Очень нравится это место. Достаточно много бюджетной косметики. Цены не ударяют по карману. Хорошие составы косметики и косметических средств, удобный заказ онлайн, частые акции, скидки, подарки за покупку. Приложение удобное. В самом магазине продавцы очень добрые, положительные
Хороший, большой и чистой магазин. Большой ассортимент товара, не самые приемлемые ценники, но если вы в системе лояльности, то вас будет ждать очень приятная скидка!
Чисто, приятные сотрудники, большой выбор и адекватные цены. Ненавязчивая охрана и приятные консультанты! Зеркала огромные и много света) Очень понравилось, в общем)
Там такие зеркала! ) А ещё всякая всячина, чтобы сделать свой образ привлекательным или поднять настроение , навести чистоту вокруг и даже для домашних питомцев стильные штучки есть. Надо идти и смотреть. Ассортимент текучий.
Всё очень удобно организованно .
Сотрудники магазина большие умнички, не навязчивы, и подскажут, если спросят.
У магазина есть приложение и карта лояльности. Можно сразу на кассе Подружки зарегистрироваться. Рядом с кассой очень удобный терминал самообслуживания с понятным интерфейсом.
Смотрите, не потеряйтесь в зазеркалье!)
Была пару раз. Адекватные цены, на большое количество товаров скидки, ещё и на кассе пробивают дополнительную скидку. Удобное месторасположение, приятный персонал.
Самый любимый магазин косметики, наконец-то открылась и эта сеть в нашем городе, ждала долго, но не зря! Все, что заказывала до этого онлайн, все было в ассортименте, что порадовало. На кассе пробили доп.скидку)
Алина
24 сентября 2023
Очень понравился магазин,приемлемые цены, на некоторые товары цена ниже,чем в других магазинах.Большой выбор как декоративной так и уходовой косметики, вежливый персонал, предложили сделать онлайн карту,сделала не задумываясь, заняло не больше минуты времени. Буду посещать неоднократно!)
Вечно грязный пол(хотя захожу когда солнечно). Недовольные сотрудники особенно Ирина, испортила настроение и хамка,вскрыла косметический продукт без моего разрешения и не спросив этого 😡😡😡