Удобное располржение, рядом с домом! Сотрудники приветливые и доброжелательные! Разнообразное меню, можно вкусно позавтракать, каши, блинчики, также можно полноценно пообедать, салаты, суп! Бутерброды с разнообразными начинками, всегда свежие, на любой вкус! Очень довольны!
Давно пользуюсь этим сервисом. Питание очень хорошее нравится. Быстрое обслуживание. персонал вежливый. Были и в Кемерово и в г
Новосибирске очень понравилось. Все блюда вкусные.
Очень захотелось кофе , и думала успею, но автобус подъезжал и мне очень быстро сделали и пожелали удачи , очень вежливый персонал , кофе тоже очень вкусный
Кофе двойной эспрессо изменился, совсем не вкусный стал. Пирожное брал красный бархат: верхний слой вроде ничего, сладкий чересчур, один сахар. А нижний слой сухой, невозможно есть. Ужас.
Пр. Молодежный 9к1.
Круглосуточный подорожник на ФПК, Это большой плюс когда хочется что то съесть по быстрому, в то время когда все остальные заведения закрыты
давно не была в подорожниках.Зашла просто погреться,пока ждала транспорт.Не выгнали.Спасибо.Ассортимент большой,цены приемлиемые.Как-нибудь зайду покушать
Еда съедобная, не знаю людей которые травились подорожниками. Персонал вежливый, не слишком стараются что-то продать, но мне это даже нравится. Звезду сняла за то, что кофе отвратный
Никогда не питаюсь здесь. Не люблю fast food. Раньше пополняла транспортную карту в этом павильоне, теперь они этого не делают, все пополнения платежей надо делать в сбербанке.