Люблю сеть магазинов "подружка", всегда приемлимые цены, приветливые консультанты, и магазин так и манит своей простотой. И народ туда ходит в основном нормальный, адекватный в отличие от так же популярных сеток)
Рыжая Соня
18 сентября 2022
Отличный магазин с продавцами профф.Помогли найти товар,все рассказали.
Места для парковки есть
Большой ассортимент, приветливые консультанты. У магазина большая площадь и очень комфортно находиться там!
Представлены самые популярные косметические марки и у каждой есть хороший выбор продуктов и цветов
Хочу написать отзыв о магазине, а точнее о работниках данного заведения. Хочу обратится к продавцам-консультантам. Возникает вопрос,где хоть какой то зачаток воспитания? Магазину посоветую не набирать такие кадры, и решить эту проблему.Клиентов провожают надменным взглядом, а также хамское поведение, после которого полностью пропадает желание посещать сеть магазинов подружка
Хороший недорогой магаз, особенно для молодых девушек. Девушкам постарше очень советую маленькие баночки корейских кремов. Это просто чудо! ❤️ Отличный ассортимент аксессуаров.
Ставлю такую оценку, только из-за продавцов, не первый раз, обращается за помощью делают такие лица недовольные, что пропадает настроение, что либо покупать. или кучей стоят болтают, или у себя в подсобки сидят, пожалуйста, простажеруйте их заново. Спасибо.