Прихожу сюда уже третий раз, всё очень понравилось и девушки администраторы, очень любезны. Евгении отдельное спасибо, пришла с проблемой(стержневая мозоль-больно было ходить) после первого сеанса, сразу стало легче, все круто и профессионально!!!
Впервые посетила центр . Это лучшая процедура, после которой хочется летать, а не ходить. Спасибо большое Евгении , за такую прекрасную работу. Буду советовать Центр близким . Это счастье когда ножки в порядке .
Никогда ранее не пользовалась услугами подолога и была сильно удивлена,насколько медицинский педикюр отличается от обыкновенного-благодаря мастеру Юлии я многое узнала,сам педикюр очень бережный,мягкий,без каких-либо неприятных ощущений после,даже ни разу не одернула ногу,а я очень боюсь щекоток))От души рекомендую!
Посетив этот центр подологии, хочется возвращаться снова. Персонал вежливый, инструменты продезинфицированы. Решили мою проблему безболезненно, дали рекомендации. Всем рекомендую этот центр
Хороший центр! Светло, чисто, уютно!
Специалист сделала свою работу качественно. Дополнительно, я получила много полезных рекомендаций по уходу за ногами!
Спасибо большое! Приду ещё!
Хороший центр для качественного медицинского педикюра. Но почему специалисты переходят на ты и позволяют себе шутки в духе «ну что ты тут натворила?». Очень сильно отталкивает подобная коммуникация. Плюс специалист пришла после перекура.
Посетил недавно центр, очень понравилось. Персонал вежливый, всё чисто и аккуратно, проблему решили, дали рекомендации. Всем советую
Наташа Ч.
5 сентября 2024
Посетила новый центр на Московском пр. 75, который находится в удобном месте рядом с метро. Сама клиника производит самое приятное впечатление,современный уютный,стильный, интерьер с новейшим оборудованием и стерильной чистотой. Очень понравился сервис. Максимально вежливый и доброжелательный администратор Лариса предложила напитки и ответила на интересующие меня вопросы. Специалист подолог Евгения,профессионал своего дела приветливая и деликатная в общении , сделала мне лечебный педикюр и дала необходимые рекомендации . Осталась очень довольна результатом её работы. Все аккуратно ,уверенно ,и,главное,порфессионально.Сама процедура оказалась для меня неожиданно комфортной и появилось ощущение легкости и ухоженности. Обязательно приду еще .
Посетила медицинский педикюр и осталась очень довольна!
Подолог Юлия дала ценные советы по подбору обуви, на стригаль обращать внимание при покупке!
Рекомендую от всей души!
Настоящие профессионалы своего дела. Была на педикюре и прижигании бородавок. Указали на ошибки прошлых мастеров и дали нужные рекомендации. Студия чистая, персонал вежливый.
Обратилась с проблемой с ногтем на руке, больше года не могли понять, что не так. Специалист все быстро и четко сделала, дала рекомендации для скорейшего восстановления. Персонал вежливый и приветливый, приду обязательно еще, спасибо!
Самые приятные впечатления после посещения Центра. Была на медицинском педикюре у специалиста Евгении. Всё очень комфортно. Слова благодарности администратору за отзывчивость. Планирую регулярные посещения. Рекомендую!
Посетила салон в июле. Во-первых все красиво, чисто, свежий ремонт, приятная администратор. Педикюр выполнен отлично подологом Юлией. У меня проблемная стопа и ногти, получила консультацию по уходу за ногами. Большое спасибо.
Делала подологический педикюр у специалиста Юлии!
Сказать что супер, ничего не сказать!
Руки у Юлии золотые! Такого великолепного результата от педикюра я еще не получала!
Спасибо огромное «Центру проблемной стопы»
Ходили всей большой семьей, у каждого были разные проблемы, к каждому был индивидуальный подход. Мне рассказали, про правильные носки, про размер обуви, как делать подпиливать, какие масла можно использовать, про стельки, какие анализы можно сдать-консультация была полноценной! Сделали педикюр, все очень понравилось
Специалист была Евгения, было очень приятно общаться и проходить у Вас процедуру! Спасибо!
Месяц назад обратилась с проблемой вросшего ногтя. Доктор поставила мне коррекционную систему, уже спустя месяц чувствую себя в разы лучше, ноготь врастал настолько, что невозможно было ходить от боли. Доктор очень профессионально, а главное безболезненно провела процедуру.
Не очень люблю писать отзывы! Но в первые пришел к подологам, и мне очень понравилось ! Годами мучался со стопами , думал это возраст! А Юлия мне впервые поставила диагноз, назначила и провела лечение !! Намного стало лучше!! Всем рекомендую!
Был на приеме у Юлии Александровны. Очень опытный и хороший специалист. Решила много моих проблем со стопами, уменьшились боли в ногах. Всем рекомендую. Ставлю твёрдую 5!
Посетила специалиста Евгению в рамках медицинского педикюра. Очень деликатно и быстро обработала ногти и стопу! Центр светлый, просторный, всё новое. На стойке администратора предлагается купить косметику марок Suda и Podofeet. Буду ходить ещё!
Спасибо большое Евгении за то что решила мою проблему со стопой. Очень было запущено, но спустя полгода проблемы нет. И это все вместе с приятным отношением и здравыми, адекватными рекомендациями по уходу.
Обращалась с проблемой вросшего ногтя. Очень быстро записали) максимально все доброжелательные и на все вопросы отвечают! Очень всё понравилось и точно ещё запишусь на другие процедуры
Отличный центр! Друзья посоветовали, и не жалею об этом! Врач Евгения Ильинечна окащалась супер специалистом! Помогоа мне с болями в стопе! Всем рекомендую!
Впервые посетила такой центр. Специалистом Евгенией выполнен медицинский педикюр, даны рекомендации по уходу за стопами. Благодарю за отличную,профессиональную работу! Центр новый, светлый,уютный.Буду рекомендовать другим.
Посетила сегодня центр. Сначала боялась, что к людям преклонного возраста будут предвзято относиться. Но я ошиблась. Специалист была очень внимательна и осторожна, за что я ей очень благодарна.
Прекрасное, уютное место. Специалист Евгения все подробно рассказала. Как оказалось мы совершенно не умеем ухаживать за ступнями))) Узнала много нового. Получила отдельное удовольствие от заботливого ухода за своими ножками. Теперь только сюда!!!
Осталась очень довольна посещением Центра. Внимательный персонал, деликатное и грамотное решение проблемы.
Даже за обычным маникюром и педикюром теперь только сюда, ведь его делают профессиональные специалисты.
Приятное место, доброжелательные сотрудники, внимательный грамотный врач, провела тщательный осмотр, процедуру в соответствии с показаниями, написала список рекомендаций. Добираться просто, идëт много транспорта. Большое спасибо, буду рада увидеться снова.
Всем добрый день👋🏻 Случайно проходил мимо, решил зайти, записали к Евгении, вот хожу регулярно до сих пор(уже как 5 месяцев) , очень все нравится. Советую, рекомендую и т.п😅
По рекомендации был у доктора Юлии Александровны!! Вылечили мне трещину на пятке, поставила две коррекционной систем! Всё очень понравилось, Буду постоянно здесь наблюдаться!!!
Делала парамедицинский педикюр в Центре. Понравился грамотный специалист Подолог и результат работы. Рекомендую тем, кто заботится не только о красоте, но и о здоровье своих ног.
Первый раз пришла в данный центр, мне очень понравилось. Приятный администратор и подолог. Быстро решили мою проблему, теперь приятно смотреть на свои ноги
Пришла по рекомендации и нисколько не пожалела. Очень понравилась специалист Евгения! Дала мне рекомендации буду им следовать и обязательно запишусь еще на прием.
Что касается кабинета, то он максимально комфортный , светлый, чистый просторный.
Мне понравилось , делала педикюр и решала проблему с пятками, у меня уже был опыт обращения к подологу , но не очень удачный и было дискомфортно во время процедуры медицинского педикюра где -то даже больно, тут же можно было спокойно расслабиться и не ждать , что что-то будет больно, не приятно! Я довольна.