Подружка

Каролина Воропаева
Сегодня с подругой зашли в магазин, чтобы посмотреть товары и, возможно, что-то приобрести. Но перед нами стоял консультант, который не давал нам нормально осмотреться и выбрать товар. Мы с подругой спокойно хотели посмотреть товары, но из-за сотрудницы, которая постоянно за нами следила, ничего не могли рассмотреть. Было неловко, потому что на нас смотрели как на воровок, а мы просто хотели проверить тестер и посмотреть, подойдёт ли нам продукт или нет. Из-за консультанта, который за нами следил, мы были в растерянности.
мария адамян
Четыре девочки зашли в магазин, и сотрудники данного магазина начали следить за девочками (за нами), после того как ребята хотели выйти, сотрудники начали обыскивать наши карманы. Одна из девочек стояла возле дверного проема, где вход, её тоже начали обыскивать. Нас посчитали за воровок, уважительная просьба, смотрите каких сотрудниц берете на работу
пучнина любовь
19 декабря 2025
19 декабря купила краску для волос и крем для лица. Когда оплачивала товар кассир Боровских спросила, а нужен ли вам чек? Я ответила, что нужен. При оплате чек был выдан. И только дома я его посмотрела и увидела, что в чеке указаны 3 подарка: 2 купона акция товар и купон на скидку в 20% в январе, которые я не получила. Неприятненько,
Лиза
Кассиры не вежливо относятся к покупателям. Мы стояли на кассе с сестрой и когда она дала 1000 рублей ( сумма выходила 990) продавец не захотел возвращать 10 рублей,сказав что зачем тебе эти 10 рублей. Кинула в нее ( в сестру ) 20 рублей ( хоть должна была дать 10)и сказала мне эта мелочь не нужна!( не советую ходить в этот магазин, лучше онлайн заказать).
ОксанаЛ.
12 августа 2024
В последнее время магазин все хуже и хуже. Мало того что постоянные перебои с товаром, так еще и отвратительное отношение к покупателям. Пользуюсь онлайн магазином "Подружка" уже не первый год, но последние месяцы они просто перестали работать нормально. Сделала заказ №11500118, доставки так и не дождалась. Причем по телефону объяснить ничего не могут, где собранный заказ не понимают!!!!!!!!!!!!! Пришлось заказ отменить. Сделала новый заказ №11521261 а тут вообще анекдот: заказ собрали и отправили в магазин, пришла смс, что заказ в магазине, приходим в магазин - заказа нет. И вот уже 4-й день я ежедневно получаю сообщения о том что заказа ожидает меня в магазине до 16.08.2024. Приходим в магазин заказа - НЕТ!!!!!!!!!!!! Магазин составил акт о том что заказ к ним не поступал, а операторы "подружки" говорят, что курьеры утверждают что заказ доставлен. Никто и ничего делать не хочет. Более того нагло заявляют, что если до 16.08.2024 заказ в магазин так и не поступит они его отменят!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это у них называется клиентоориентированность!!!!!!!!!! Поэтому остерегайтесь и не делайте в этом магазине заказы!!!!!!!!!!!!!
Ольга П
20 мая 2025
На кассе нет продавца ,после 20-ти минутного хождения по магазину нашли в подсобке , попросили пробить товары на что продавец Ольга ответила по-хамски , мол она одна пишите жалобу. Ну так себе сервис : испорченное настроение и уговоры пробить товары , впервые с таким сталкиваюсь
Nazik D.
17 июня 2025
Прекрасные специалисты Екатерина и Амина. Катюша провнла с нами почти час, нашла всё, что мы хотели подобрать. Огромное спасибо🙏💕
Сергей Петелин
8 февраля 2024
Очень приятный магазин открылся в Мытищах на ул Мира 39: продавцы отзывчивые,внимательные и дружелюбные. Ассортимент очень хороший и качественный.
Ольга Г.
30 декабря 2023
Отличный магазинчик рядом с домом. Девочки-продавцы умнички, в ассортименте ориентируются, быстро и охотно помогли подобрать подарочки и даже все упаковали по пакетикам
Оксана Подлесных
13 ноября 2023
Все чистенько, приятно находится. Есть из чего выбрать. Буду приходить еще за покупками.
19 марта 2023
Персонал двигается очень медленно, работает одна касса хотя народу нет. В прошлый раз приходили в данный магазин и кассирша показала всем видном что ей наплевать на свою работу.
Светлана
9 сентября 2024
Часто захожу, хороший магазин, часто нахожу любимые товары по такой цене, которой нет нигде)
Лана
1 июня 2023
Приятный магазин, бывают хорошие акции, выгодные предложения. Продавцы расторопные и милые.
Анастасия Пермякова
13 сентября 2025
Очень маленький ассортимент и часто малое количество позиций
Марина Подгорная
2 мая 2023
Маленький павильон, продавцы безучастны, тишина стоит . Цены как везде, скидки липовые
Надежда Иванова
18 февраля 2023
Прекрасный выбор косметики. Вежливые продавцы. Приятно и комфортно.
Надежда Л
28 сентября 2023
Ерунда полная, не нравиться магазин совсем, ни ассортиментом ни чем, нет желания заходить даже.
Дарья М.
4 декабря 2024
Хороший магазин! Много разностей на любой кошелек!
Катерина Дерябина
7 марта 2025
Все отлично. Вежливый персонал
Евгения Титова
24 марта 2023
есть невежливые персонажи, единственный магазин в мытищах, работа которого разочаровала.
Александр Л.
5 марта 2023
ассортимент хороший, персонал вежливый, цены приемлемые. периодически захожу, т.к. близко к дому
Милава Ахметова
12 февраля 2023
Были на открытии магазина. Бонусы ,цены ,подарки .., нам понравилось
Kсения
29 августа 2025
Отличный магазин
Светлана Б.
19 марта 2023
Отличный магазин, можно подобрать косметику на любой кошелек
Алёна Дарьина
15 июня 2024
Прекрасный ассортимент💘
ирина амброс
2 мая 2023
Ужасный персонал. Попросила помочь с выбором шампуня, так никто и не подошёл
Федор Бодян
19 апреля 2023
Дорогая косметика ранее был другой магазин, дешевле было сейчас цены зашкаливают (!
Людмила Ильина
16 февраля 2024
Хорошо, ещё бы краску подошла для блондинок
Катерина Марицева
28 августа 2024
Дорогой магазин
Konstantin Verman
28 декабря 2023
Жена постоянно посещает и находит необходимое
Иреэн Савина
13 октября 2023
Пора переходить в онлайн торговлю , никогда нет покупателей
Antuan
9 июля 2023