Соответственно около 30 снастей на водоеме было. С 6 утра до обеда у двух человек поклевка. Два карпа.А так глухо. Со слов одного сторожили: зарыбление делают редко, после последнего 26.07. За два дня все выловили и больше ни чего. Я сюда больше не приеду.
Добоый вечер. Сегодня 28 июля 2024г. Были сегодня на платной рыбалке в Подсекац на Скалбе. Результат : 0. 4 удочки и ни одного поклева.И не только у нас. За 6 часов ни разу не видели у других рыбаков,чтг они выловили рыбу. Правда, одна семья выловила крупного карпа,а теперь ВНИМАНИЕ: они рыбачили с 7 утра,и только к 4 вечера выловили одну рыбу. Возможно,рыба есть,но ее мало,каждый рыбак бросал подкормку просто камнями,и рыба просто сыта,поэтому не клевала.
Не тратьте деньги,и главное,свое время на это место. Здесь ,,тухлая,,рыбалка, рыба не ловится.
Были на вечерней рыбалке с 17-00 на 6 часов. Пруд понравился, карп огромный, снасти надо соответствующие. На вкус рыба замечательная. Обязательно приедем ещё
Одино из двух наших самых любимых рыболовных мест.
Чисто, красиво. Одна сторона водоема обустроена беседками и мостками, противоположная сторона покатый берег, но расположиться можно, две другие стороны оборудованы как переходной помост.
Нормальный туалет, можно руки помыть. Небольшой магазин, со всем необходимым, включая наживку. Строят кухню столовую.
Рыбы в водоеме много. Зарыбления частые. Администрация общительная, отзывчивая.
Заехал узнать цены- в принципе немного на мой взгляд завышено но да ладно , форель там , то се , но когда я спросил есть ли мангалы мне сказали за них доплатить надо , узнав цены за доплату мангала , сплюсовал то и то = слишком уж дорогая форель выйдет и уехал
Ps да да к вам , правда это было в том году , точно к вам так как работаю на складе озон напротив , вот заехал и там был товарищ в палатке с снастями, вот я у него и спросил сколько за что цена , и если с друзьями чтоб шашлык пожарить то плюс 2000 к всему чтоб арендовать мангал ,
Ездили в прошлом году в май месяц и за целый день словили один карп живой и один мёртвый. Только один мужчина что-то поймал и всё. Думали мы не правильно подкармливаем и ушли, в этом году решили повторить поездку 02.06 и опять же нечего не изменилось , сплыли на берег мёртвые щуки и карпы, хозяин сказал им воздуха не хватает по этому дохнут. Потратили 7,5 тс рублей потому что с беседой и толку 0 только испорчиное настроение и потереное время зря. Было очень много людей и не кто нечего не словил, с 6 утра и до 14:00 были там и только один мужчина поймал одного карпа. Если просто жарить шашлыки и отдохнуть то советую а ловить там нечего.
Были с товарищем с 23:00 до 10:00 , всю ночь был болт на 76, зато с 6:00 и до 10:00 как поняли что рыба стоит по центру водоема , на двоих вытащили 15 хвостов и было много сходов . Рыбалкой остались довольны более чем , в следующий раз надеюсь сможем приехать уже с беседками на шашлыки и рыбалку . Отдельно спасибо парням из кафе , несколько раз подбегали помогали в подсак затащить рыбу .
Отличное место для отдыха. Приемлемые цены. Отличный график. Приемлемые нормы вылова.админы всегда слушают рыбаков находят компромисс и идут на встречу.Водоем развивается по благоустройству в плюс. Зарыбления происходят постоянно, но рыбалка это лотерея. Много факторов влеяет на улов.27.07 там был с шашлычками. совместил приятное с полезным в итоге 9.5 кг карпа и линя. Адыкватным рыболовам -советую....
Всем доброго дня!Бываю на этом водоёме по выходным.Водоём комфортный ,правый берег без мостков,левый с мостками и беседками можно отдохнуть с семьёй.Вода чистая за водоёмом следят.По рыбе,ловлю карпа,рыба чистая не битая,без привкуса.Переодически происходит зарыбления.Удобное время посещения , отчёт времени по прибытию.Администрация адекватная .Можно решить ,любой вопрос.
Выехал на выходных на это место.К месту претензий нет.Беседки ,мостики ,всё отлично.Мусор убирают.И на этом плюсы закончились.Из минусов :шум от дороги такой что говорить рядом невозможно.Место находится на против логистического центра Озон фуры гоняют неперестовая.Ну и самое главное,за 6 часов мы не просто ничего не поймали,но и не увидели даже поклёвки.Сочувствую тем кто приехал туда учить детей рыбачить.
Итак! Посетил сие заведение.
Рыбачил на 4 закидухи и 1 поплавочную удочку. 6 часов- ни одной поклёвки. Водоем глубиной 70 см. Дно сильно заилино. Ряска по берегу и на пол водоема.
Эхолотом прошёлся по водоему- итог такой- в водоеме присутствует килограмм 10 рыбы на огромную площадь.
Из плюсов- более менее облагороженная территория, на этом плюсы заканчиваются.
Из минусов- водоем мелкий, засраный, при отсутствии рыбы за такие деньги это просто финиш!!!
Однозначно не рекомендую к посещению.
Дата рыбалки 30.06.2024 г
Были на рыбалке 27 июля, двумя семьями. Заплатили по 2500 за каждую семью, ловили рыбу 4 часа, не поймали ни одной. Администратор согласился дать нам пару рыб. Приготовили Карпов - но есть из невозможно было, запах болота перебивает все. Карпов брали на других карповниках - никогда такого не было. Видимо то, что вода в половине карповника больше напоминает болото дает о себе знать.
Неплохо. Один из минусов так это рядом оживлённая трасса Ярославская и подъезды к ней. Для местных нормально , а из Москвы далековато и неудобно. Зато зелено, водоем чистят. В одном месте перегорожен сетью отделяя облагороженную акваторию от дикой. Цены как и везде. Домики вполне уютные , от солнца спасают . Ну. А от дождя есть дождевик😉
Доброго дня. Вот хочу для себя понять, то-ли жадность у хозяина, то-ли глупость у управляющих. Ездим туда на рыбалку с женой довольно часто. Не дёшево, но близко. С одной стороны просто берег, с другой мостки и чуть дальше от мостков-беседеки. Сегодня приехали, оплатили ловлю с моска, сидим. Приезжает компания с детьми, человек 8. Снимают беседку как раз за нами. При чем беседки по берегу всё пустые. На мостках рядом справа и слева-рыбаки. От беседки крики детей. Ещё просять освободить им мостки для ловли. Короче, рыбалки уже никакой.
Для владельцев: Вы решите для себя, вы беседки сдаете для отдыха или водоём для рыбалки. Рыбалка любит тишину, а компании-веселье, шум и беготня по берегу.
P. S. Успели половить всего-то час. Пришлось уехать. Деньги вернуть за оплаченую ловлю за 6 часов никто не предложил. Сервис по русски. Кстати в прошлый раз также рядом расположилась семья азиатов с грудным и более старшими детьми. Человек шесть. Жесть.
Хорошее место для отдыха. Но в день когда я там был рыбы не было. Даже ни одной поклевки. Спросил у других, то же самое. Один сказал, с четырёх утра поймал две штуки, а был уже час дня. Так, что какая там рыбалка я не знаю. На фото люди с рыбой, видимо сразу после запуска её в водоём.
Доброго дня! Не знаю как там отзывы пишут, сомнительно всё! Сегодня были с 3 утра и до 10.00 не одной поклёвки не было, не одной!!! Рыба плавает вялая, поднимаясь на поверхность чтоб набрать кислорода. Активности у рыбы вообще нет. Очень печально просидеть, прикормить и попробовать всё виды приманок и не увидеть не одной поклёвки (((( больше не приеду.
Если рыба и есть, то она закормленная. За сутки другими рыбаками было поймано только несколько штук. Место для отдыха неплохое, но вряд ли получится уйти с рыбой. Местами вода воняет тухляком, плавает тухлая рыба. Рядом трасса и склад Озона, поэтому классных видов ждать не приходится.
Глеб Артамонов
Честно говоря место так себе, слева болото, а справа не ловится НИЧЕГО!!! Был в свой день рождения и ничего не понимал за 8 часов. Обидно😥
Рядом с нами сидела семья, когда они поймали несчастного карпа, дети начали бегать, орать( явно мешать хотя бы какому то клеву) и постоянно бегали к своему карпу. Вообщем от крикливых детей до шумящих фур и неклюющейся рыбы вы там ничего не увидите. До свидания
Просидели 6 часов с двумя удочками и фидером. Ни одной поклёвки. Природа красивая но рядом дорога. Пробка одни фуры, весь вид портят. За то что просидели 6 часов смотря на фуры отдали 15000р. Не рекомендую
Отличное место в удобной транспортной доступности. Хорошая возможность половить рыбу разных видов недалеко от дома! Гибкая тарифная сетка на услуги. Рекомендую.
В целом место хорошее, обустраивается подход, появилась кафешка. Ценник немного подрос, с учетом того что за последнее посещение (10 часов) ни одной поклевки (не приятненько). Знаю что рыба есть, и знаю что она клюет (видимо такой день был-все равно не приятно). Из 3 посещений 3 карпа (2 посещения без поклевки). Раньше можно было 6 часовое посещение оплатить (немного дешевле) было лучше. Так хоть можно понять клюет рыба сегодня или нет.
Всё прилично. Лучше со своими снастями. Беседки классные, но ловить ходили в другое место с пандуса, потому что цеплялись за ветки. Рыбы небыло у 90% рыбаков, у 2х попалась мелочь. Возможно из-за жары. А так расстроились малость, потому хоть на рыбёшку расчитывали)
Рыбалка конечно же лотерея, когда поймаешь рыбу, когда нет и даже на платнике нет стопроцентной уверенности что поймаешь много рыбы! Но здесь комфортно, нет мошкары, есть все для отдыха на природе :беседки, мангалы, мостки для рыбалки. Мне нравится это место.
В целом отличное место, а самое главное, что оно развивается и улучшается.
Были очень результативные рыбалки по 25+кг за 12 часов.
Бывает очень слабо, но это связано с тем, что водоем не аквариум, надо искать подходы и следить за погодой.
Очень атмосферное место, приезжали всей семьей и обязательно вернемся! А какая вкусная рыбка потом получилась! И посолили, и суп сварили, и запекли! Всем советую!
Здравствуйте! Водоём находится. В братовщине. Недалеко от Пушкина. Ловил форель. Клевало, подобрал ключик. Рыбалкой доволен, Условия понравились. Безлимит. На 12 часов. Со скольки? Приезжаешь? С того путёвка начинается. Повторюсь. Мне понравилось.
За день не одной поклевки не только у нас а у всех на всех берегах. Вранье администратора. Байки о женщине которая 25 кг сегодня поймала. Разочарование и ничего больше!!!