Четко по времени , девчонки в салоне приветливые . Помогли справиться со страхом, тк ранее был очень болезненный опыт . Быстро , комфортно. Спасибо 😉
Приобрела клубную карту , записалась на следующий визит . Ценовая политика приятная .
Клиника нравится, девочки приветливы, тактичны. Немного уставший интерьер, но в кабинете всё чистенько. Есть одноразовые носочки, салфетки. Постелили одноразовую пеленку, очки обработали при мне. Еще нравится что за несколько дней звонят с напиминанием о записи- удобно.
Терешкова 24 Посещаю данную клинику уже второй раз ,прохожу эпиляцию Александритовым лазером ,результатом очень довольна🤗 мастер Анастасия Молчанова очень милая и приятная🤗качественно и аккуратно выполняет процедуру
Хороший салон лазерной эпиляции. Качественное и новое оборудование. Есть аликсандритовый лазер, который в нашем городе встретишь не часто. Заботливые и вежливые сотрудники. Но на мой взгляд, цены завышены. Не знаю, с чем это связано. Думаю, цены должны быть адаптированы под клиентов, потому что конкуренция на рынке в сфере данных услуг большая и данный салон может просто потерять клиентов (это лично моё субъективное мнение)
Григорьева Кристина
косметолог лазерной эпиляции
Самый лучший специалист с кем комфортно себя чувствуешь, и процедура происходи очень быстро и безболезненно как было до этого! Лучший специалист теперь только к тебе❤️
Очень нравится салон! Хорошее обслуживание, вежливые сотрудники! Большое спасибо мастеру Кристине за дружественную атмосферу, доброжелательность и качественное оказание услуг!
Хорошие мастера. Вежливые и доброжелательные сотрудники. Консультируют, рекомендуют все по делу. Работу выполняют качественно. Единственное что не нравится, так это частые звонки.
Ходила в клинику год. В последние 3 месяца, клиника испортилась окончательно. Два месяца переносили процедуру из-за поломки лазера, сдвигали записи не поочередно. В последний раз не предупредили о смене мастера, узнала только фактически, придя на процедуру. Мастер Кристина делала очень быстро, будто куда-то торопясь. В результате ожог кожи на двух зонах. Процедура сделана некачественно. Некорректно назначали перерыв между посещениями, результат вернулся к первоначальному. Год потрачен впустую
Категорически не рекомендую
Единственное место в нашем городе с Александритовыи лазером, вне конкуренции. Цены высокие, но и результат, лучше. Девочки, деликатные, профессиональные. Рекомендую.
Первое посещение получилось очень приятным, мастер Анастасия Молчанова очень мило и вежливо общалась, качество работы и впечатление положительные. Спасибо.
Чистый симпатичный салон. Удобная транспортная доступность, наличие парковочных мест. Доброжелательный и вежливый персонал. Чувствуется внимание и забота)) Благодарю за сеанс, девочки!!!
У многих девочек была на приеме, разные были ситуации( Хочу выделить Самсонову Марию 🙏🏻 такая старательная, делает безболезненно и эффективно! И это мнение не только моё, мама и две сестры также отметили ее работу и ходим только к ней!
В данный салон сходила на 4 процедуры. Что могу сказать, волосы конечно не ушли, но они стали мягкие и тонкие. Чтобы оценить какой-то результат, нужно сделать больше процедур. Была у Светланы и Ульяны, мастера приятные, аккуратные. В салоне чисто, оборудование современное. Из минусов только стоимость процедуры. А так однозначно рекомендую.
Добрый день! Делюсь с вами отзывом о сети клиник «Подружки». Записывалась сюда на лазерное удаление волос и пока что, посещений у меня было всего 2, но несмотря на это, результат уже есть, и он не может меня не радовать! Данная процедура помогает избавить вас от нежелательных волос без боли и нервов, затрачивая минимальное количество вашего времени. Данную процедуру мне проводила Кузнецова Мария - профессионал своего дела. Очень чуткая девушка. Огромное ей спасибо за сервис и оказанные услуги! Планирую так же продолжать приходить в данную клинику.
Впервые решилась сделать лазерную эпиляцию. Выбрала салон "подружки". Осталась довольна! Мне оказывала услугу мастер Ульяна. Очень положительная, доброжелательная девушка. Мастер своего дела, все подробно мне рассказала о процедуре. Рекомендую. Можно преобрести карту лояльности.
Мне нравится все! Начиная от обслуживания,заканчивая дизайном и чистотой помещения. Девочки очень дружелюбные, помогут разобраться во всем, что касается лазера.
Я посещала разные места,где делают лазер,но этот самый лучший в Липецке
Дамы, спасибо за работу! Мое знакомство с лазерной эпиляцией прошло на Ура) В салоне чисто и уютно, коллектив позитивный и вежливый! Была очень удивлена потоку клиентов и мастерством девочек!
Только положительные эмоции. Очень хорошее обслуживание и приятные цены. Рекомендую к посещению, особенно тем, кто сомневается в процедурах.
Мой мастер Анастасия🤗
Очень нравится клиника Подружки, безумно рада, что когда-то случайно решилась посетить. Очень довольна результатом лазерной эпиляции, теперь хожу по необходимости только сюда 🫶
Сотрудники замечательные, спасибо большое за вашу работу!
Спасибо огромное, персоналу клиники. Чуткое и внимательное отношение к клиентам. Всё очень понравилось. Хочется, пожелать успехов и процветания вам.После посещения клиники у меня, только положительные эмоции,
Знакомство с миром лазерной эпиляции прошло на ура) Девушка добрая, милая. Очень нервничала перед походом, но потом, стало спокойно. Так как добрый персонал. Уютный, чистый, красивый салон. Всё супер. Буду ходить сюда 😊🥰
Благодарна мастеру Анастасии Молчановой .кроме профессиональных качеств ,обладает умением общаться, находить подход к клиентам ,вежливая,внимательная ,добрая. С Анастасией очень комфортно прохрдить процедуру .буду и дальше ходить только к ней ! Спасибо.
Делала процедуру у Кристины. Внимательная, вежливая, дала нужные советы. Очень нравятся ПОДРУЖКИ, удобно, демократичные цены, часто бывают вкусные акции.
Очень понравилась процедура 🥰🥰🥰Александритовый лазер попробовала, так как диодный ранее опробован, но результат увидела сразу👍👏👏👏Спасибо большое за к короткую процедуру, но видимый результат🌺
Ходила в данную студию примерно 8-10 месяцев. Но после каких то левых переводов кому то там, после того как забывали , что клиент еще оплачивал ни 1 зону, а две, после отмены записи по акции по неизвестной причины )ПРИЧЕМ ЗА 10 минут до записи , после других записей) в потом названивают для записи )
Прекрасный салон красоты! Все красиво, чисто. Персонал внимательный и вежливый. Всегда напомнят когда мое посещение. Процедуры выполняют качественно и быстро!
Выскочила реклама "клиентский день-любая зона за 300", подала заявку, девушка перезвонила, я сказала, что буду делать две зоны, она назначила время и озвучила сумму, которая далека от заявленной и не устроила. 300 только на одну зону. Ок. Сделайте одну. На одну времени нет..... Вот как... На две есть, а на одну нет... Невыгодный клиент. Через 15 мин позвонила оператор по акции для новичков, я сразу спросила свободное время. Времени оказалось куча (это все на один и тот же день) , когда хочешь. Записалась, потом только озвучила, что знаю про клиентский день и хочу зону за 300. Уже принципиальный вопрос. Тут деваться некуда, все свободное время оглашено, пришлось записать меня на одну зону за 300. Пришла на процедуру и оказалось...... Что 300 это другим аппаратом, а сделают они мне все равно за 600. Вот как... Развод по полной программе.
Всегда качественно! Особенно радует, что есть акции и можно сделать эпиляцию по вкусной цене.
Анастасия Васильева
19 июля
Пришла в этот салон первый раз, как раз искала себе постоянную клинику. Ну думаю, федеральная сетка, должно быть всё, как положено. Скидка вроде как в 50%. Изначально дали подписать кучу бумажек. Окей, ладно. На вопрос, а где мой экземпляр договора, получила на руки пустые шаблоны)) надо бы сразу было насторожиться, но продолжаю верить в лучшее.
- А где печать на документах? Где подпись?
Девушка при мне ставит печать и расписывается за ген директора. Спрашиваю, а право-то есть за гендира документы подписывать? Конечно, у нас у всех есть право подписи по доверенности. Правда доверенность показать не можем...
Думаю, так... что-то не то)) но подкупили тем, что узнав о моем загаре на южном солнце неделю назад, отказали в процедуре, заботясь о моем здоровье (в любом другом салоне сделали бы не задумываясь). Перезаписалась. Прихожу. Опять снова бумажки. Говорю, заполняла уже. В ответ - да? Ну ладно, тогда только анкету и пойдемте уже.
Время процедуры (глубокое бикини, ноги полностью и подмышки) заняло в районе 20 минут. Мастер Анастасия делала всё быстро, рывками, не аккуратно, пропускала зоны. Сделала замечание. В ответ получила - у меня рука набита, вроде как лучше знаю))
Сделала ещё раз замечание - спасибо, все таки прошла по зонам, которые пропустила. Сказала сразу, что после такого отношения и 20 минут сеанса естественно больше не приду.
Ответ - 20 минут это нормальное время. (Видимо я дура, нигде больше не была и ничего не знаю про время от слова совсем)
Вышла. Тут же звоню на горячую линию, спрашиваю про продолжительность сеанса. Отвечают, 40-45 минут длится процедура.
- Почему у меня тогда 20 минут?
- Передадим вашу жалобу в отдел качества. Ждите до 10 дней.
Перезвонили оперативно, в этот же день. Выслушали. Сказали разберутся и перезвонят. Перезвонили, извинились, сказали мастер был не прав. В подарок предложили сделать подмышки в подарок. Отвечаю: зачем мне подмышки, когда я делаю комплекс? На одни подмышки точно не пойду.
Где сервис обслуживания? Почему подмышки в подарок, если меня лишили половины времени? Ещё завтра посмотрю, будут ли ожоги после такой скорости обрабытвания. Логичнен было бы сделать ещё один комплекс с той же скидкой в 50%. Может быть так удалось бы исправить негатив? Но к сожалению, не приду больше и никому не посоветую. А Липецк город маленький. Так что за то, что меня лишили половины времени и пытались исправить это подмышками, ставлю половину оценки.
Хорошие впечатления, качественный сервис.
Администраторы всегда звонят заранее, уточнить, приду ли на сеанс, отвечают на все вопросы, если они есть.
Мастер Анастасия Шумская очень приятная, располагающая к себе. Настоящий профессионал своего дела! Очень рада, что попала именно к ней.
Так долго боялась лазерной эпиляции, так как болевой порог понижен, а зря. С первого посещения был заметен результат, а после четвёртого раза мои ножки и ручки и всё остальное гладкие и нежные. Отдельное спасибо Марии, записываюсь только к ней, очень милая, приятная в общении и профессионал своего дела.
Благодарю мастера Марию, очень бережно и профессионально работает, просто умница, РЕКОМЕНДУЮ.
Спасибо, что работаете поздно вечером, но очень хочу попросить управляющую, если клиент просит предложить время пораньше, даже при подтверждении записи, обязательно звоните.
Впервые делала эпиляцию, обслуживание на высоте, уже при записи по телефону рассказали все обо всем. Делала три зоны, все аккуратно и быстро, теперь буду смотреть результат. Делала по акции, цена конечно понравилась еще больше. Без скидок дороговато
Очень нравится. Удобное расположение. Доброжелательные и внимательные мастера, особенно хочу отметить Кристину. В салоне безупречная чистота. Акции и скидки имеются, индивидуальный подход. Особенно удобно, что напоминают о записи смс-оповещением и доп.звонком, с напоминанием о подготовке к процедуре. Запись легко корректировать, если изменились планы. Дружеская атмосфера. Рекомендую.
Давно было пора решиться на эту вовсе не самую болезненную процедуру. В «Подружках» профессионалы своего дела, полностью доверяю. Даже после первой процедуры эффект на лицо.
Все чисто, аккуратно и быстро. Очень понравилась мастер Анастасия. Приятная девушка и хороший специалист. Проконсультировала и дала полезные рекомендации. Спасибо!
Прекрасный салон, очень вежливый персонал, все разъяснили, огромное вам спасибо )
Дарья Полежаева
18 июля
Эту клинику порекомендовала мне моя подруга. Также по ее рекомендации решила сходить к мастеру-Анастасии Молчановой. Очень приятная девушка, располагает к себе. От нее веет профессионализмом, и ей хочется доверять.
Клиника всегда чистая, приятно находиться. Пока не было никаких проблем, и, надеюсь, дальше так и будет! Удачи и процветания!
Пошла по совету очень хорошей знакомой, очень все понравилось. Деликатное отношение, индивидуальный подход, процедура максимально комфортная, на курс лазерной эпиляции теперь только сюда!