Сеть Подорожник нужнаое дело для горожан! И помещения всегда чистые и ухоженные. Но хо елось бы написать именно об этом киоске, где работает продавец женщина без сердца и души!!! В холодное время года пассажиры пережидают в этом киоске время, и ни один продавец не выгнал посетителя. А эта женщина умудряется вымораживать из помещения людей, включив кондиционер, когда на улице не больше +6 градусов.. Выходит пол мыть и шваброй по ногам людей моет. Начальство, примите меры!!! От такого отношения к людям купить в ее смену ничего не хочется..никогда такого не было, до ее появления! Пишу отзыв 13 мая, в 7.10 утра, как раз она тут нас всех "вымораживает"
Всё очень вкусно, почти по домашнему, доступные цены, большой выбор и всегда какие-то акции. Попробуйте, мне кажется полезнее чем в кфс, быстро точка и.т.д.
Ужасный киоск, попадались неприятные продавцы. Могут болтать со знакомыми, не замечая тебя, хотя ты вроде вот такая в очереди стоишь, ждешь пока наговорятся. Все так же беру американо, все так же не беру все остальное!
Периодически обманывает на кассе "вечно не выспавшаяся" девушка, чек не проводит. И будет утверждать что вы заказывали, возможно так она за счёт покупателей и покрывает свой "жор". Атмосфера от того складывается не в лучшую сторону.
Ну вот нет, не показалось: самый мерзкий кофе, который я в жизни пила, я купила в подорожнике. Вкус как у капсульного, отвратный. Хоть и говорят, что зерновой, но, получается, стараются и поганят вкус кофе. Или это капсульный. В общем, факиншит. А именно по киоску на кирова, 75/3: товарищ там работает ну очень медленный и тихий, да такой, что его прям переспрашивать приходится. Прям как с улицы пришёл буквально сейчас. Что в каше рисовой есть масло, я и так знала, но ему что, бонусы за дополнительно проданное масло капают? Либо не знает, либо специально врёт. Такое себе. Крч, я больше не совершу такую ошибку, кофе не куплю.