Отвечаю Vladimir.S.:
Согласно статье 782 гражданского кодекса РФ исполнитель (в нашем случае сотрудники магазина Подружка) вправе отказаться от исполнения обязательств по договору возмездного оказания услуг лишь при условии полного возмещения заказчику (вам) убытков. Но, т.к. вы не потратили ничего, то и сотрудники магазина могут вам не возвращать ничего, а также и поэтому могут отказаться от обслуживания вас - не объясняя причины (никакой закон их не обязует объяснять почему они вас не обслужат). И даже если бы вы что-то им заплатили, то они могли бы эти денежные средства не принять/отдать обратно и отказать в обслуживании.
Ваша злость не подкреплена законными вещами. Скорее всего вы ожидали, что все для вас должно быть, все на блюдечке с каемочкой, но к вашему сожалению, исполнителю лучше отказаться от сотрудничества с таким «заказчиком», нежели тратить силы на попытки аргументации, которую вы вероятно не захотите слушать. Не портите репутацию ни себе, ни организацию не оклеветывайте. Из-за того что вы не обслужены вы и не можете говорить о качестве обслуживания в данном магазине и о прочих моментах связанных с поведением персонала.
Пойду куплю духи себе. И буду в маске и перчатках, может тогда мне не откажут в обслуживании?
Хороший магазинчик. Правда шампунь купила неудачно. Потом пришлось лечить волосы. От сюда совет. Пересмотрите ассортимент. Чтобы люди не страдали от некачественных продуктов красоты)!
Larsen
28 апреля 2022
Магазин хороший, но очень тесный. В магазине очень плохая вентиляция , находиться долго невозможно, хоть и говорят , что включен кондей. В любое время года покрываешься потом по спине и по лицу, как в бане уже через 3-5 минут нахождения в магазине. Дополнила отзыв, т к сегодня в очередной раз побывала в этой бане. 🤷♀️
За косметикой, кремами, салфетками, шампунями и т. д. практически всегда хожу в нашу "Подружку". Хорошие девчонки - продавцы, ассортимент приличный, цены нормальные. Плюс по карте скидка). Часто бывают различные акции, что тоже не лишнее)
Рекомендую!
Именно этот магазин на Большой Черкизовской,5к1 оставляет желать лучшего. Проконсультировать никто не может. Элементарно на какой полке стоит товар не знают. Ужас
Обслуживание ужасное, на кассе не продают товар без перчаток(при условии, что человек в маске) , даже если у них на глазах обрабатываешь руки и платежную карту антисептиком. На кассе лежат одноразовые перчатки и каждому покупателю предлагается их надеть на момент оплаты товара.
Забота об окружающей среде нулевая!!!
Какое количество одноразовых перчаток надето на секунды, тут же сняты и выброшены? А лежать на полигонах эти перчатки будут десятки и сотни лет, загрязняя мир.
При том, что человек соблюдает меры защиты - обрабатывает руки, носит многоразовую маску - такие требования просто недопустимы в современном мире.
Политика магазина не оправдана и абсурдна.
Вообще подружка - фаворит для меня из-за того, что это сетевой магазин, присутствующий в городе повсеместно, где самые базовые вещи всегда в наличии
Конкретно этот слегка маловат, но персонал как всегда на высоте!
Маленький магазин! Бытовая хими очень дорога если нет Акции то ценник не очень !а в остальном можно найти вполне не плохую косметику. Так как знаю за чем иду покупаю быстро а вот если нужна консультация то явно не там. Касса плюс а вот зал продавцам жирный минус
Замечательный магазин косметики и удодовых средств, очень большой выбор, постоянно различные акции! Очень приветливые и клиентоориентированные сотрудники!
Посетила магазин на м.Сокольники, очень не довольна работой магазина: при входе продавцы всем кричали о необходимости надеть маску, хотя эти правила носят рекомендательный характер, но более всего ужаснуло, когда мне отказали в покупке на кассе. Если магазин обязует граждан к "такому" обслуживанию, то будьте любезны предоставить маски при входе, которых, конечно, не было. Осталось написать жалобу на вас в отдел по правам потребителей! Совсем уже обнаглели.
Не плохой магазин. Бывают скидки. Но на кассе почему-то забывают сказать о скидках. А именно, когда берёшь товар 2+1, то чек надо разбивать. В одном чеке тока один раз может быть 2+1... Первые самые сотрудницы были намного лучше, чем сейчас
Хороший магазин, большой ассортимент, часто проводят акции. Из минусов – цены выше, чем в похожих магазинах косметики, особенно на корейские линейки. Но если приходить 15 числа, когда скидка 15%, то нормально (хотя есть подозрение, что накануне акций цены просто повышаются).
Ещё из минусов – тесное помещение, очень узкие проходы между полками, вдвоём не разойтись.
Мне не нравится этот магазин. Я когда туда захожу - чувствую себя воровкой. Охранник стоит и очень пристально наблюдает за каждым движением твоих рук. Мне даже неловко брать что-то из косметики. А он как раз около неё постоянно стоит. Девушки в зале выкладывающие товар хамоватые. Подойти к полке если идёт выкладка товара просто невозможно- вся косметика на полу вокруг стоит. Не приблизишься, не посмотришь. Не хожу туда больше. Не приятный магазин.
Ирина К.
20 апреля 2021
Отвратительное местечко. Места нет, почитатели толкаются, охрана за тобой ходит от момента твоего входа в магазин до момента выхода. Начинаешь ощущать себя и верить в то, что ты действительно воришка. Очень странное поведение сотрудников! Причём ходит и смотрит за тобой пристальным взглядом и чуть в спину не дышит. Выбора колготок НИКОГДА НЕТ, да в принципе как и всего остального ассортимента.
Хороший выбор ухаживающих и косметических средств, есть отдел со средствами для волос и краской. Цены не высокие, часто бывают скидки. Большой ассортимент масок для лица.
При покупке пудры для лица была указана скидка на витрине....при оплате оказалась что у неё другая цена!!!!?((намного выше.Я принесла ценник,мне сказали а мы что, наверное акция закончилась... отвернулись и стали работать дальше, очень стало не приятно,до это был отличный коллектив, сейчас конечно не очень (((
Магазин хороший, но как не придешь, никогда не бывает ни одного консультанта в зале, сидят где то в подсобных помещениях и очень не приветливый персонал, даже грубый.
Добрый вечер,на Большой Черкизовской 5к1 в вашем магазине не выдают перчатки,сегодня меня прям выгнали и сказали что лимит выдачи перчаток исчерпан,до сегодняшнего дня была абсолютным вашим клиентом,к сожалению сегодня очень растроенная ушла,продавщицы очень грубые и не воспитанные.
Охранник, который ходит по пятам и чуть ли не заглядывает в рот, лишь бы чего не украла раздражает невероятно. Что-то выбирать некомфортно, больше не приду в магазины сети, благо конкурентов, где на тебя смотрят как на клиента, а не как на вора, полно