Заехаа в кафе подорожник в Промышленное, купила 2 двойных классики и 2 подорожника с бифштексом и вместо них мне дали двойные ретро чек не дали , а заплатила я за за подорожники с бифштексом и сразу не заметила этого и уехала. Очень не приятно было осознать, что тебя обманули и что теперь доверять вашему кафе не буду.
Вкусные коктейли и бутерброды! Атмосфера спокойная, можно посидеть перекусить и отдохнуть! Тем более,если ты не местный или просто устал и проголодался! Еда готовится быстро !
Небольшое заведение, кассир вежлива. Еда стандартная, как и в любом Подорожнике, напитки так же. Очередей обычно не бывает, обслуживают быстро. Имеются розетки для подзарядки телефона.
Когда эта сеть была чуть ли не единственной с фаст фудом это были просто божественные пирожки и бутерброды своего производства, сейчас это какой-то ужас, качество настолько Никакое, что очень стыдно и грустно
Был на прошлой неделе в командировке, рекомендовали как отличное кафе где можно быстро и недорго перекусить. Очень понравилось при условии что сильно спешил