Сразу напишу , это очень хороший специалист! Я пришла с проблемным ногтем, Марина Евгеньевна очень аккуратно провела все процедуры , дала рекомендации . И теперь я хожу на педикюр постоянно к Марине Евгеньевне ,таких гладких пяток и аккуратных пальчиков я увидела только после педикюра Марины Евгеньевны. Если даже просто хотите привести в идеальный порядок ножки, сходите не пожалеете 👍
В марте 2022 г мне посчастливилось попасть на прием к Марине Евгеньевне, с тех пор нахожусь у нее под наблюдением. У меня псориаз достаточно давно, а последние 10 лет он проявляется и на ногтях ног тоже. Также есть натоптыши на стопе, которые периодически нуждаются в грамотной обработке. Благодарна Марине Евгеньевне за подробные рекомендации и правильно подобранные профессиональные уходовые средства (крема, масла и тд). Если вдруг возникают срочные вопросы достаточно оперативно отвечает. Очень рада что в нашем городе есть такого плана специалист, которая не только владеет техниками для решения практически всех вопросов связанных с проблемами стоп и ногтей, но и постоянно повышает свой уровень знаний, развивается профессионально, Если кому-то из моих знакомых/друзей нужна помощь подолога, с легким сердцем отправляю к Марине Евгеньевне.
Добрый день! Я пришла к Подолог у Марине Евгеньевна с проблемой мозоли на стопе. Лечила дома сама народными средствами. В результате нога опухла, ходить не могу. Хирург направил меня на операцию. Пока были выходные, дочка нашла в интернете мастера - Подолога, который занимается мозолями. После первого приёма мне стало легче. Хотя я не верила что в моём случае что-то можно исправить кроме операции. А ещё у меня оказались проблемные ногти на больших пальцах. И в этом случае мне Марина Евгеньевна помогла. Ногти провести в порядок это длительное время. Я переодически хожу на приём. Лет 25 у меня была эта проблема, а сейчас её нет. Хватает терпения, умения, знаний, доброго отношения к нашим не красивым проблемам. Желаю замечательному специалисту Подологу Марине Евгеньевне успехов в работе, здоровья , БОЖЬЕЙ помощи и Ангела Хранителя
Прекрасный специалист!!!
Ваши пяточки будут в порядке!!!
Марина Евгеньевна,подолог с чувством такта,доброжелательностью и высоким уровнем профессионализма!Рада ,что попала в ее надежные,волшебные руки!Если,у вас есть проблемы с ногами,не откладывайте свой визит к Марине Евгеньевне!!Помните,что профилактика,лучше лечения!Заботьтесь о себе!!!
Марина Евгеньевна - специалист своего дела, с огромными знаниями и навыками, применяемые в области подологии. На протяжении многих лет обращаюсь только к ней. Марина Евгеньевна помогает решить вопрос с потливостью ног, стержневыми мозолями и натоптышами. А сделать аккуратный гигиенический педикюр, еще и в приятной компании, только к Марине!
Обратилась к Марине со своими проблемными ножками. Осталась довольна работой, всё было безболезненно. Избавила меня от боли и неудобств за максимально быстрое время ! Рекомендую этого специалиста.Я регулярно хожу на процедуры к Марине Евгеньевне!
Отличный специалист, очень внимательно и чуткая, после проведённой процедуры всегда проеонсультирует как дальше поступать в том или ином случае. Ребёнок с удовольствием посещает данного специалиста и прислушиватся к её рекомендациям.
Лучший Подолог в городе! Очень советую!
Вожу к ней регулярно свою престарелую мамочку. Очень грамотно все делает , есть результат . Маме очень нравится!