Ассортимент большой, но в нем чтобы разобраться нужен консультант, а вот с ними проблема. Либо их нет, а если найдешь, они повторяют за тобой все что скажешь, только с другой интонацией.
Отвратительная Данная персона по имени Екатерина!!!
Не первый раз хожу в данный магазин «Подружка»по адресу ул.Бажова 8
Персонал очень даже вежливый,каждый раз подойдут помогут и подскажут,главное доброжелательно и улыбчиво!и это все что нужно от сетевого магазина😉
И чем же удивила меня сегодняшняя удивительно страшная по отношению к клиентам,дама по имении Екатерина?!!!!
Так,смотрела я Крем,и немножко нанесла на Ладонь посмотреть какая она по консистенции,да!флакочик был новенький,но была возможность открыть и нанести при этом не стараясь самостоятельно открыть или отклеить или испортить чего то!!!
Вдруг походит Неопрятная и Недоброжелательная ваша ‘работница’ Екатерина, с грубостью говорит:Девушка!зачем новый крем открываете?вы что не видите?не видите что новый крем?!!!давайте может оплатите!и тд видать ли микробы и чет такое она говорила,четко не помню,
мне аж смешно было ,честное слово😂я промолчала!так как рядом стояла моя знакомая,если честно даже хотелось подойти и по рту дать!!!!
А помады?помады тестеры которые все ими пользуются,микробы на них не остаются?много чего можно перечислить....😂🤦♀️
Боже мой,где таких сотрудников набираете????
Во-первых:Она подошла и не поздоровалась,не извинилась как сотрудник!хотя я извиняюсь и произнесла «что не знала!»а она продолжает ворчать как бабка старая!!!могла б подойти и сказать «девушка,извините,но это не тестер»и немного на Морду добавить улыбочку!
Во-вторых:она не имеет право обращаться к клиентам так Грубо!она работает в сетевом магазине! Она работает с Клиентами! за что ей платят?за грубое отношение?такое ощущение было,что я её личный крем вылила в кастрюлю,хотя я немножко Капнула!!!
Честно,я немного была удивлена,я даже не поняла с первой минуты что она обращается ко мне,я даже извинилась перед ней,но она реально грубила после этого,я даже спросила потом,почему грубо так,на что в ответ морду скорчила и ушла)о божееее,не зря говорят что в Москве злые людей очеееееееень много злых людей!где ваша работоспособность????Настоящий Колхоз!
Нафиг увольнять таких!либо проводить Тренинги как общаться и подход к Клиентам!
Ни где такого не видела такое обращение,даже ни разу и никогда не писала жалобы! Руководство!обратите внимание на таких Хамских работников...
Вы уж извините!
Замечательно, что этот магазинчик есть. Косметика не только нужна женщинам. Шампунь, которую я здесь покупаю дешевле, чем в других магазинах и аптеках.
i_am_katyyaa
21 августа 2021
Хороший магазин косметики. Товары впринципе не дорогие и качественные. Также продаются расчески, резинки/заколки, косметички и рюкзаки и многое другое из аксессуаров))
В очереди на одного покупателя потратили больше 5 минут.
Сначала девушка искала в магазине товар который соответствует акции, попросил чтобы меня пока пробили, но нет, нельзя так. Затем ей начали стирать лотерейный билет и объяснять условия акции. Затем за что то ей кепку подарили, она начала выбирать. Всё это очень долго, к сожалению я не дождался своей очереди.Пишу отзыв не с целью высказать претензию. Может стоит все акции перенести онлайн. Когда я приходил в прошлый раз, в очереди стояло 4 человека.
Очень люблю данный магазин. Не смотря на то, что маленький, девочки всё равно стараются впихнуть невпихуемое😄 Есть всё, но по чуть-чуть.
Мы всей семьёй подсели на Корею. Уж больно нравится качество. А в Подружке много всего из Кореи, будь то уходовая косметика или бытовая химия. Поэтому я там частый гость.
Магазин парфюмерии....без скидок там делать нечего...т.к.сейчас много магазинов такого типа...
Он удобен для тех кто рядом живёт....
Withbehappy
2 февраля 2020
Будьте осторожны с этими подлыми торгашками! по акции при покупке шла в подарок база под тени Viviene Sabo. Покупала уже вечером - спешила(!) И не обратила внимание, что "подарок" был уже бывшим в употреблении. Сперва не придала даже значения, но, когда попробовала первый раз, через некоторое время проступило воспаление на глазах!!! Я не аллергик, это была именно инфекция из тюбика!!! Подумала : может, совпадение, но нет! - через неделю повторила и опять!Продезинфицировала щеточку и обнаружила, что средства уже там и нет! Так что оч. жаль. Но "подарок" я так и не смогла оценить! спасибо сотрудникам "подружки".
Асортимент маленький, персонал хамский, да и вообще не разбирается в косметике, всем видом показывают, что вам здесь не рады, 1й раз вижу консультантов с притензией "да, что вы ко мне пристали", я в шоке, обрадовалась когда узнала, что рядом с моим местом жительства есть подружка, но больше туда не вернусь!!