Спасибо большое продавцу Арине,, очень грамотно подсказала и помогла подобрать подарок , спасибо очень приятно было общаться, по больше таких продавцов.
Милена Сафина
20 августа
Магазин Подружка не только радует меня разнообразием продукции, но и приятными ценами. Часто проходят акции и скидки, благодаря которым можно купить любимые средства по выгодной цене. В последний раз я попала на распродажу и приобрела целый набор косметики за половину стоимости.
Зашел с ребенком в магазин т.к. столкнулся с тем что на заправке напротив нас не пустили в туалет. Тоже самое случилось и здесь. Администратор уверял, что её оштрафуют и т.д. везде камеры. Да предложили пройти метров 500 до туалета общественного и т.д и т.п.
Мне вот интересно, в каких вы таких корпоративных правилах существуете, что для вас важней какая-то внутренняя к
среда, чем пустить ребеннкатв туалет ? Я из принципа больше в сети ваших магазинов ничего не буду покупать и расскажу максимальному кол-ву людей, чтоб не делали этого из-за вашего отношения к детям.
Вот есть скидки, но цены такие, что не купишь. Работники приветливые, всегда могут подсказать в выборе товара. Программа лояльности тоже не всегда работает
Хороший магазинчик, часто бывают акции, разнообразные товары( уход, различные крема, большой ассортимент декаротивной косметтки, разнообразие лаков, уход за полостью рта)
Ещё ни разу не было такого, чтобы наличие товара на сайте соответствовало его наличию в этом магазине. Консультанты на голубом глазу говорят, что наличие можно уточнить на сайте. Так потому я к вам и пришла, что на сайте всё есть в этом магазине. Ерунда какая-то.
Отличный магазин, всегда можно купить "бытовуху", и, если не пребывать в "понтах" по-поводу элитной косметики, корейские бренды в помощь. Бываю часто и всегда покупаю нужные товары)
Мой любимый магазин Подружка. Очень большой ассортимент различной косметики, никогда не уйдешь с пустыми руками. Вроде забежишь на минуточку, и все...пропал
Консультация если нужна, то можно забыть про нее в этом магазине, с тобой разговаривают то как с отбором или через не могу, была сегодня от меня избавились как-то старой вещи, ощущения не приятные и противные , на кассе все пробьют нормально это максимум из положительного о этом магазине. Может будет нормальное когда-нибудь обслуживание, но это совсем другая история...
Магазин не большой по площади,немного тесноват.Ассортимент хороший, всегда можно купить что надо. Персонал вежливый, всегда готов помочь. Скидка и акции каждый месяц.
Хороший магазин. Все основное есть из косметики, цены приемлемые. Постоянно идут акции. Оформляют карту постоянного покупателя со скидкой. Продавцы приветливые.
Очень приветливые продавцы, чисто, товар разложен очень удобно, если что-то не нашел- вам помогут подобрать, всегда рассказывают о предстоящих скидках.
N
Natalie
31 августа
Не самая лучшая подружка, ощущение запущенности магазина
Наша любимая Подружка! Были в разных! Ближайшую любим больше остальных. Территория магазинчика небольшая, но компактность только на пользу.. - знаешь где что и как и найти все легко и удобно.. и девушки отзывчивые.. Единственный минус чтото там с системой кондиционирования не то.. или жарко или дует так, что «мама не горюй» Нам то посетителям всё равно практически.. мы пришли и ушли.. а персонал явно страдает(
Регулярно посещаю этот магазин, здесь очень вежливый и компетентный персонал, консультанты всегда готовый прийти на помощь, расскажут обо всех актуальных акциях и помогут подобрать нужный товар.
Очень нравиться сеть Подружка! А в этом магазине, нашла все, то, что надо было мне. Продавцы очень помогли мне с выбором,доброжелательны.Осталась довольна.